<HELP> for explanation

Блог им. shtikovoy

Кому- то ложки хватит, а кому и ведра мало?

Всем доброго вечера!

Сегодня был мой дебютный, первый день в торговле на свои кровные и настоящие, и был это фьючерс РТС. Пусть и минимальный депозит, но настоящие и свои.

Должен сказать, что события дня сегодняшнего были для меня отличным опытом. Криво выставленный мною через QUIK стоп- лосс, по которому я допускал потерю в 200 пунктов, потеря момента и невозможность закрыть позицию ручками более выгодно привели в купе к убыткам в 2000 пунктов. На цифрах- депозит просел на 8%.

Я учусь только, и буду учиться еще долго, но начал с маленькой ложечки говна сразу, но вкус так неприятен, что в следующий раз буду внимательнее.

Сделки записаны, ошибки выявлены, выводы сделаны. Но ты, уважаемый трейдер, скажи мне, много ли говна еще мне попробовать придется? и насколько это полезно для профилактики по маленькой ложечке такой?

Добра тебе.

Updt



стоп лосс не сработал, потому что в заявке, я указал «по рынку», но черт меня дернул некоректную цену поставить в окно. ордер вышел, но цена была там 135100 лол. (имхо, QUIK это трактор какой- то) 

итак, практический вопрос. поясните по хардкору начинающему, на сколько я мог бы выдержать просадку? данные занес на пикрелейтед. закрылся по 133 350, от греха подальше. спасибо!
 
 

Плечи еще сокращайте! 8% на 2000 пунктов — много!
Кирилл Лукин, это порядка 65% депозита! Поторгуйте годик без плечей. Я более 3 лет торгую, максимально беру 2-3 плечо.
Оставь надежду, всяк сюда входящий
пройти придётся всё — и слив, и отчаяние, и бессонницу, и внутренний голос 'тут невозможно зарабатывать, это обман'.

не кошмарю, просто рассказываю как оно на самом деле.
avatar

overleveraged

много
IT_mm_10, но лучше это пройти на маленьком депозите, нежели когда торгуешь суммой в несколько миллионов
учись торговать с 1 контракта
Тимофей Мартынов, как из Гонконга смотрелась наша сегодняшняя вечерняя котовасия? :)
Кирилл Лукин, цитата «привели в купе к убыткам в 2000 пунктов. На цифрах- депозит просел на 8%». Для меня информация однозначная.))))))))))
sc1971, когда я писал, некоторой информации не было. Потом график добавился, на котором указано, что депозит равен 30к.
Кирилл Лукин, Да ладно)))
sc1971, не было графика, я только добавил) по сабжу, не скажите какую просадку я смог бы выдержать перед маржин колом? буду благодарен за ссылку\инфу как это считается в конкретном случае с фьючерсом РТС
IT_mm_10, с меня бочонок нефти. спасибо!
shtikovoy, Честно не знаю никогда на весь депо не торговал (да фьюч на ртс у меня хобии), позвоните брокеру все расскажет. Ну проще так будет, от себя хочу добавить что российский рынок в декабре это вообще какая-то мутация, вне законов логики и анализа))))) Ну не ту страну Гондурасом назвали…
sc1971, ок, спасибо, разберусь с этим вопросом. да, особенно на фоне событий, скажем, политических все в особом подсвеченном виде. мысль про гондурас буквально сегодня была только, когда подрезал слегка гайца, так уж вышло, ситуация, а он догнал и сделал тоже самое))) полицейский-то, с мордой полной ярости. ладно, это все оффтоп. с верой в светлое будущее в новый
Кирилл Лукин, а я в это время спал. Встал в 4 утра по местному — это у нас 00-00мск)))
Тимофей Мартынов, Так он и торгует одним коттрактом 2000п=1260р примерно, что составляет 8% от депо, то бишь депо 10000р. — ГО на один контракт.
sc1971, где про 10000 депо написано? Может 100000 и 10 контрактов.
вот неповезло так неповезло. первый раз торговать и попасть на кукловодство ))
avatar

siva

Станислав Иванов, я тоже прочувствовал момент. селяви. обожаю иронию этой жизни) такой типа весь классный пересел с демо, а тут на тебе, пожуй- ка немного
shtikovoy, не селяви, а тель-а-вив )))
заправляют балом ;)
avatar

siva


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP