<HELP> for explanation

Блог им. allegus

Конец недели или «Рашн революшн-2». Размышления о возможном росте рынка + чутку политики...

ИзображениеИтак, что мы имеем — сценарий новогоднего роста после размещения трежерис 19-20-21 пока окончательно не отменился, но я в лонг так и не перевернулся.
 
Не сформировалось у меня чёткого сигнала для этого.
 
Я задумался о невозможности его как такового вообще (( вот о чём я думаю. Как на таком фоне мы может расти? Мы все помним как лили наш ФР перед попыткой номер 1. Но надежда умирает последней :-) буду верить до конца!

Прав не прав — не важно, я сейчас о другом. Вспомнил сегодня, что на конец недели назначена попытка номер 2 зажечь Россию.
 
Дата была сформирована после осуждения некоторых одиозных личностей на 15 суток (а-ля статья за тунеядство из СССР, привет горбику в лондонск, гвозди в его гроб давно готовы.) — не готовы были англосаксы, что их агентов влияния заметут :-) опять злое КГБ все планы мировому капитализму испортило.

 
Но теперь агенты влияния на свободе их либераствующие и проституирующие на западных грантах правозащитники тоже, так что ждём нового «толчка» для хомячков из интернета (ага, опять гэбэшные уши торчат за этим вбросом про немца — скажут некоторые и будут правы: а как вам, зазомбированым фейсбуком и твиттером ещё что-то донести?
Как вам дать понять, что вами минипулируют? Наверное так...)

 

2 недели застенков прошли спокойно.

Ни госдеп, ни бывшие презики (предатели родины) больше заявлений не делали — вообще про Россию никто не вспоминал, ждали наверное? )) Но подошел час и мы видимо снова услышим активную пропаганду западных «независимых» СМИ. Всхлипывания наших ручных партий я не беру в рассчёт :-) ответа на фразу:
 
— сдавайте мандаты!
— А фиг вам!

вполне достаточно для понимания ситуации — всех партий всё устраивает.
Дума начала работу — посты распределены, места розданы, коммитеты тоже. Пришло время дальше пилить бюджеты :-) какой-такой белый резинка мне на грудь вешать!? не надо мне таких...
 
Власти сгладили и нейтрализовали митинг либеральной оппозиции, закупорив его на болоте, потом даже обозвали презервативами :-) ну обознались, с кем не бывает...
 
Народ даже не задумался о том, что миллионы ленточек заранее были подготовлены и распространены по всей России, заранее был открыт координационный сайт русской революции белая лента — почему-то на штатовских серверах гугля ;-) — т.е. заранее всё было готово! Народ это не волнует почему-то (( они считают что всё сделал сосед по лестничной клетке.
 

Думайте своей головой, люди!

Россию валят, её боятся — ей мешают! Не будьте на ИХ стороне.
 
Смысл моего посыла в другом (я снова приведу цитату о снайперах): они появляются тогда, когда у оппозиции ничего не выходит. Вы думаете в Казахстане 70 человек погибло в толпе просто так?
А вот фигушки — читайте вопли их оппозиции о снайперах против разгона протестующих. В России будет точно так же!
 
«… появление «неизвестных» снайперов можно прогнозировать. Если толпа нерешительна в деле свержения власти, на сцену выходят люди со снайперскими винтовками. Чтобы потом снова исчезнуть за кулисами большой политики… »
Изображение
 

«Снайперы делают революции»

что касается применения снайперов, то толпа просто не заметит их, не услышит этих выстрелов. Мало ли кто упал рядом, может этот человек просто споткнулся о препятствие. Снайперским огнем невозможно разогнать толпу, и никто и никогда не использует так снайперов именно из-за того, что их огонь останется для толпы незаметным.
Здесь не война, когда один меткий выстрел, поразивший командира, способен дезорганизовать подразделение. В толпе просто невозможно найти этого лидера, она неуправляема. Она не думает головой, она живет инстинктами.
 
Зато потом тела с огнестрельными ранениями в голову или сердце обязательно обнаружат западные журналисты, и все это пойдет на ТВ и в интернет. Кто сразу в суматохе происходящих событий бросится проводить баллистические экспертизы, искать места, из которых работали снайперы – никто. Ответ готов заранее, и все шишки сразу упадут на голову правящего режима. Именно этого и добиваются организаторы подобных провокаций.
Теперь понимаете о чём я?
 

Думайте своей головой!


Изображение
 
Ну а свой взгляд по рынку, на примере Сбербанка я выкладывал ранее
ждёмс утренней звезды и НГ роста...
Даже в 14:57 добавил шорта ;-) кому надо в комментариях найдёт моих...
 

P.S. для минусаторов ))

смотрю минусы пошли сразу — да мне начхать на эту вашу попытку меня укусить, мне важно чтобы вас не убили и ваша семья без кормильца не осталось. Не будьте мясом для анголосаксов и ладушки.
 
 

Стоя в толпе на демонстрациях устроенных внедрёнными агентами влияния и либералами/проституками — думайте о своей семье, на кого они останутся если вас убьют! Вот всё, что я вам хочу сказать.
avatar

Олег

Олег, Хорошо, в кассу, за деньгами можешь завтра подойти, Сурок оценит! )))
madmax, если бы ещё у него убрать чеченские корни чтобы я его полюбил (( а так ваш подкол мимо — я его ненавижу, это враг России.
Олег, ОО, вы ещё и по национальностям людей делите??!!!
madmax, да это зря ((((
madmax, т.е. вас не смутил сам факт о подложной биографии?
Вы на другое наехали?
Олег, тут большинству приводить разумные аргументы бесполезно. Вот Вы говорите им про очевидность западного участия во всем этом поствыборном беспределе. Это же разве аргумент. Я в своем Листе Правды привел всю макростатистику, с которой кстати Запад не спорит, количественно 12 к 2 (это для упертых, на самом деле 13 к 1) показал, что достижений власти больше. После этого даже БрокеКитФинанс выложил сравнительную макростатистику по этому году, где было видно, что в Россия один из лучших социально-экономический менеджмент в мире. Все бесполезно. И несмотря на цифры многие из них, да что там себя обманывать почти все, остались при своем мнении — Долой антинародный режим Путина. Зомби есть зомби. Их надо по возможности обходить стороной, не получается — бежать, если и это не получается — защищать от них свою жизнь. Говорить с ними бесполезно.
Borrris, жалко русские жизни — их уже и так много погубили. Я вижу, что зомбирование на высоте — доводы не воспринимаются вообще (( — ну может кто и задумается…
Олег, только вот национализм я не поддерживаю… Сорри… А западное влияние… его не видит только тот, кто не хочет видеть. Причем это не только в России. По всему миру. У них даже человек года-2011 — собирательный образ арабского революционера. Они как бы и не скрывают ничего особо.
Borrris, мне пофигу на национализм — у меня есть друзья и евреи и азербайджанцы, грузины и армяне, хорошие знакомые узбеки есть — моя фраза хвучит не в контексте национализма — а плоскости подложной биографии.

Ну и я русский :-) мне что не любить свою нацию?
282 и так пихают во все щели, хватит…
Олег, я не понимаю как можно любить или не любить какую-нибудь нацию. Я вот правду и справедливость люблю. А нацию??? Нет я не понимаю.
Borrris, :-) значит вы сталкивались не со всеми нациями, что я ещё могу сказать. А хорошие люди есть во всех нациях, учителя, врачи — но часто они не имеют веса…
Олег, «А хорошие люди есть во всех нациях, учителя, врачи — но часто они не имеют веса…» — вот это дело.
Borrris, зачем же подтасовкой заниматься. При вашей логике и восстановление Грозного будет заслугой Кадырова. Дайте единоросу миллион баксов, получите отчет о проведении бесплатной кормежки бомжей — вот вам и 14-й факт в пользу едра. Слабо считали.
avatar

ЁR

На Болотную площадь пришло 0.5 % москвичей.
Сколько придет на проспект Сахарова?
avatar

mo

mobius, надеюсь умные туда не пойдут — доводы об организации на западные деньги этих мятежей предостаточно — кто желает, тот прислушается — ну а особо упертые их не заметят все-равно ))
Мда… прочитал топик — и аж прослезился…
:)))…
Не минусовАл, кстати…
у автора своя — авторская — позиция…
У меня — позиция — идеологически —
противоположная позиции автора…
Как-то так…
Спорить с автором не буду,
ибо ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ споры — на мой взгляд,- БЕССМЫСЛЕННЫ…
avatar

Gugenot

Gugenot, а в каких спорах Вы участвуете? Я пост написал smart-lab.ru/blog/offtop/28155.php. Там политики был минимум. Одна сплошная макроэкономика. Но, я Вас пожалуй понимаю, если бы у меня не было аргументов, то и я бы наверное не спорил бы. Зато у Вас есть позиция.
Borrris,
Участвую в спорах на «рыночные» темы.
Ваш топик не читал.
Gugenot, макроэкономика не рыночная тема? А какая?
Gugenot, ну в общем да :-) противоположные, я за Россию и против западных денег на организацию революций — Вы тоже за Россию, но на других условиях (мне не ведомых точно).

Как красные и белые в 1917 — так вот я за белых ))
Олег, Вот много читал последнее время про белое движение и прихожу к выводу (с сожалением), что практически нынешний режим и те режимы мало чем отличались. И кстате белое движение не гнушалось западной помощью! :)
madmax, как раз те же самые англосаксы (группа как вы понимаете, а не живые люди) спонсировала револицию 17 года и конкретно ленина!
В 90 годах они прорвались к власти
к 2012 их почти скинули
Но сейчас те же деньги делают это снова!

История, факты.
Олег, Сорри, но у вас параноя ))))) Для меня пришедшие в 17 году-силы зла! А 1991 год- это год которым надо гордиться!
madmax, это одна сила и 17 год и 91 — одна!
Олег, ;)))))) Естественно, вас не переубедить )))) А если подумать, нечто похожее есть, все тоталитарные режимы этим заканчиваются!
madmax, слово «помощь» надо в кавычки брать. Они всех за нос водили. Если вы поймете, что им нужна слабая раздробленная Россия, тогда все встанет на свои места
MikhailM, В диалоге -с кем??
avatar

madmax

MikhailM, 10 числа были выдвинуты 5 требований! И что же они нам ответели?! Что то про безопасный секс??!!! Где ж диалог??
madmax, вы как-то постоянно опускаете вопрос об организаторах митинга ))) заранее заготовленные ленточки, сайты на серверах гугля, группы в фейсбуке для розжига страстей и т.д.

вы над этим подумайте…
Олег, «Заранее заготовленые»?! :))) Лично сам 5 штук заранее подготовил! )))) И мне чесно говоря не важно, на какие деньги, а большинство организаторов мне импанируют! :))
madmax, ваше право и я его не оспариваю, вы уже вполне состоявшийся человек, с советским воспитание — вас не переубедить.

Я пытаюсь молодые умы подвигнуть к раздумьям. Вдруг кого удастся спасти, придержать от неверного шага.
Олег, Ага, тонко так оскарбил! :) (про совковое воспитание). Вы пытаетесь убидить молодые умы, что сидите тихо в этом(пусть и дерьме), и не дёргайтесь, а то хуже будет! :))))
madmax, в 90х дёрнулись — лучше стало? Чуть страну не погубили за 10 лет, англосаксы её всю поделили на зоны и начали качать ресурсы на запад — что не было?? Этого сейчас почти не осталось — почти всё вырезали, все западные кампании убрали с рынка, всё остается дома (почти, кое что ещё не удается убрать, я про ВР если что) поэтому Россию и хотят погубить, стала она крылья расправлять!

Вы что считаете что действительно бобров защищали когда претензии западу по природе выставляли? ))) они мешали ресурсы забрать ВР — там львиная доля по контрактам из 90х на запад уводилась — России 7% оставалась — это, что правильно?
Олег, до 2003 россия шла по пути свободы и созидания, а после скатиласьк тому, что сейчас имеем, что практически все деятельные и мыслищие люди от сюда бегут. Но после Болотной вижу, ещё не всё потерено! :))
madmax, наверное все убежали :-) всего 8 человек + топику поставили :-) так что вы там сильно не нервничайте и не серчайте.

И да, насчёт совкового воспитания — я не подкалывал как вам показалось, я напирал, что она идейное — непробиваемое.
И образование было очень даже ничего :-) ценилось.
Олег, А что, кто то нервничает?! )))) Совок мне отвратителен, а непробиваемый я, потому что-ТЕЛЕЦ! :)))))
MikhailM, Вот мы и набираем силу и вес! И заметь, силы сейчас непропорционально различны. И не надо забывать аксиому-«Что бы получить хоть что то надо требовать на порядок больше»!
MikhailM, Реалистично сейчас провести чесные выборы 4 марта, вот к этому и надо стремиться! А массовые митинги сейчас единственная возможность давить на кремль!
MikhailM, Основные фальсификации это не предотвратит :( Только гражданский контроль! :)
MikhailM, Да, где стоят, электронные урны, сразу пачку не вкинешь, приходилось ребятам по одному белютеню сканить, а за камерами всё как люди должны смотреть, что там происходит. )))
Да ладно вам. Все видели какие люди пришли на Болотную. Просто москвичи вышли потусоваться, а то все по ресторанам и кафе сидят. А тут экзотика, политический митинг.

24 декабря все будут продукты покупать, как-то уже не до митинга. Вот в марте будет интересно, так как все поимают, что будут фальсификации и надо готовиться.
avatar

lucky luke

lucky742, и 24 выйдем, а в марте да, будет уже не по детски, хватит цахесу на троне сидеть! :)))
madmax, у меня папа ходил со своей тусовкой. Пили виски и фотографировали :) Я думаю там таких было много, просто скучно. В москве в субботу — либо кино, магазины, потом сушибар. А тут на тебе подарок — экзотика.
lucky742, А что ж раньше по 31 числам не ходили?! :)
MikhailM, во всем мире устраивают митинги, это нормально. В России же разговор сразу заходит о снайперах.
avatar

secondi

MikhailM, Как мне кажется Вы поменяли свой ник. Может ошибаюсь. Если хотите донести до смарт-лаба идеи тандема, то делайте чуть хитрее. А если не хотите, то не выставляйте себя «странным» человеком. Смешно.
secondi, ну да: в Египте, в Ливии, в Йемене, на Украине, в Грузии, в Таджикистане, в Казахстане, в таиланде и т.д. — и бл* только в России всё по-другому.

Во всех эти странах были оранжевые революции — глаза откройте, это же самое пытаются провернуть сейчас и с Россией.

Об этом я толкую!
Олег, вы видели хоть одну из революций, о которых говорите, изнутри или только Первый канал смотрите да Старикова во время рекламы читаете?

Вы были на Болотной, чтобы знать для чего туда пришли люди, чьи это ленточки и листовки, или опять Первый канал и дальше по списку?

Вы общались с этими «хомячками» в фейсбуке, чтобы за глаза оскорблять их? Это новое поколение. У него есть образование, опыт общения с людьми из других стран, а поэтому и свой взгляд на мир вокруг, отличный от взгляда жителей совка, которые в данном контексте гораздо больше заслуживают называться хомяками.
Wisard, да — поколение мака и мтв действительно не могут называться хомячками, да же если их так называют их либеральные лидеры ))) ТВ не смотрю, пользуюсь своей голово и да, я рад, что вы знаете Старикова :-) хорошо бы чтобы ваша голова правильные выводы смогла сделать.

А то смотрю вы свою Родину совком называете — я нет, о чём мне с вами разговаривать тогда? Правильно: не о чём.

И если вам нравится общаться в фейсбуке — так общайтесь, не даром же морганы и голдманы долю перед оранжевыми революциями там купили — та оценка позволила оценить сеть в миллиарды теперь :-) за это Цукенберг сделает им всё что угодно, бдет разжигать революции до посинения…

Умный вы наш, следующий поколениЙ…
Олег, моя родина не страна, а люди в ней. Мне все равно, летаем ли мы в космос и имеем ли тонны ядерных боеголовок, если у нас любой, имеющий деньги или власть, может открыто нарушать закон и права других людей, просто плевать на других людей.

Грустно, что большинство воспринимает это вполне нормальным. После века зомбирования сложно понять, что загнивающему западу ничего делать не надо, люди ездят туда и видят все своими глазами. Вы наверно даже думаете, что всем на Болотной раздавали денежки, да?) Смешно и грустно.
MikhailM, да — мысль эта: людей используют втёмную, агентов влияния типа впаяльного потом в расход и появится новый лидер англосаксов — кого на трон сажать будут на волне «народного гнева»…
Вот это надо и не допустить
MikhailM, «другие страны и вероятные противники могут использовать это событие в своих целях»
Так если государство не способно справиться с внешними провокаторами, на всех уровнях, от раскрытия заговоров до расстановки милиции на чердаках, то тем более зачем оно такое нужно, если кто хочет может приехать и пострелять в демонстрантов.
Сколько тут зомбированных хомячков-сурковцев развелось.
avatar

Kyb17

Автора поддерживаю. Я думаю, основную бучу будут поднимать в марте, сейчас репетиция так сказать. Власти думаю готовы. Про снайперов все все понимают, поэтому полицейские на крышах.
Про здешних антипутинцев серьезно говорить вообще невозможно.
Через одного хамы и глупцы.
Сергей Филатов, :))))) Взаимно!
Согласен с автором на 100%.Россия устала от революций, войн и потрясений, надо дать ей мясом обрасти.
avatar

sabonis70

Автор — молодец, что не боится высказать свое мнение в толпе обезумевших интернет-хомячков, которых, как выяснилось, даже их лидеры Немцов и компания презирают:).
avatar

Schurik

Schurik, :-) поддержу +
Олег, Знаете, кто автор?
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры»-враги нашего народа-финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки.»
madmax, а эта цитата не лучше ли подходит для агентов паяльных? ))

«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.»
Олег, Совершенно верно, первый канал именно этим занимается! )))
MikhailM, Ну как бы после манежки Пу с соответствующей публикой на автобусе катался, а вот после Болотной только плоско «шутит»…
MikhailM, ))) не дремлют — я вам давно уже плюс ставил — больше не могу :-)
avatar

Олег

ALANES, мне вам нечего ответить, Вы не воспринимаете мои слова о правозащитных организациях которые существуют на западные гранты, понимаете!? Их кормят враги России! Задайтесь вопросом: для чего? Ответ на него откроет вам глаза, а пока у вас пелена и вы:

ALANES, ознакомьтесь с лентой своих комментариев )))

smart-lab.ru/my/ALANES/comment/

какое ощущение? Правильно — чем-то обиженный на власть сороколетний мальчик, брызжущий слюной )) по идее должно стать противно :-) ну это врят ли, типаж не тот.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW