<HELP> for explanation

Блог им. yak-trader1

Выходные. Можно слегка поприкалываться.

Все знают историческую байку о строительстве железной дороги Москва- Питер. Про то, как император Николай I, намечая маршрут железной дороги, приложил к карте линейку и провел прямую линию между Москвой и Питером. В районе Бологого на пути карандаша попался палец и линия сделала изгиб. А строителям пришлось именно так и строить.Вот когда смотришь на график СиП с сентября 2010 года по сегодняшний день в голову приходят такие же мысли.
 
Что-то типа, в августе 2010 года вызвает Бернанке к себе руководителей инвестдомов. И говорит им, мол, дела наши плохи, экономике пи… дец, надо переходить к плану Б, выводить баблосы и мотать в Мексику.
Они говорят:
— Нельзя сейчас позиции закрывать, г-н председатель, вы еще даже в ноль не вышли.
— Как не вышел? Тогда КУЕ-2. Тарьте на ВСЕ.
— Не вопрос. Как будем график рисовать, 5-волновкой,  с надеждой на дальнейший рост? Или 3-волновкой, дадим намек, что это только коррекция  к 2008 году ?
— Не, по Эллиоту времени нет.
— А как? Мы по-другому не умеем.
— А вот так, — Бернанке берет линейку, карандаш и начинает чертит прямую линию под 45 градусов.  - Блеа, — в районе ноября попадается его средний палец. — Блеа, — в районе февраля рука непроизвольно дергается (посчитал в уме размер второго КУЕ).
— Выглядит неэлегантно, зато успеем до границы добежать, пока домохозяйки за яйца не подвесили, — отходит на два шага назад, склоняет голову набок, прищуривается. Затем довольно улыбается.
 

и мне понравилось!!! +1!!!
Прикольный пост )) +1
гениально…
avatar

territory

:))
avatar

Hna


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP