<HELP> for explanation

Ove4kin

про рынок-моё мнение никому не нужное

подождите сегодня мб будем и чуть выше, так или иначе шорт
кровью мб и не умоются быки, но будем ниже-мб даже  ни на чём просто потому что никто не хочет покупать, посмотрите амерские таймфреймы-неважно какие, но чем крупнее тем чётче видно-1300 не будет ни в декабре ни в январе, скорее гуд импульс вообще супервниз.

пофиг на россию-тут куклы будут иметь с этими низколиквидными бумажками что хотят. смотрите масштабнее.
я честно говоря сижу в шорте  но жадности мало, тк понимаю что совсем уж заливного вряд ли придётся ждать тк декабрь и будет всё тухло на маленьких объёмах. но так или иначе забудьте пока о парадигме вечно растущих рынков или о том что слив всегда бывает резким.а боковик всегда растущий.

не видели ещё ни разу понижающийся боковик?
вот тут и увидите.
рост будет плавный только в случае того, если на нескольких супер плохих новостях проармагеддонят весь мир как в сентябре, чтобы рынок капитулировал нащупал точку страха и от неё на набивающихся шортистах полз вверх… а пока не ливанём вниз-хорошего роста мы не увидим, так и будет это вялое гавно.
 

Вероятность высока, молодец. )
avatar

gravelord

да это не рынок а х… я. Рынка просто нет. Раньше были и обвальные падения, и ралли, а сейчас просто никому не нужное гавно((((
хорошо написал
avatar

bikov

Респект Николас!
avatar

Brahman

жаль всё время мои писанины остаются никем не прочитанные) как будто в шахматы сам с собой играю)будто пара тройка случайных чтецов случайно зашла)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP