<HELP> for explanation

Блог им. petroffula

Для укрепления ДУХА

Компания продвижения СОЦИУМА человека.  podobie-atoma-i-chel.tiu.ru
 … с появлением и углублением каждого нового научного направления в познании человечества, происходит пересмотр всего познанного ранее.
А. Поис (Законы мироздания)
 
                                         П. М. Денисюк
                           Теория: «ПОДОБИЕ АТОМА и ЧЕЛОВЕКА»
 В данном случае,  теория: «подобие атома и человека»,  объединила — 1. физику, 2. философию и 3. психологию – как самых древних направлений и изысканий человеческой мысли.
… следуя теории подобие атома и человека, образ — подобие заряда в мире атом. Движение заряда — создает магнитное поле. анализ образов — создает логику
 

автор, отсыпь мне чутка…
avatar

ShamanK

ниасилил
а, нет, вот так правильнее: ниасилил многабукаф
Александр Малофеев,
Здравствуй Александр. Спасибо за отзыв!
Приглашаю еще раз попытаться удовлетворить свой изысканный вкус. Особо для ВАС!
С уважением — Петр.
Петр, вы не поверите, но в таком виде вполне можно читать.
На мой скромный взгляд, аналогия притянута за уши и не приносит никакой практической пользы. Обратная параллель — от человека к атому — еще могла бы помочь детям понять и запомнить эту часть физики, а вот объяснение человеческого поведения таким образом вы только усложните.

Для трейдинга такой подход, опять-таки на мой не претендующий на абсолютную истину взгляд, также является вредным. Смею даже предположить, что вы адепт «попсовой» части теханализа с каналами и линиями поддержки.
Александр Малофеев,
Александр! Направление анализа от человека к атому — тупиковое. Человек не изучен. Природа, в своей эволюции шла от атома к созданию жизни. И экспериментальные данные, в изучении СЛАБОГО ЯДЕРНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ совпадают с математическими вычислениями до девятого знака после запятой. Слабое ядерное взаимодействие атома — подобие СУБЪЕКТИВНОМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ человека, это эмоции, чувства (положительные, отрицательные) и нравственность — нейтральная. НРАВСТВЕННОСТЬ — закон, воля, мораль, этика.
Если Вам это не интересно — может другие оценят.
petroffula, согласен, мне это не интересно.
Александр Малофеев,
НРАВСТВЕННОСТЬ, следуя теории ПОДОБИЕ АТОМА И ЧЕЛОВЕКА, это — закон, принцип, воля, мораль, этика. Имеет исток из ХРИСТИАНСТВА. Включена в категориальный императив «МАКСИМ» философии Канта.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP