<HELP> for explanation

Блог им. maximus79

Биржа

Интересно, а кто нибудь продавал чужие позиции??? у него же должен был бы быть шорт и + в 23.00, иль они все затихарились???
 

я сижу в шорте с пятницы… я перед вечерней клирой доливался. сидел уже с 8мым плечом. у меня ни одного окнтракта левого не появлялось… я каждые 3 минут обновлял. все 4 часа. все шорты как были так и остались…
avatar

Shaiker

Я продавал, думал что случайно оставил охрененные лонга…
mybog78, и что после возобновления???
если ничего не измениться то + 50% к счету…
Но было +80 лотов и я перевернул на -160… не знаю о чем думал в тот момент…
так вроде, кто продавал, впаяли лонг, причем больше контрактов у некоторых, чем вообще доступно, а кто откупал впаяли шорт
avatar

pansportsmen

все верно, до клиринга у меня все было закрыто. После клиринга увидел открытими в лонг 80 лотов, охренел, закрыл их в ноль, увидел свой счет, еще раз охренел и открыл 80 лотов в шорт, к тому времени на счету была вариационная маржа около — 58000 руб, после возобновления торгов увидел свои 80 лотов и в шортах и пофиксил их. Как то так… Не судите, если чего. Ни чьих чужих денег мне не надо, просто действовал как считал нужным…
mybog78, ну после открытия у вас должна обратная операция быть, т е еще те 80 лотов, которые вы закрыли должны были открыться в шорт, т к у тех, кто шорты закрывал они после возобновления торгов превращались в лонги, а кто закрывал лонги-наоборот в шорты
pansportsmen, вы путаете.
человек открыл шорт, потом двойной шорт больше чем позволяло депо в два раза, отсюда и прибыль бешеная.
Не знаю, описал как увидел и что сделал после завтрашнего открытия отпишусь…
mybog78, не хочу давать советов, но возможно будет по чести если вы теперь с кем нибудь поделитесь халявой, например с тем у кого обнулилось депо. хотя это ваше личное дело.
я просто представить не могу что происходит с людьми которым нужно кормить семью в такой ситуации…
RusTotalWar, ну так вместо слов, продайте машину и помогите кому-нибудь хуле сентиментальность разводить… все что вы заработали на бирже это тоже халява.
Виталий (Bolt), при чем здесь моя машина? вы о чем?
я машину не заработал на таких глюках!
Виталий (Bolt), наверно вы первый день на бирже, раз такие проблемы и связанные с ней события вы называете обычным рабочим днем который позволил заработать деньги и назвать это халявой.
А как вы предлагаете это сделать? Разделить 50К на 10 пострадавших, попросить брокера забрать лишнее, если, конечно он «эти» зачислит, тому у кого больше детей, отдать в благотворительный фонд, или как?
mybog78, щас вам добродеи насоветуют куда деньги потратить…
Виталий (Bolt), право какие советы?!
mybog78 не смалодушничал, а это уже о многом говорит, советы давать конечно же просто, я всего лишь примерил его ситуацию к своему мировозрению и поделился личным ощущением. хотя бесспорно _хотеть_сделать это не _сделать_.
RusTotalWar, ну я вам и написал по этому поводу, я же понял сразу что вы человек большой души, список людей кто пострадал вы видите, так в чем же дело, кому вы уже помогли?
Виталий (Bolt), у меня не было халявной прибыли, небольшой убыток про который я молчу.
mybog78, ну например.
ту прибыль которая получена с использованием сверх плеча передать человеку лишившегося своего депо. один из пострадавших smart-lab.ru/blog/mytrading/29624.php
таким образом вы будете чисты перед своей совестью, более того совершите великодушный поступок, и возможно сохраните чью то семью :))
но это всего лишь мои предположения, все действия на ваше усмотрение, конечно же вы сами вправе принимать решения, еще хочу заметить что эта халява вас богаче точно не сделает. всего хорошего! :)
Пошел я спать, цепляют просто подобные предложения делится и т.п, если биржа кому-то по тех.ошибке дала денег, это форсмажор и просто пипец, т.к она могла и забрать как это произошло у многих и говорить что повезло и халява это не серьезно, биржа не выбирала кому дать или забрать. Не хочу никого огорчать, я возможно не прав и понять тех кто потерял деньги не смогу т.к сам не потерял, надеюсь. что все образуется у них.
Виталий (Bolt), это не форс мажор, это наебалово одних и случайный выигрыш у других за счет наебанных биржей.
Будет скорей всего так!!! Левый профит если он был заберут! А убытки не вернут! Вот это по русски :(
avatar

Grenadir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP