<HELP> for explanation

Блог им. Lestreid

А о чем думали раньше?

«Решен вопрос об ускорения строительства энергомоста», — цитирует Козака «Интерфакс». К середине декабря острота проблемы энергоснабжения Крыма будет значительно уменьшена, отметил вице-премьер. По его словам, до 2016 года все объекты жизнеобеспечения в Крыму будут работать в полном объеме, но возможно веерное отключение жилого фонда.
Вот так! Раньше ускориться никто и не думал...
...


Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/565312f79a79473a79537d63
 

Россия готова запустить энергомост в Крым из Краснодарского края по дну Керченского пролива немного раньше, чем 1 января 2016 года, заявил министр энергетики РФ Александр Новак, передает Интерфакс.

«Мы работаем по графику, до конца года мы должны ввести первую очередь. Работы идут в соответствии с планом-графиком. Может быть, мы не к первому января его запустим, а несколько раньше. Мы работаем над этим вопросом», — сказал министр.
avatar

fot1985

fot1985, смысл распинаться? Перед нами уникум. Мыслитель. Великий Думатель Раньше. Верховный Судья всех, кто раньше не думал ни о чем.
Das Tier, Я для остальных читающих, а то может народ не в курсе.
Вот тоже неплохая инфа:
официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер: "Отключение электричества в Крыму является преступным актом, оно нарушает действующие соглашения и должно быть расследовано украинскими властями."
fot1985, интересно, как это оно может быть расследовано теми, кто это и сделал.)) Хотя, вчера, посмотрев отрывок из интервью Порошенко немецкому каналу, я понимаю как. Вот я ржал то, как он по настоящему, по хохляцки, доказывал,  что там где растет береза стоит дуб и точка.)))

ПС. И, кстати, мне показалось, что в конце он все же доказал это бедному немцу. Хотя, может немец решил, что лучше остановиться, а то можно заражение могза получить.))
avatar

DA

DA, Тут ценно то, что Европа начала Украину сливать, раньше бы всю вину на нас переложили.
DA, немец просто струхнул, т.к. порось мог укусить
Das Tier, :))
Das Tier, да он небось под столом его уже ногой долбил меж ног. То то немец побледнел.))
avatar

DA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP