<HELP> for explanation

Блог им. badpastor

Прочитал последний блог Мартина и понял...

Я согласен  стем кадром кто все это накатал. В инете, ровно так же как на финаме и прочих ритейл брокерах — которые пытаются «учить людей зарабатывать» наебывают всех. Вот кто такой Герчик? Кто его знает? передайте ему плз что Виктор Танасов назвал его полным мудаком и чмом. Не менее интересно мне ЧТО такое степаненко. Прошу передать данным успешным (не имеющим нихуя своих ик и тп.) мудакам — что за банальный минет таджкиу с курской я им заплачу по 5000 долларов каждому!
Теперь почему не имеющим: если успешное что-то типа гречкиа заработало на бирже и не поняло что зарабатывать можно на комиссе больше чем на трейдинге — иди цко нах с биржи и не пизди что винер! Ты просто герчик ( скоро в словаре синонимов будет черчик- чмо). ПОНИМАЙТЕ НА ЧЕМ ВАС ЕБУТ БРОКЕРЫ И ЧТО ИМЕЮТ! КАК БРОКЕР И СОВЛ ГОВОРЮ! ОБИДНО!
 

Сразу видно, что Герчик у вас солидную долю клиентуры отъел ))) А вообще, пох чем Герчик зарабатывает, главное он человек достойный — ни об одном своем конкуренте никогда не сказал плохого слова и на форумах ядовитой слюной не брызгает.
avatar

samurai


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP