<HELP> for explanation

Блог им. yak-trader1

М-да, как вам рынок?

Сегодня, по-ходу, был апофеоз всего действа под названием «Убей арбитржера». Все вниз — мы вверх.
Я ваще ни хера не взял. Утром залез в колы на 184. На 185 вылез. Зассал. На 187 начал шортить, типа верх канала. Получил стопяру. Набрал путов перед закрытием ММВБ. На вечерке вынос на 188. Пи… дец какой-то.
Оставил путы, короче. Потому что… Думаете под конец вечерки лонги крылись? Не уверен. На этих двух последних 15-минутых соплях объем ОИ вырос на 14 000. Похоже кто-то на последних полчаса нарастил шорт в полдневного объема. Япы сегодня ночью Курилы захватывают? ))) Я не на что не намекаю. Я сам в полном ахуе от такого рынка и не знаю чо будет дальше. Да и вообще как известно наука об ОИ — это алхимия. Просто констатирую интересный факт.
Я был уверен, что мы до марта постоим в диапазоне 184-187.  А в марте конский рост. Но сейчас есть чувство, что какой-то черный лебедь рядом (не факт, что рынок вниз, просто некое неожиданное событие). Завтра хочу закрыть все позы и постоять несколько дней в стороне.
 

а вчера вообще ничего делать не нужно было впринципе, так как всё без подтверждения проходило и на обьёмах детских. вот сегодня под вечер локально определимся.
avatar

hasupapa

а мне нравится рынок
avatar

asf-trade

хуясе щас глунул на рих вечерний он походу жог под конец:)))
avatar

GQ79

Шортить сейчас (не интрадейно) — самоубийство. К четвергу амеры могут всё отиграть.
avatar

AlexSilen

да, амеры всё отыграют… к четвергу как раз. весь рост с января отыграют.
:)))))))))) хорошо бы, если бы отыграли весь рост, пришлось бы по новой расти...)))
Интересно два вопроса. Дикий рост нефти удержит ли наш рынок на плаву и выкупят ли амеры этот пролив, если нет, значит вот она коррекция. Если сегодня до 184 достанем по фРТС, то вряд ли этот уровень опять устоит. Как раз после праздника гэпом через него откроемся и вперрред на 170. Ну или гэпом от него на 190 откроемся и на 200 помчимся. Наверное, среда будет ключевой день для дальнейшего движения. Еще и потому, что у нас праздник. Иначе жизнь была бы слишком легкой.
avatar

yak-trader1

следующий ключевой день тоже будет среда, только уже 9 марта :))))
Похоже, все интересное закончилось пока. Как написал Март «развязка вечером». Сваливаю до вечера. Путы свои я ессно крыть не стал. Если этот пролив тоже выкупят, это будет пи… дец как обидно.
avatar

yak-trader1

карлсон нихуя не прилетел ))))
вот обидно-то ))
avatar

qqqqqqqq


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP