<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Цель трейдинга - прекратить торговать!

Народ смеялся, когда я об этом заявил на одной из тус смарт-лаба. Смотрели как на идиота, когда я сказал, что воспринимаю биржу и фондовую торговлю как отрицательную,  агрессивную среду. Что мы все  находимся   в зоне особого — супер риска  и если кто думает «делать деньги», то я думаю только о том как бы отсюда свои деньги унести. Если кто думает о риске «незаработать на депо», то я думаю о риске " потерять само депо" — улавливаете разницу?! 
Многие думают, что все на рынке и около рынка —  клёвые ребята и мы все отлично заработаем! Так вот последний пример с РТС говорит об обратном.
Вот некоторые ( карапуз) уже решили прекратить торговать в особо опасной зоне  - и они совершенно правы! Поздравления! 
А кто не может себе этого позволить — совет, которой, как всегда, услышан не будет: выводите деньги! Выводите прибыль, торгуйте на постоянном депо! И когда вас в очередной раз подловят ( а это обязательно будет- так или эдак, разведут или остатки криво посчитают — напёрсточники!))))) — вы хоть со спокойной душой скажете — ну и…  конём! — свои деньги я с биржи вывел и ещё немного!))))
 

Здравые рассуждения+
avatar

Golss

Чувствуется, что в связи с этой вакханалией на ФОРТСе у всех наболело.
Согласен, тока пока свое еще не успел забрать, перерыв был с испугу)))
Но я растерял на форексе в 2005, а не фортсе, думаю теперь попробовать растерять, пусть попробуют)))
Я уже фиг знает сколько времени торгую на своём счету с одной и той же суммой и не хочу её увеличивать. Мне комфортно и мне хватает.
Василий Олейник, так уже увеличил, сам того не желая, ты ж доверительный управ)
Очень правильное отношение к трейдингу, поддерживаю. Главное — не забывать об этом в процессе торгов.
Неудачник торгует, а профи сохраняет и приумножает)
avatar

Киса

У меня есть ощущение, что на опционах маржу обсчитывают. Хоть открывай второй счет у другого брокера и проверяй. Однако теперь думаю, что у них сговор может быть с ФОРТС. В последнее время стал приходить к выводу, что валить с биржи нужно.
Вождь как всегда зырит в корень.
Я заметил в своей торговле одну закономерность, я каждый день вывожу почутка кеш на карту, не знаю как и почему, торговля идет намного лучше.
Vasili_Alibabaevich, тоже 2 месяца назад начал выводить)) дык уже 50% депо вывел)))
zaits, у меня получается депо прет вверх еще сильнее чем когда не вывожу, похоже на бред, сам не знаю как так получается.
ну в общем все так… трейдинг — это бизнес… цель любого бизнеса — вывести его на самостоятельную орбиту с периодическим контролем для занятия чем то еще или же для жизни рантье…
avatar

AVC

Очень здравая мысль, всем на заметку)+
avatar

livladimir

Вождь, что по рынку думаешь? Если из диапазона выйдем, то космос?
avatar

troll

trol, по евре вышли из диапазона, по ри и бумажкам — пока в рейндже, но! везде внизу в бумажках взяты( не мной, а Куклом) сайзы, так что я в лонге)
Согласен с каждым словом. При достижении определенной суммы, с биржей надо заканчивать.
Нет, ну диверсификацию в том числе и по рынкам, и по видам инвестиций, никто не отменял. Также как есть и пределы капиталоемкости торговых систем. Но вот так чисто концептуально делать такие обобщения, несколько опрометчиво. Учитывая, что у нас вся жизнь — в кислотной среде. И, говорят ученые — организм до самой смерти борется с окислением. Впрочем, об этом Гугенот может лучше сказать…

Но и в других видах человеческой деятельности и среда агрессивная и риски присутствуют — мама не горюй! Не только деньгами, но и здоровьем, и даже жизнью.
конекся в мавросообществу, люди сами делают свой банк и играют по своим правилам.
avatar

Travkaaaa

robot1231, дык если есть чего выводить — чего б не выводить.

:-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP