<HELP> for explanation

RIdayTrader

люблю так пролистать историю, посмотреть закладки.



ну и вы график посмотрите :)
 

По идее вам надо приложить и другую сторону вопроса, для честности…

Будет 2 варианта — люди сами сделают вывод.

Не он один ошибается/не ошибается — это делают все :-) но наезжают на тех, кто более публичен и открыт.
avatar

Олег

Олег, Ну для чего ты так его защищаешь? на него никто не нападает. Написал вот человек громкую заяву… а ответить за нее? Путь хотя бы тут — было бы честно и здорово :)
Dimanite, Вы ошиблись посчитав, что я его защищаю :-) я вообще-то прямым текстом написал слово ОШИБАЕТСЯ (просто корректно написал...) — что по идее должны были сделать вы как автор топика :-)
Олег, Ведь человек писал «Инсайд» НО упоминал глобальную техническую картину! Где она? Мне интересен его взгляд и мало того, я во многом его разделяю. Но где техническая картина? как он смотрел? Что не вышло а что вышло? Я хочу знать! Я человек, я ищу новых знаний!
Олег, наезжают на тех, кто категоричен в своих высказываниях, поскольку тем самым он дает повод думать, что знает то, чего не знают другие. Хотя реально он знает не намного больше.

Если написать «сильный негатив _может_ прийти» вместо «придет», и убрать слово «инсайд», это будет восприниматься как прогноз и повод для размышлений. Но если написать «у меня есть инсайд: будет волна продаж», это звучит как знание, а не предположение. Хотя на самом деле это ни фига не знание. Это в лучшем случае прогноз, а в худшем — догадки.
Максим Воробьев, что — не терпелось коммент написать? Ответил автору на одну часть — тут же переключились на вторую? Вы мои ответы прочитали? Не поняли что мы на одной стороне? Нет?
Это ваши проблемы :-) не мои.

А так — лень обоснованно отвечать…

Вот на вас же не наезжают :-) значит вы не публичная персона, что ту непонятного.
Олег, я вас чем-то обидел?
Максим Воробьев, нет — я не принимаю ваши фрукты :-) знаете притчу?
Олег, нет.
Максим Воробьев, Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов.

Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.

Он повернулся к ученикам и сказал:

— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?

— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.

Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: < Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу>. Теперь я спрашиваю вас: < Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?>

Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.
Олег, я с вами частично согласился, частично поправил, сказав, что наезжают не столько на тех, кто публичен, сколько на тех из них, кто категоричен в своих высказываниях.

Вы в ответ выдали какой-то сложный текст о том, что мне не терпелось написать комментарий; что я после написания одного комента переключился на написание другого (о, ужас); и еще начали что-то писать о моих проблемах. Я сам знаю, какие у меня проблемы, не надо мне об этом сообщать.

Ну и да, на меня как правило не наезжают, здесь согласен.
Олег, в общем зря вы так агрессивно восприняли мой коммент, ничего плохого не имел в виду)
Максим Воробьев, :-) 3 ваших ответа — вам ни о чём не намекают? Наверное это я вас обидел :-) так что я прошу прощения :-) честно, у меня в мыслях вообще ничего такого не было — так что мир ))
Олег, да просто мысли немного разбросанными получились, поэтому в трех частях. Ок, мир) Пошел читать притчу…
кофейная гуща подкачала )))
avatar

La_resistance

и для чего эти прогнозы… потом вот так их в закладки кто-то...)) рынок куда захочет туда и пойдет…
avatar

Long Poberi

novelty, как для чего? Представь что было бы, если все рухнуло? Вася бы себе при жизни воздвигнул памятник… «не рукотворный»
Да какая разница — сбылось не сбылось! Сам то прогноз весьма смелый забавный и интересный. Я такие люблю:) Главное не торговать по ним
Тимофей Мартынов, точно — по прогнозу «Инсайд» вообще лучше никогда не торговать. Это так вообще не имеет под собой основания. Тут сам ТА сомнителен, как и ФА — куда большие деньги решили пойти — туда и пойдут, а «Инсайд»… ох. Это отдельная песня :)
Тимофей Мартынов, так а толку с прогнозов, по которым не торговать? Давайте 100 человек сделает мега смелые прогнозы, а потом чей сбудется — тому дадим медаль как самому везучему чуваку, у которого сбылся абсолютно нереальный прогноз.

Это тебе такие прогнозы по приколу, а люди их читают и лонги закрывают, потому что О-Василий-Олейник предсказал слив на 20%. Я не про себя слава богу, но уверен, что такие были.

И рейтинг Василия основан как раз на прогнозах, по которым, оказывается, главное не торговать. Чёт не сходится)
Мне больше всего понравилось как на дне были написаны несколько постов в стиле «инсайд, будет крах и конец света», после которых последовал рост с дна. В итоге посты переквалифицировали в «это я пошутил». Понту с таких прогнозов?.. Если сбудется — я мужик, если не сбудется — я пошутил…
avatar

Santiago


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP