<HELP> for explanation

Блог им. dani80

сбер пока не сдаётся

Продолжаю держать  92 путы сбера, сжались уже в цене в 7 раз, начинаю усреднять 92 путы, и прикупаю 105 путы, тут только усреднять и ждать развязки, в итоге имею :
— 82 путы- 23
— 92 путы- 80
— 105 путы-10
 Ну и как всегда если будет прибыль буду вливать всё что есть
 

Привет! Меня еще во вторник вынесли из понедельничного шорта СБ. Последнее время неудачи преследуют меня, как капитана Татаринова ;)
Вам удачи и успехов!
avatar

Анна Ф

Анна Ф, Спасибо сестра! теперь точно сбер завалится, поставь по сберу лимитник на 108, шансы большие, и тем более если ты не на опциях можешь смело сидеть в позе и ждать, вот мне сложнее, сгорят опции до 14 декабря и всё привет
Анна Ф, 
Самые интересные мысли приходят в голову, когда тебе восемнадцать лет
Там, где вы торгуете опционы, демо счета имеются? Хотелось бы попробовать, а то здесь статистику нельзя вести
Алекс Иванов, нет демо на опционах, 5000 рублей залейте на депо и берите по 1 опциону, при цене в 200 рублей за опцион не так обидно будет.
Денис Денисов, тоже вариант. А куда заливать-то? Какая компания у вас?
Алекс Иванов, да в любую, зайдите на   сайт биржи, срочный рынок, рейтинг участников, и ищите кто в лидерах на опционах, первые 5 компаний из них и выбирайе, разницы то особо нет, условия примерно одинаковые,  это скальперы-пипсодрочеры выбирают где лучше канал связи, и прочие приблуды, а если цель  купить опции и просидеть в них пару недель, то не принципиально с кем работать, терминал везде один, других вариантов нет, условия по маржинам конечно могут отличаться, но я так сказать проверил на себе, мои опции сжались в цене в 7 раз и меня не кроют, так что нормально можно пересиживать убыток и усреднять, а мне это и надо, ликвидность конечно тощая, ордер за секунду не заполняют, к этому пока не привык, в целом пробуйте
Денис Денисов, спасибо, буду разбираться:)
Клуб последователей  Scorpa?
Типа-когда дорого-продаем, когда еще дороже-сливаем?
Иван Петров, когда ещё дороже усредняем, как вернулись в середину между дорогим и ещё более дорогим, остались уже при своих, а если уходим ниже дорого на пару страйков у нас почти  ХУЛЛИАРД на зло всем очкодранцам-консерваторам. А вот клуб последователей Дэна Великолепного скоро уже будет, надо только парочку хуллирадов сделать и куча хомячков захочет стать настоящими мужиками, а я научу их, пусть нас будет много.
Денис Денисов, «когда ещё дороже усредняем»
вот и Scorp тоже усреднялся
Иван Петров,  это не для хомячков, только для мужиков, а хомячки торгуют по тренду  и радуются жалким +10% в год.
Денис Денисов,  Вы походу глумитесь, кого вы там научите? Таких же лудоманов, которые могут только пут или колл на последние бабки против тренда покупать?
Иван Петров, не рано хороните? Если он в сбере сидит-может и нормально вывезти
Алекс Иванов, А если " не вывезет", то будет «пистец всему», а она нужна такая торговля?

В чем вообше смысл торговли? Угадать когда продать сбер? Угадать куда пойдет нефть?

Да никуя подобного-смысл, скирдовать бабло,!!!
Купленные опционы, если направление совпало с ожиданием, на сколько я знаю, обычно дельту нарезают. Если не совпало (как в вашем случае), просто кроют убыток.
avatar

NukeProof

NukeProof, не Вам учить меня, сколько ХУЛЛИАРДОВ СДЕЛАЛИ ЗА ГОД? НОЛЬ…  ПОЭТОМУ пристегнитесь и наблюдайте со стороны
NukeProof,  если разбираетесь, подскажите. Вот я взял колов ртс(13.11. примерно по 81500, на дне, так вышло). Сейчас я в плюсе. Если до экспиры ртс не уйдет до 81500, возможен ли минус в прибыли. Просто я не очень понимаю греки, которые отжирают прибыль
Алекс Иванов, 
NukeProof, спасибо, вроде понятно, хоть и цифры мелкие. Это программа или сайт какой-то?
Алекс Иванов, http://s019.radikal.ru/i630/1511/fb/9f0340f1d38c.jpg Программа для торговли опционами option-lab trade http://option-lab.ru/
NukeProof, спасибо:)
Алекс Иванов, проги всего 2 есть, первую вам уже показали, а вторая -option workshop, обе не бесплатные,  с первой можно торговать, вторая только для анализа, но вторая работает только в связке с квиком.
Денис Денисов, спасибо. Будет время-буду разбираться
Денис Денисов, Ну ещё «опционный аналитик forts» есть, прога бесплатная, но простенькая. По поводу «option lab trade» она бесплатная, но полную версию  могут использовать  только клиенты itinvest.

NukeProof, ну опционный аналитик фортс был актуален до того как в квике реализовали его.  

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP