<HELP> for explanation

Блог им. shenlan

Нефть по 10-12 дол ... кому это выгодно ?

Владея всеми ресурсами и энергетикой куда проще и легче управлять странами и народами… Это даже было показано в фильме Безумный Макс когда создали дифицит воды,   А теперь напротив идёт процес обесценивание всего. металлы, нефть, газ  итп…    Непонятно пока для чего это всё делается…
 

идет передел мира, пытаются нас как сырьевую державу душить, РФ пожалуй единственная конкуренция западу, мы вообще уникальны, другой такой страны в мире нет.
avatar

Сема

Сема, чё в нас уникального?.. обычная средняя капстрана… мы чо предлагаем как СССР альтернативу человечеству?
alex3585, мы уникальны природными богатствами и огромаднейшей территорией… хотя бы это для начала, мало? в конце концов — мы первая ядерная триада.
Сема, а бразилия амазонкой и пераньями… гренландия гигансткими ледниками… голландия нарокотой, хиддинком и тюльпанами… все страны уникальны… только с экономической и нравственной точки зрения мы серость мира… жалкие крохи от СССР
Сема,  РФ пожалуй единственная конкуренция западу,-в чем конкуренция, в медицине, образовании, науке, уровне преступности, коррупции?

avatar

ks62

ks62, в коррупции можем потягаться с кем угодно.
поиски чёрной кошки в тёмной комнате, занятие не благодарное и бесперспективное, особенно если её там нет. рост и падение рынков, неотъемлемая часть их существования. просто надо стоять по тренду и тогда сами ответите на свой вопрос, выгодно тому, кто правильно встал в позицию.
avatar

all silver

all silver, 5+
"...просто надо стоять по тренду" - Если бы всё так было просто :). А по факту очень даже не просто…
Виталий, чем старше ТФ, тем яснее тренд. пытаясь заработать на рынке каждый день, как не странно, есть больше шансов слить, относительно простой схеме — дай прибыли течь.
Дешевые энергоресурсы, дают толчок к развитию экономики. Это только мы живем в зазеркалье, нефть дешевеет, а бензин нет. Везде вон, бум в автопроме. люди стали больше ездить на дешевом бензине и соответственно покупать тачки.
avatar

Aleksandr

Дешевая нефть выгодна Китаю.
avatar

Leon2337

Leon2337, и старушке Европе.И все
Игорь, или ещё проще, всем тем кто её импортирует.
 Дешевые нефть, газ, металлы выгодны всем, кроме недоразвитых стран.
avatar

pramen

игил нужно уничтожить не только в сирии, и жижа взлетит.одна россия в поле не воин, венесуэлла и бразилия пускай подключаются.
Практически всем выгодна… кроме не конкурентных  , таким как Россия… даже ресурсным выгодна, но не на маленьком тайфреме а на большом, т.к идёт самоочищение через уход не конкурентных фирм и через появление(или становление) более экономичных и более технологичных компаний…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP