<HELP> for explanation

Блог им. WhiskyTrader

Кредиты, Долги

Это перепост с моего сайта за 15 декабря, ввиду недавних тут сообщений.


************************************************************
Раздел «Долги» был введен из-за обострения данного направления за последние 24 часа. Я бы хотел озвучить свою позицию, чтобы она была крайне ясна раз и навсегда. 
Ни для кого ни секрет, что до сих пор на мне висят обязательства перед кредиторами. И можно было предполагать, что они начнут появляться на моем сайте.

Типы Кредиторов, которые есть:

1) Друзья, знакомые, родственники(не относится к трейдингу).

2) 2 человека, которые “попали” со мной по трейдингу в начале 2011 года, во время пика развития моего личного финансового кризиса. 1 человек по Форексу и 1 по Фортсу.

3) Просто хорошие люди, которые помогли мне в восстановлении этой осенью.

Моя позиция по вопросу Кредиторов такова:

1) Средства не будут компенсированы со средств инвесторов(о чем я позаботился заранее – это просто физически невозможно), о чем я сообщил ранее кредиторам. 

2) Расчет исключительно в рамках прибыли, по мере ее поступления. Об этом было заявлено всем Кредиторам.

3) С данного момента все переговоры с кредиторами будут документироваться и информация о происходящем сообщаться на сайте.

Я никому не дам разрушить ту работу, которая была проделана за последние месяцы для тех, кто только начинает торговать или кому интересны другие взгляды на рынок, и с кем я хотел бы поделиться своим опытом, как жизненным, так и опытом в трейдинге! Все, кто находится на сайте, стали для меня уже Друзьями и Коллегами!
 
 

Я так не поняла. ПОЧЕМУ тебя Джон ищет?
avatar

ml

ml, Объясню. Потому что он один из тех людей, который и попал со мной по форексу в начале года.
WhiskyTrader, Здесь вчера его пост был, и он был с большой агрессией, на тебя наезжал. Я этот пост полностью прочитала. У меня был случай несколько лет назад, я одному челу дала реал бабки в ДУ, и он меня через 2е недели кинул. С тех пор СВОИМИ бабками Я управляю САМА. Поэтому я Джона прекрасно понимаю.
avatar

ml

ml, пост есть в архиве у меня на сайте.
WhiskyTrader, скинь пожалуйста ссылку на твой сайт?
Sasha321, посмотрите в профиле пожалуйста в у меня.
ml, John на всех с большой агрессией наезжает
FluffyCat, Да да было такое. Его можно понять.
avatar

ml

WhiskyTrader, да он вчера тут такой кипиш поднял)) как будто его развели вчера вечером на миллион и попрятались в неизвестном ему направлении
WhiskyTrader, а сколько ты ему должен если не секрет?
Виски, держись.
Ты не один такой. И ты молодец, что открыто рассказал и открыто закрываешь обязательства.
Успехов, удачи и крепкого здоровья!
avatar

Moga

Moga, Спасибо. Просто суть в том, что в первую очередь я закрываю обязательства именно перед друзьями, знакомыми, родственниками и людьми, кто мне помогал. А в последнюю очередь все остальное. Я уже получаю сообщения, что «мы» закроем твой офис, не дадим открыть рум и так далее. Т.е. всячески мешать как таковой работе. Поэтому я и говорю публично — этого не будет. По крайней мере я сделаю все, что в моих силах.
WhiskyTrader,
>… Средства не будут компенсированы со средств инвесторов(о чем я позаботился заранее – это просто физически невозможно)..<
каким образом осуществлена невозможность?
avatar

ЁR

ЁR, :) давайте не будем этого озвучивать ))))
WhiskyTrader, наверное можно озвучить без указания частностей? может кому пригодился бы опыт. Да и кредиторы иначе не воспримут всерьез, будут настаивать )
avatar

ЁR

ЁR,
Те ты подталкиваешь Виски к пирамиде? Итог рассказать или догадаешься сам?
avatar

Moga

Moga, будьте скромнее. просто прочитайте мой коммент еще раз
avatar

ЁR

Прочитал ваш путь к трейдингу, и понял вам деньги доверять нельзя ни в коем случае, очередной срыв и и опять по головам пойдете.
Buffetts grandson, это называется рефинансирование
robot1231, я в эту историю лезть не хочу, персоналии озвучены вот пусть и разбираются. Я в общем я если тысячу в срок не отдам я со стыда сгорю, хотя меня постоянно динамят и друзья и знакомые но второй раз уже не получают. Кроме экстренных случаев, болезнь, дети.
Buffetts grandson, такая же ситуация и у меня с друзьями. должно быть стыдно!!!
и одного понять можно-дал денег, трейдер слился, инвестор хочет вернуть хоть что-то. И другого тоже-ну нет щас денег и правильное решение отдавать долги с прибыли.В таком случае надо встречаться и не за углом с молотками в руках, а за столом переговоров и чётко обсуждать все момента реструктуризации долга.А бегать, прятаться -умрёшь усталым
avatar

aamm

aamm, согласен полностью!!! даже если придется выслушать много нехороших слов в свой адрес, но это дело в воспитании лично каждого.
Ливермор тоже слился, и не раз. Всех послал (объявил банкротство) — а как обратно поднялся, раздал всем денег, кому был должен. Хотя мог и не отдавать, по закону.
Виски — удачи тебе. Самое главное — найди спокойствие в душе.
avatar

Spekyl

а ты сейчас то в + торгуешь?
Если и сейчас продолжаются убытки, то какой смысл торговать?
Если текущая торговля положительна, то кредиторы же не враги себе: надо дать время.
trade-research,
Расскажи это кредиторам :)
avatar

Moga

Не надо громких слов вроде «Я никому не дам разрушить ту работу, которая была проделана». Сами своими действиями все и разрушите.
avatar

jest_trader

Убей одного и ты убийца и душегуб, убей тысячи и ты герой.
Перефразирую: слей счёт одного инвестора и ты неудачник, слей счета многих инвесторов и ты почти трейдер звезда, тебя начнут сравнивать с великими трейдерами..., печально...)
avatar

livladimir

livladimir, Согласен на все 100%.
Долг не ревет, а спать не дает.
Sputnik, молодец! Я вообще-то не скрываюсь ))

PS. Тебе тоже минус. За сообразительность.
avatar

D@y


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP