<HELP> for explanation

Блог им. Santin

Что с мишками в сбере происходит!


как бы отец по 110 не вышел)
 

жизненно, но не про биржу, здесь, чтобы спасти (я не знаю про папу), но мама должна быть ну никак не меньше Сахипзадовны
avatar

2153sved

Шикарный ролик) когда скорп шортит сбер, и очевидно что спасения нет, что маржин кол рядом… его друг Греф вдруг говорит что отчетность фуфло… и сбер банкрот…
2153sved, да хватит какого-нибудь 3 заместителя Грефа, или типа того, который скажет, что планируемая цена приватизации 101р.
2153sved, Папа у всех один, я бы даже сказал Отец))))
на 02:54 что там у мамы болтается внизу живота?
avatar

vadim ri

Написано же! Отец выйдет по 110.
avatar

Vano13

песец, после новости о приватизации (читай free-float увеличится раза в 2-3) еще и расти… нее тут явная игра — заказали сбер на рост до самого IPO.
Товарищи комментаторы, неужели фильм не видели?

Это кусочек из фильма «Медведь» ("The Bear", 1988). Фильм отличный, советую посмотреть.
Почти классика фильмов о животных.
--------------------------------------------
Среди прекрасных и величественных пейзажей Британской Колумбии случилась трогательная история о медвежонке, потерявшем свою мать и предоставленным самому себе, в то время как двое охотников продолжают рыскать по лесу в поисках добычи.
Судьба сводит вместе осиротевшего малыша и огромного раненого медведя. Непросто складываются их взаимоотношения, но охотники с ружьями и злыми собаками оказываются куда страшнее. Столкновение людей и животных неизбежно.
А зритель фильма оказывается в «медвежьей шкуре» и наблюдает за людьми с позиции главного героя. -------------------------------------------

Сбербанк тут совершенно не причем, конечно ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP