<HELP> for explanation

Блог им. mirus_lana

волатильность RI



В комментариях предыдущему моему посту http://smart-lab.ru/blog/29564.php о сравнительном анализе ES и RI высказана справедливая мысль о том, что RI волатильнее, чем ES-так что реально это может быть не сравнение «яблока с яблоком», не при выборах будет сказано. Другие, более подходящие по волатильности, «пары» западных инструментов с RI приветствуются, приносите, обмусолим.
 

О, кстати в твоем ЖЖ читаю все твои посты…
avatar

jtrade

Jetta, спасибо, какие писатели без читателей )
mirus_lana, не думал увидеть тебя здесь...))))
Jetta, привели, откомплементили ресурс и местную братию. Везде сначала колючки, все ж брокер рассматривается прежде всего как враждебная субстанция, хотя я себя считаю во многом клиентским адвокатом- я все ж единственный человек, который, в случае чего, отбивает интересы клиента здесь. Хлопотно, а что поделать. :)
Лана, у меня вопрос не совсем по теме-
Как обстоит дело с подключением своего торгового ПО(робота) в Чикаго?
У нас тут это делается запросто-любой нормальный брокер предоставляет возможность нескольких видов подключений для скоростной торговли, включая прямое подключение к серверу биржи, это лишь вопрос цены.
Что в Чикаго? Можно так же?
И сколько это может стоить?
avatar

Mondong

Mondong, да, конечно, возможно поставить стратегию на шлюз, вне инета, т.е. от вас до риск менеджмента брокера — менее миллисекунды. От $350 — виртуальная машина, от $1000- полный сервер, все в непосредственной близости от биржи, конечно.
mirus_lana,
Отлично.
Спасибо.
mirus_lana, а как реализован доступ к системе для администрирования в случае co-location, где-то слышал, что только SSH?
mirus_lana, VPN до пользователя и по нему любой трафик? Хорошо, если так.
Dale_DMT, если нужно что-то разместить на сервере с компьютера пользователя — либо снять с него- «обьемистое» и передать на компьютер пользоваеля, делается через Zen-Fire, они ограничивают траффик, иначе будет дойка данных.
mirus_lana, понятно, под «любым трафиком» я имел ввиду не объем, а вид трафика (протокол передачи данных).)
Dale_DMT, попытки уточнения фейлд )) увенчались ответом по типу «такой сервер- исключительно для трейдинга, не для передачи данных», и ничего по протоколу )).
mirus_lana, мда уж) хитрые они у вас, впрочем как и все системщики. Придется делать робота, который сам себя будет компилировать, запускать, а потом пойдет на почту и отчет пришлет о работе бумажным письмом.;) Лично знаю людей которых остановила эта неопределенность.
Dale_DMT, хитрость-второй ум )) да, я понимаю, непросто.
mirus_lana,
Лана, кстати-
Ханука Самеах!
Mondong, :) это называется хану-кристма-кванзука здесь ))безумие.
mirus_lana, А ну да, у вас же все вместе сейчас- и Ханука и Кристмас.
Класс!!!
Короче-Happy Hanuka & Happy Christmas!
С праздником!!!
Mondong, и еще есть Кванза. О ее существовании я до приезда сюда вообще не подозревала: shkolazhizni.ru/archive/0/n-12205/
mirus_lana,
Обалдеть просто, чего только не бывает!
Впервые слышу.
Ну держись там-это ведь не просто, ханукрисмакванзу отмечать!!!
Mondong, так и мучаемся.
DAX, как вариант
avatar

trader_notes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP