<HELP> for explanation

Блог им. 9307124275

Комментарий руководства ММВБ-РТС по поводу сбоя

Комментарий Рубена Аганбегяна по техническому сбою в понедельник в вечернюю торговую сессию
Уважаемые участники рынка, наши клиенты, наши партнеры.
Я приношу вам свои извинения.
Вчера на бирже произошел технический сбой. В результате сбоя в вечернюю сессию 15 минут торги проходили с неверным отображением данных по открытым позициям и денежным средствам, после чего торги были приостановлены до 23.00.
Первоначальное расследование причин инцидента показало, что после проведенного в субботу тестирования взаимодействия служб биржи и участников произошло некорректное восстановление данных. После клиринга в 19.00 в понедельник неверные данные попали в торговую систему. Мы это заметили и приостановили торги в 19.15. После приостановки позиции были восстановлены на 19.15 и в 23.00 мы запустили торги с правильными данными.
Это негативное событие для всех, в том числе для нас, всех сотрудников биржи. Мы взяли на себя повышенные обязательства и, к сожалению, в первый день не смогли обеспечить бесперебойные торги. При этом причина сбоя выяснена и устранена.


Отсюда:
http://rts.micex.ru/n53/?nt=101

Делаем выводы, коллеги :(
 

Выводы понятны были и без этих слов.
Особых отличий между Форекс-Кухнями и биржой РТС-ММВБ не заметно.
escoman, заметно. форекс-кухни признают свои косяки и отменяют левые сделки. а биржа ртс-ммвб нет.
karapuz, :) Ну разве только в этом плане.
karapuz, А ещё кто-то орал на форуме РТС, когда я жалобу в ФСФР накатал по поводу левых сделок, на которых Май-Трейд заработал…

Тут нужно сразу бить по рукам. Мне, кстати, ФСФР так ответ и не прислал по инциденту.
escoman, и не пришлет
их основная функция — спускать все жалобы в унитаз
karapuz, вот у меня на форексе недавно был вынос по свече из-за тех.сбоя. Написала им письмо, позу восстановили и извинились. То, что сейчас творится эти два дня у меня вызывает непонимание. Я считала биржи РТС-ММВБ самыми безопасными. Оказалось, что даже тут могу быть ТАКИЕ косяки. И даже дело не в самом тех.сбое, а в ужасном отношении к трейдерам. Таким своим поведением Брокеры растеряют добрую половину своих клиентов.
Ирина Яковлева, так я про то и говорю что даже паршивые форекс-кухни так не поступают. а наши самые пересамые международный финансовый центр — кидалово на кидалове и кидаловым погоняет. и ПОЛНАЯ безответственность.
а люди еще какие то аргументы находят, мол «сами должны думать»… е-моё…
Рубен, будь мужиком, блеать, верни деньги!
avatar

kyiba


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP