<HELP> for explanation

Блог им. unitedtraders

Анатолий Радченко в эфире Business FM (аудио)


Анатолий Радченко
, управляющий партнер United Traders рассказывает о том, какими усилиями досталась команде UT победа в конкурсе "Лучший Частный Инвестор — 2011", делится подробностями своей торговой стратегии, впечатлениями о рынке и взглядом на перспективы дальнейшего развития отрасли. 
 
Ведущие — Надежда Грошева и Василий Олейник.
Эфир от 23 декабря 2011 года. Приятного прослушивания!


Скачать файл (mp3, 19 mb)
 

Вот жеш чуваки работают! До 4 ночи не спят! Я уже встал, а они видимо и ложиться не будут:) Пятница же!:)
Тимофей Мартынов, живут по американскому времени
Тимофей Мартынов, Тим незавидуй… всё в наших руках,- у тебя есть годы а это уже неплохо.
ведущие поникли когда Анатолий сказал что нормальная доходность 10000% годовых))
Юрий Гараев, ну все ок, при такой доходности у Толика будет состояние более 100 миллиардов рублей. Смотрим на дату, когда он заработал свой первый миллион, и ответственно заявляем: Юнайтед Трейдерс п#%дят и разводят хомячков.
speedy, ))… ну вообще он ушел от ответа про размер капитала,… и как бе намекнул что «интересуют» не % а абсолютные цифры… я предполагаю что 10n% это реализуется на малом капитале.
судя по результатам ребята далеко не глупые, но как-то сложно на простые вопросы отвечают временами и много таинственности… наука наука, здесь промолчу, там не скажу...) и про 10 тыс. % как стандарт де-факто на западе например… как там еще деньги на рынке не закончились когда все так рубят лихо...)
avatar

Long Poberi

Грошева — очень слабая радиоведущая...((( Читает заготовленные вопросы-не слушая, то что Толик только что об этом говорил…
Толик все «науки» в кучу смешал :) ничего не имею против, но фраза «математика, статистика, квантовая механика, нечеткая логика..» звучит подозрительно, вряд ли это все используется на самом деле. Могу ошибаться.
avatar

onemorefake

911, ну полили не полили воды, но думаю мозг вам всем взорвал, раз вы ничего не поняли!!!
и то что он управляющий директор в свои 24(если я не ошибаюсь), и при этом сделал себя сам, побеждая рынок, зарабатывая деньги, говорит о том, что человек что-то стоит! а не говорит конкретно… а че вам базарить конкретно, если вы и простого понять не можете, дать вам тему для очередного обсасывания и критики( без чего вы жить не можете), я думаю UT уже не того уровня, чтобы участвовать в ваших глупых, приземленных дискуссиях!
Блин когда вы уже поймете что на торговле акциями на NYSE в проп фирме никто % доходность не считает!!! Покупательная способность у трейдера зависит от его умения торговать, вам могут дать и 10 000 000 $ внутри дня если они вам надо. По этому имея изначально на счету 0 сделав 10 000$ за год вот вам 10 000%
avatar

Lev77


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP