<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Эндрю Верников, тебе от меня привет, ты лжец и клеветник...

Вот доказательства этому:

Эндрю… твои слова..: «Как всегда он покупал с максимальным плечом по минимуму, продавал по максимуму..» 

Но там одна сделка за два года))))) и она всего на треть депозита... 
Т.е. ты просто наглый лжец и клеветник.... 

А если ты журналистом себя считаешь, то как журналист ты ГОВНО, ты даже не проверил информацию и не дал ей оценку, но уже использовал как Истину... 

Жалкое ты ничтожество))) И трейдер ГОВНО и журналист ГОВНО и человек ГОВНО… мне тебя жаль)) 

Вот ссылка на твою статью:
http://www.zerich.com/blog/vernikov/76.php?commentId=636#636

А вот ссылка на тот самый мой модельный портфель, где есть всего ОДНА СДЕЛКА за два года, покупка газпрома на треть депозита… в лохматом 2010 году....

http://fincake.ru/portfolios/seven_17/5307

А если там нажать на «Журнал операций», то будет вот это:
 29.06.2010 12:55
ПокупкаGAZP (ММВБ)2 000   150,20   300    400,00
29.06.2010 12:53        Ввод денег    1 000 000,00 

http://fincake.ru/portfolios/seven_17/5307/history

Там всего ОДНА СДЕЛКА за два года??? Где там «Весь лохматый год покупал со всеми плечами, продавал со всеми плечами… не показал доходность, врал людям, говносигналы, покупал по ЛОУ, продавал по ХАЯМ..»


Ты Эндрю, просто ЛЖЕЦ. Или ты настолько ТУПОЙ, что не смог нажать кнопочку «Журнал операций», чтобы как журналист, перед тем как сделать Гадость, проверить все ли верно, правильны ли твои догадки???


Кто там, что покупал??? Там одна сделка… покупка по годовому ЛОУ Газпром по 150… и его там даже не продали по 247… хотя профита было 97 рублей… там просто ПОРФТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, там просто НИКТО НЕ СОВЕРШАЕТ НА НЕМ НИКАКИХ СДЕЛОК. И это видно, даже ребенку...

Ну ты обосрался… и что дальше? 

Твои дурно пахнущие извинения мне не нужны, я и так знаю, что ты дебил.
 

хотелось бы понять, а зачем ему это надо, ив чем смысл его нападок?
Константин Матросов, Зависть… он Шут гороховый, а я трейдер и аналитик популярный… Я это — его мечты, а он НИКТО… вот и вся логика.

Но опустился он до лжи… уже ниже некуда.
PhD Seven_17, «аналитик популярный» я слышу о вас в первые, здесь видел вас много раз, а вот насчет что вы популярный аналитик слышу впервые.
Константин Матросов, вы неверное не посещаете ресурсов связанных с трейдингом, наверное не ваш профиль)
Константин Матросов, ну, если Верников обо мне пишет, наверное я популярный))) О вас же не пишет))))))
PhD Seven_17, я даже не знаю кто такой Верник, а на счет меня я придерживаюсь одной позиции: деньги любят тишину.
Константин Матросов, верная позиция. Особенно она сильно проявляется у богатых людей… таких как Абрамович… пятая яхта уже длинною в километр… или арабские шейхи на золотых самолетах… или бутылка вина за миллион евро… или бассейн из шампанского… или футболист за 2 ярда деревянных…

… так, что-то я отвлекся… про что мы? А про деньги и тишину…

А, видимо мы говорим о разных деньгах))) Тишину они любят у тех… у кого их нет)_))))))))))))))
PhD Seven_17, вам виднее, ведь вы же популярный.
PhD Seven_17, обажаю разборки между гуру.
продолжай :)
megatrade22, round one! fight! :))
«аналитик популярный», да ты успокойся. Тебе сколько лет? Ведешь себя как школьник. Забрызгал тут все.
mark115, веду себя адекватно ситуации.

Когда народ пишет полную чушь… в наглую, то только так можно этим неучам и отвечать.
Андрей Верников
17.12.2011 17:52:18

Я не рекламу Вам делаю а антирекламу. Вы совсем запутались во вранье. Правильно Вам написали, в моем ЖЖ «Чтобы ты признался, что открыл это счет на FinCake. А то, то ли открыл, толи не помню… Итак, ты подтвердил, что твоя доходность за 1,5 года 1,63% годовых. У меня в нескольких банках лежат деньги — и там минимальный процент — 9,0% годовых. И вклады застрахованы. Дошло, …., куда тебе надо класть деньги. А, извини, забыл, денег то у тебя нет, сигналы фигово продаются.
Ответить | Ссылка
Seven_17 17.12.2011 18:02:31
Эндрю, ты реально болен.

smart-lab.ru/blog/29315.php

Моя логика в ссылке описана очень подробно. Это я тебе делаю Антирекламу, потому как каждый намет Журнал операций и увидит, что там одна сделка 26 июня 2010 года, покупка на 1/3 от депозита Газпрома от лоу года…

И твоя дебильная статья «Как всегда он покупал с максимальным плечом по минимуму, продавал по максимуму… А на самом деле, он не может даже переиграть доходность по банковскому депозиту, и это в жирный 2010 год! У игроков в преферанс есть пословица: пижон всегда скажется. Теперь он напишет, что это был тестовый портфель стратегии N 1678, а реальный портфель в «диком плюсе». Или напишет, что это не его портфель, а портфель «лже-Seven_17». Легче «балаболить», чем торговать на рынке.

Seven_17 на смартлабе пытается доказать, что каждый день совершает 3-4 сделки максимальный плечом в „плюс“. И увеличивает ежемесячно портфель на 40-50%. А это его настоящий трейдинг — с доходностью 1,5% в год. Причем в год мегароста!!! Позор продавцу «дерьмосигналов»! Думаю, он сейчас лихорадочно пытается убрать свой профиль с FinCake. Так как скоро это ссылка станет известной смартлабовцам, и ему придется бежать с этого ресурса, поджав хвост. А там хоть с ним общаются, — с нищим «эмигрантиком», не нужным никому ни здесь, ни там.
В этом году заработали продавцы, «дерьмосигналов», пока их „клиенты“ сливали.

Но это до поры — до времени. Частенько потом «Гуры» отвечают за свое вранье. Заставляют их по итогу раскрыть свои отчеты брокеров — и тут выясняется, что большинство из них ВООБЩЕ НЕ ТОРГУЕТ… »

Где ссылка на доказательства этих твоих слов, где ссылка на портфель на котором Больше Чем Одна Сделка, Где ссылка на портфель, где Покупают и Продают с Максимальным плечом /хотя я вообще не использую кроме одного плеча уже лет 10", Где ссылка на две три сделки в день???

Ты лжец Эндрю, просто Лжец, и если ссылок не последует, то ты просто ЧМО )))))
зачем эти разборки на смартлабе? в оффтоп.
Оба какой-то хренью занимаютя, и как чмошники себя ведут. Лучшеб деньги зарабатывали, а не старались стать знаменитыми трейдерами и аналитегами.
avatar

Spekyl

Spekyl, Верников пишет о себе: «Мои деньги лежат под 9% годовых в банках». Т.е. понятно, что он от трейдинга далек и ничего в нем не понимает, иначе держал бы в акциях.
PhD Seven_17, он хоть по чеснаку написал про 9 годовых, а ты все пиздишь о золотых горах и про 500 лохов в скайпе! Где твои лохи? где доходности? Твои лохи такая-же выдумка как черепахи майтрйда! Еще раз повторяю тебе — успешные и богатые сигналы не продают!
Petrov48, не смеши))))

У меня скайп всем известен и публичен.
Spekyl, денег у меня хватает, есть время и на херню. У Верника… понятно денег нет… он их остатки под 9% положил… откуда они появятся.
кто бы сомневался в отсутствии совести и профессионализма у этого персонажа (Верников), но топик тоже не на высоте — автор и себя не очень уважает, а зря
avatar

ЁR

ЁR, просто эта низкая клевета… уже надоела… пришлось на его уровне ему и ответить… так сказать — высказать свою позицию, относительно его дебилизма.
PhD Seven_17, может на лопатку его положим? ты только скажи док, я за науку горой)
Чижик, так он такой, он славу любит))) ему только приятно… получить по черепу))
да, Веник тот еще дурачОк… у него вендетта с Севеном, половину своего рабочего времени тратит на «изобличения», сомневаюсь, что «Церих» ему за это бабки платит
avatar

Alex Goldman

PhD Seven_17, за два года +1.63% действительно не круто -)))
Евгений, нуу… не круто, зато живой. +1,63% лучше чем -16%. А живым — всё хорошо. И потом, лучше синица в руке, чем хрен в известном месте.
Евгений, ну если там одна сделка 26 июня 2010 года… и больше никто не помнил про этот демо счет…

Смысл давать ему оценку? Полтора года прошло от сделки… покупка ГП на лоу года…
После сделки ГП только рос… аж до +97 рублей профита, но счет уже видимо автору был не нужен.

Тут появляется «шут гороховый» и пишет про то, что стратегия провалилась))))

за полтора года ни одной сделки....))) жутко провалилась)) особенно демо счет провалился в 2011 году, когда вообще сделок не было)))

А главный провал… это не фикс профита в 97 рублей… это мега провал))))))))))
PhD Seven_17, я не вникаю, но уверен что 97 рублей это от точки входа до исторического хая по профиту на сегодняшний день! Гуру, записывай себе 98, имеешь право!)))))
Эндрю Верников во всей красе: «Опять Ромку развели
Вот этого, придурок, от тебя и ожидали!!! Чтобы ты признался, что открыл это счет на FinCake. А то, то ли открыл, толи не помню.

Итак, ты подтвердил, что твоя доходность за 1,5 года 1,63% годовых. У меня в нескольких банках лежат деньги — и там минимальный процент — 9,0% годовых. И вклады застрахованы.

Дошло, дебил, куда тебе надо класть деньги. А, извини, забыл, денег то у тебя нет, говносигнальчики хуево продаются.»

Ну, как можно после этого серьезно относиться к этому клоуну))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP