<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Путь трейдера

На самом деле очень настоп… зденели эти декорации. Вот счас думаю ехать с людьми на двухсуточную тусу или, неехать… Блиать, и хлопци все толковые, и с харизмой каждый со своей,  и бухать умеют, и приколы радуют. НО.!!! Все бля игроманы… Да работают, да зарабатывают, но, покер блиать… вечерочки все время почти поджирает. Клубы, + в инете… Есть и торгаши у меня знакомые, и не плохойй уровень эрудиции. НО...)))работу че-то(удивительно)) никто нах не пошлёт. Каждый отмазы лепит, мол, «а че… работа это прикольно»)))) Из десятков людей в реале, и и стотен (может даже тысяч)мной увиденнных все как один… Живут (ожидая случайность)… Тут кто-то с форума мне советовал книжку «одураченные случайностью». Вот прям как в ней мужик и пишет.…
 

Ну так вот никто не бъётся за следование по тропе вероятностей в торговле и в картах. Все, Все как один типа «совершают ошибки», впадают в тильт, срываются… и т.п. Ну какого хрена даже если написать робота, (видел я охутительных роботов в натруе херачат бабло). Один хер, в жизни чел без тормозов, но с финансовоми возможностями себя уничтожает оч. быстро. Примеров уйма. Раз и спид, раз и авария и бошки посрывало, рас и с пулькой в бошке нашли, раз и обдолбался и на унитазе отьехал, или вылетел с 15 этажа… или… или… или… Надоело сидишь себя пережигаешь, долбишь скучно «цифру к цифре»", а вокруг., видишь людей вроде и понимающих но не следующих пониманию… А те кто, секут фишку, приближаешься к ним… а они пустые как барабаны… молчат. Можно подумать, что у них уже есть с кем общаться и это каста какаято… и поговорить нескем да блять и не очем… Странно. Оказывается )))интересно всё это только пока не получается ешё что-то а потом, равнодущие вероятно наступает.
Если всё хорошо с финансами… поменяй жизнь-- другая страна или ещё что…
avatar

UDARNIK

Мне не сказать, что финансов нехватает, или наоборот они лишниие))) На что-то хватает, на что-то нет))) Ну а в целом, как я понял, главное не в финансах, а в их эквиваленте под названием время. Время у меня хватает, и я занимаюсь тем что мне нравиться… Да бытовые ньюансы иногда нервозят… но этож неотьемлемо от реалий видимо. Честно сказать не хочу я в другую страну жить… Незнаю почему. Раньше хотел… А счас релально, даже понимая и глядя на все эти пиар компании загран жизни, не тянет. Я тут то, и 10 % не видел той природы которая меня окружает, хотя зачастую и дня не проходит чтобы я куданибуд в окрестные ландашафты не выбиралься ради любопытсва… Я хотел своим постом сказать, то что, в трейдинге нихера творчества не много. Вот в пути самопознания пока учишься Да, дофига интересного, а в самом трейдинге ничего такого чтобы можно было обсуждать продолжительно НЕТ. И все разговоры то, неочем это. Опять же сам себе напомню...«говорящий не знает, а знающий не говорит»"" Раньшебы на этот ресурс мне попасть, на годика два, Но нет))) тогда эти темы даже меня не интересовали)))пыжился, пыжился совсем с другими головняками)))А счас вижу, что люди темы обсуждают реальные, а уже не интересно… Блин обидно, )))спроссить неочем, какието выкрики самому себе уже непонятно зачем нужные слышу от себя… Наверно попривычке утвержадть что, то пытаюсь, доказывать…
да, согласен на 100%

вообще не понимаю всех этих обсуждений рынка бесконечных на тусовках
и через сколько лет такая опатия к «любимому» делу появляется? :)
"" и О — не случайны ;)
Трейдинг это ремесло, творчество в другом месте
avatar

Koal

Любимое дело это движение вперед к познанию(шесть лет я задавался вопросами) а как только многое становиться понятным и снаружи и в себе, появляется не апатия, а видимость скучных закономерностей (основанных на восприятии денег и себя)человеческих взаимоотношений и новые вопросы, на которые видимо уже вообще никаких намёков из вне не будет…
Да, но с такими осознанностями,(себя и общества) которые появляются в процессе познания этого способа тупо рубить бабло из воздуха, как-то не очень с руки обходиться дальше. Но не в вопросах естествознания. Скорее проблемв начинает зреть в том, что слишком многое что слышишь, произносимое человеческии языком, как-то совсем невяжется тем что теперь ты сам лично(не из книг, не из телевизора, не от людей полученное) видишь своими глазами.
Никакое другое ремесло не засавляет человека переосмыслить почти все теоритические знания о человеке(о самом себе, и об обществе в целом). Вот о чём я хочу сказать.
Никакое другое ремесло не засавляет человека переосмыслить почти все теоритические знания о человеке(о самом себе, и об обществе в целом). Вот о чём я хочу сказать
Для меня пока очень мудренно :)
avatar

asf-trade

Я)))понимать уже этот смысл начинаю конечно)))хотя и промолчу))))
Нече не мудрено… а наоборот просто )Но дело то, в том, что у тех людей которые «вышли не уровень умения» автоматом выходят на другой уровень понимания многих вещей… и это стремительно давольнотаки происходит… Блиать… и дальше куда с этим пониманием...? куда блиать в какую сферу деятельности. Человек, грубо говоря вылечивший близоукость, не может долго уже общатся с теми у кого минус 30 зрение. Он или сам крышой поедет, или его определять в козла отпущения… Это всегда так не любом уровне, в любой сфере… Ну не можешь ты уже себе зрение испортить опять чтобы дальше протянутой руки (в жесте попрошайки) видеть.
Вот беру я примеры… Не буду называть фамилии тех «Кто может»… все их знают… И что они делают...???? Хороше это, или плохо, ??? нравиться им? Видимо да??? А сколько стремящихся «не может» но делает вид, что может, и жаждет на «сцену» Много непонятного… очень даже много для меня…
Я вот, что хочу сказать. При любом уровне оборачиваемости средств может возникнуть конкретное и окончательное понимание всей системы в целом, (и на микро и на макро уровне). Если человек не слишко увлечен погоней за увеличиваением бабла в своем обращении, то он отчетливо нечинает задаваться вопросом, «а что дальше» «нужно больше чем достаточно» И стоит ли блиать лететль 11 часов на самолете чтобы макнуть свою жопу в тож Н2О, и выпить сн2о5,??? Но это если только он «не слишко увлечен» своей прекрасной погоней)))
Это ты о смысле жизни что ли? Я реально стараюсь, но не улавливаю. :) Но чувствую, что ты что-то реально важное пытаешься озвучить.
avatar

asf-trade

)))Нееееет, я не о смысле жизни, я о смысле деятельности. Перечитываю свой топик и вижу, что понять мой витиеватый бред нереально )))Я извиняюсь. Я как только удобную форму аллегории подберу, тогда попытаюсь выразить свои «порывы»…
Договорились ;)
люди по натуре эгоисты, и склонны больше думать только о себе, и как лучше, и больше для себя… Денис, начни просто делать что-то для других, не для близких и любимых, это итак… наш долг, сделай доброе дело для абсолютно чужого тебе человека, которые окружают тебя, и это может быть выраженно не только в финансах, а просто в добром слове, деду на лавочке у дома, или хлеб тобой купленный для просящих на улице… и т.д.(не говорю про детдом, мужчинам сложно иногда найти подход к детям, хотя таким ребятам, так нужно общение с людьми добившимися успеха в любимом деле...)
я просто о том, что мы, как человеки начинаем деградировать когда живём только для себя и своих… ведь, не в деньгах счастье, и не в бесконечной «тусне» по жизне, это не наполняет нас… а наоборот разрушает и опустошает…
так думаю.
avatar

Hna

Дело вот в чём. У меня по жизни так сложилось, что никогда почти я не ощщуал особой близости и любви к тем к кому ощщуать это как сказазано, долг.Это факт. Никому как оказывается хлеб не нужен. Нужна водка, бабки на понты, доверие (чтобы тебя потом и пнуть поудбобней). Да, просят люди здоровья иногда, когда им больно, а что я тут сделаю, сдроровье не деньгами определяется. Детям нужно не общение, повидимому с успешными людьми, детям нужно время и бережное к ним обращение. Не баловство, и не палочная дисциплина а простое неоотторжение. Мы не начинаем деградировать, мы давно уже слишком дегроиды.А то что мы иногда этто осознаём, погоды не делает. Тусня продолжается и будет продолжаться. Я полагаю мы, люди не склонны быть эгоистами, а эгоисты отначала. Разрушает нас, видимо, не деньги, а невозможность думать, делать, и жить так как действительно хочется изнутри. Сложная это тема. Сори. Но я не об этом тут вопросом задавался

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP