<HELP> for explanation

Блог им. Iwanich

"Платон" в законе? Или вне закона?

Аудитор решил разобраться, а законен-ли вообще новый побор с большегрузов, и каким боком там прилепились в… Роттенберги.
Оказалось, что нарушено несколько федеральных законов и вообще схема очень мутная.
www.facebook.com/boris.ber.12/posts/1050956318271155?fref=nf

И глас Народа, так сказать, от баранки.
www.youtube.com/watch?v=lVetb2xoDdE

www.youtube.com/watch?v=-AJ8wY1NAMc
 

Законы для народа, дружкам миллиарды.Если ты не в близком кругу исполняй закон!!!
avatar

Alex

Alex, к чему эта бредятина? вас то как этот платон касается? вы что нищенствуете?  про социальную справедливость не нужно, потому как вы далеки от нее. 

вы за деревьями леса не видите! почему вы такие глупые? 
avatar

Olleg

В конституционный суд. Только пока суд идет ФЗ подкорректируют как надо.
avatar

consar

Почему нет постов, обвиняющегих дальнобойщиков в подрыве национальной стабильности?
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, были уже. Надоело. Сколько можно? 
kbrobot.ru, а почему нет массового стояка на дорогах по поводу повышения цен на бензин? ПОЧЕМУ? я бы и свои машины остановил ради этого дела. 
avatar

Olleg

no comment`s

avatar

Astrolog

Вне закона
avatar

qiwi

Skynet Платон — великое изобретение кремлевских приближенных. Их доходы падают вместе с ВВП страны, и стоимостью нефти. Кормушки на всех не хватает, вот и решили ввести еще один липовый сбор. 
Я из-за этого сбора на прошлой неделе, недопоставил 20 машин строительных материалов клиентам! Ставки выросли больше чем на 5% (увеличение из-за сбора), так как на рынке перевозок сейчас дефицит грузовиков, оборудованных устройствами по списыванию платы за проезд по фед. дорогам. 
я не против внедрения современных систем в транспорте, но надо внедрять их разумно с должной подготовкой. Как это было в 2013м году, когда закрыли Москву для въезда большегрузных фур. Все перевозчики (кто хотел) получили заранее пропуска на въезд, остальные проезжают МКАД после 22-00. 
Очень рассчитываю, что введут мораторий на новый сбор и все мы не почувствуем на себе удорожание ТНП в следующем году. 

Дальнобои будут платить и каяться, другой вариант — тотальный коллпас, такой чтоб сам путен усрался со страху
avatar

triklozan

Ну и что, как всегда утрёмся… Башнефть забрали по бандюковски, все дружки и окружение путина обогатились за счёт народа и страны, утираемся же… им пох.на закон…
двоечник, из «Системы»?
денис, Башнефть?.. то да…

со стороны такой взгляд:
1. всё очень слажено и организованно, власть реально ничему не противостоит, наоборот шейрят в интернете как запретные видео. в итоге Путин выйдет и скажет — отменяю, виновные будут наказаны и его рейтинг усилится. 
2. если это все же не «управляемая оппозиция» то вы прозреете от революций, опыт соседей вас ничему не научил. покупайте оружие и заводите связи с силовиками, типа того.
3. в итоге ничего не поменяется, потому что у вас как и у нас и как везде и всю историю человечества — воруете вы сами. поставь любого из вас президентом и рано или поздно вы начнете работать на себя. это социологический закон. лучше может быть только если вся толпа народа станет существенно образованнее. вот когда у вас перестанут читать чепуху о запасах нефти и буровых или Олейника — тогда начнется перспектива, пока такого нет — дальше только хуже. проверено в Украине. хотите будущего — просвещайте и просвещайтесь, лучше потерять копейку чем сделать болванами (обмануть, внушить обман) 3 человек. 

А по-моему, это проект РЖД, чтоб вернуть грузовой поток с машин на железку.
avatar

vorona969

vorona969, время покажет. но железкой фрукты не повозишь
Подозреваю, что побор был и так, только теневой, видел как то хренделя с фотоаппаратом тщательно снимающего большегрузы проезжающие мимо поста гаи. Теперь ввели новый побор, уже белый. Соответственно, есть некая непонятка, если пришла новая крыша — то пусть что-то делает со старой. Как старая поборы снимет  - так и недовольства прекратятся, имхо.
avatar

TovaL

TovaL, тебе рассказать, кто этот крендель с камерой был, который снимал проходящие большегрузы или сам понял? ))
avatar

Olleg

«В России трудно и почти невозможно чиновнику быть не вором. Во-первых все вокруг него крадут, привычка становится природою, и что прежде приво­дило в негодование, казалось противным, скоро становится есте­ственным, неизбежным, необходимым; во-вторых потому, что подчиненный должен сам часто в том или другом виде платить подать начальнику, и наконец потому, что если кто и вздумает остаться честным человеком, то и товарищи и начальники его возненавидят; сначала прокричат его чудаком, диким, необщественным человеком, а если не исправится, так пожалуй и либералом, опасным вольнодумцем, а тогда уж не успокоятся, прежде чем его совсем не задавят и не сотрут его с лица земли.»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP