<HELP> for explanation

Блог им. Liht

Наконец-то стали появляться реальные посты.


  Практически не пишу здесь, но  сегодня  решила  написать — т.к.  в  последнее  время  появились  блоги  о том, ни как  люди  зарабатывают  фантастические  2000-8000%  в  год,  а  про  то  как  люди  реально  сливают,  в  том  числе  и  гуру. Считаю,  что  данные  посты  отрезвляют  мозг  начинающим  и  опытным  трейдерам. Поэтому  господа  великие гуру  нашего  рынка,  пишите  честнее  о  ваших  прибылях  и  не  забывайте  про  убытки.  Т.к.  начинающий  трейдер  и  не  только,   читая  про  ваши  успехи,  и  видя  свои,  подчас  не  плохие  результаты, начинает  считать,  что   он  что-то  не  понимает  в  этой  жизни,  посещает  всевозможные курсы,  прислушивается  к  вам,  а  итог  мы  уже  видели  в  программе  у  А. Герчика.  Лично  я  считаю,  что  по  прошествии  какого-то  времени,  Наталье  Кирюшкиной стоит  возобновить торговлю,  и  возможно  у  нее  в  дальнейшем  будут  неплохие  результаты.  Только  в  следующий  раз  надо  торговать  строго  на  свои  деньги  и   минимальной  суммой.
 

я думаю, торговать она сможет не раньше, чем лет через 10. пока долги отдаст.
Интересно, а что Тимофей, Герчик, Резвяков разве не сливали? И когда они возобновляли свою торговлю после этого?
avatar

Liht

считаю что 50 тыр у герчика этого не стоят, лишь «опыт сын ошибок трудный» вот что важно…
avatar

elia336

Трейдер на рынке теряет один из своих главных ресурсов, — это Время. И как показывает практика, большинство без пользы для себя. Поэтому большинству необходимо ещё и работать вне трейдинга, как минимум для начала.
avatar

ABL

Я к тому, что все сливали, даже самые успешны трейдеры, просто не надо после этого всем рассказывать, что это не твое. Если так посмотреть, она смогла очень хорошо заработать, пока не стала слушать профессионалов. А вот хотелось бы услышать рассказы этих самых профессионалов. которые наверняка сливали свои первые депозиты, но об этом они предпочитают умалчивать. И, кстати, никому из них не пришло тогда в голову, что трейдинг это не их удел.
avatar

Liht

Liht, точное замечание
Liht, да все говорят что сливали. Тимофей слил пару депо, если я правильно помню. Только говорить 20 секунд о том, что ты когда-то слил 5 лет назад это одно. а «в моменте», когда ты раздавлен и висят долги-это совсем другое.
Представим такой сценарий: Наташа по долгам за год-два рассчиталась, и через два года снова начала торговать и успешно. Как она рассказывать будет про сегодняшнюю ситуацию? в течении 2х минут, что мол да было плохо, добрые люди помогли. а сейчас я сделала выводы и торгую профитно. Состояния человека разное. «в моменте» и через год.
аналогично я наблюдал ситуацию с любовью. Сначала «мой Мужчина»-непременно с большой буквы, а через год расстались и уже не общаются. а люди те же самые, но вот отношения другие.
Считаю что Наталье Кирюшкиной нехуй делать на рынке года два пусть пока с собой разберется… и кредиторам хавальники прикроет…
И кто же интересно сливает?
avatar

jtrade

Наверное многие проходили через это. А именно, при получении большого профита у трейдера появляется ложное ощущение, что он супер-трейдер и начнёт теперь зарабатывать по крупному, строит планы. После чего РМ и ММ отходит на второй план. И, стоит только зациклиться на этом ощущении, как трейдер получает сокрушительный удар и улетает в нокаут, после которого долго потом не может оправиться. Никогда нельзя забывать, что рынок сильнее тебя и если ты будешь стоять против него, он тебя растопчет без зазрения совести.
avatar

ABL

А есть кто не слил ни разу?
avatar

Liht

Liht, Конечно есть, но это ещё не значит, что они все заработали.
avatar

ABL

Liht, есть. я пока 50% только слил. это как считать?
Журавлев не слил.
Вот и я про то, так почему бы им тогда не задуматься, что трейдинг тоже не их стезя. Не могут заработать — положи на депозит. Или это можно говорить только тем, кто сливает?
avatar

Liht

Liht, Каждый мечтает попасть в те статистические 5%, которые зарабатывают на рынке, при этом плохо понимая, что для этого нужно. Шанс даётся всем.
avatar

ABL

Liht, Тот же Герчик говорит на семинарах, что надо минимум полгода, а в среднем год, чтобы понять трейдинг и своё место в нем. за месяц ты не поймешь-можешь или нет.
третий счет сливаю)
ОбнуляюсьТретийРаз, не надоело? пойди лучше в казино, там телки клевые и бухло на шару))
а я считаю, что торговать можно только на сильных движениях, по статистике сливают даже профи, когда рынок резко падает, т к играет психология, что это коррекция и я вот еще ниже закуплюсь! на сильном росте, какой был, скажем, с 5 октября или с 25 ноября можно было заработать и ждать следующей удобной возможности
avatar

pansportsmen

Слить счет и поймать лося -не одно и тоже.А вот дальнейшие действия трейдера-это как раз уровень профессионализма.Одни кидаются отыгрываться и летят дальше… вторые строгоследуют своим правилам ММ и отстаются на плаву.
avatar

svanchik

svanchik, а третьи следуют правилам МММ)))
Первый блин комом.
М-да, а народу -то много подслилось, причем не в трендовые месяцы, как август, октябрь, а в ноябрь и декабрь. Ну, гуру, что ответите? Сами то все время торговали?
avatar

Liht


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP