<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

А нам все равно.

АССА нам все равно.02:15СМИ: западные лидеры договорились продлить санкции против России на полгодаВ короткой встрече под конец саммита G20 приняли участие президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон и Италии Маттео Ренци, а также глава МИД Франции Лоран Фабиус, представлявший на саммите французского лидера Франсуа Олланда.



Вот  оно, звериное лицо капитализма. Запомните имена наших «друзей»/    Еще на полгода макнули нас в жижу.
Предлагаю отказаться в поездках в эти страны и воздержаться от переводов денег в эти сраны. Пусть полгода еще потерпит их экономика без русского туриста.


   И просьба ко всем эмигрантам из России в Штатах- как можно больше берите пособий и объедайте как можно больше новоявленных коренных понаевхавших американцев !

Ваш S.Hamster

 

сон разума у гейцивилизации продолжается :))
avatar

Olleg

да, макнули в жижу.)
avatar

денис

денис, Похоже, пиндосы просят Россию забрать Окрайну обратно взад, больно они достали пендосов своими просьбами о бабле)))Не слышал, не?
Silent Hamster, да кому на хрен нужна эта Украина... 
но Рашка же гордая, она не будет просить отменить санкции, так ведь?
avatar

денис

денис, России насрать на акции, главное,, чтобы не было войны!
Предлагаю не продавать в Европу газ, нефть посмотрим как они без Русского газа и нефти заживут :D
avatar

Seven_NY5

Seven_NY5, поддерживаю.)
денис, радуетесь и друг с дружкой играетесь пидарки :))
avatar

Olleg

Olleg, не обижай кончитолюбов. Знаю что они не размножаются но их становится всё больше м больше)))))
Фёдор, )))) обиженные ))) это их доля такая.
avatar

Olleg

Olleg, И правда его имя  на пидорковое похоже)))))С маленькой буквы пишет!
Silent Hamster, тут дело даже не в написании имени, а ее повадки в текстах комментов своих.
avatar

Olleg

Seven_NY5, весьма, весьма глупо. Россия должна поддерживать имидж надёжного поставщика.
max2005, Это был сарказм, если вы не поняли)

Seven_NY5, Отменить можно любые поставки. Но где и на чем Россия будет зарабатывать валюту, и продавая её, выполнять социальные обязательства. Отчислений с внутренней базы все меньше, т.к. эта внутренняя база сжимается, как в количестве, так и объеме.Вон даже пытаются привлечь граждан к контролю налоговых платежей. Бред полный, конечно. Какой-то попутизм за гранью разумного.

А что-то делать в условиях низкого уровня цен на нефть и газ в руководящих и направляющих органах никто не хочет. А зачем, у этих конкретных людей все хорошо.

А нужно создавать условия для роста количества рабочих мест, и как следствие, для роста внутренней базы.

Seven_NY5, номально проживут… пустили вторую ветку суэцкого канала… как раз под супертанкеры… единственное что дорого это перенастройка нпз… поэтому они потихоньку замещают российскую нефть и газ по 1.5-2% в год… но процент сложный…  
Seven_NY5, Россия по памяти 30% всего обеспечивает ЕС нефтью и газом, так что они перекантуются.

А на эти деньги бы закупить оборудования и импортозаместить все ихнее — вот это был бы настоящий удар по европе )
MyProfit, да у нас почти весь импорт кетайский, даже то что сделано у нас часто слаболокализированная кетайская продукция… а кетай наш заклятый друг, а друзей не замещают!
alex3585, китай друг? Вы смеетесь? Уже была военная стычка СССР с Китаем, их градами мочили. Китай выдавливает Россию из средней азии и  других регионов нашего влияния, и пытается доминировать в этих регионах, уже геополотически Китай наш враг.

И достаточно вспомнить про проект Китая о поставках товаров в ЕС минуя Россию, для чего с Украиной были заключены договоры — уже за это таких друзей отсреливают.
Еще полгода без хамона и пармезана? Я кстати так и не понял в чем эти санкции заключаются вообще
avatar

alexKa

alexKa, чтоб сыр не ели импортный…
Для населения санкции и наше имбарго  сказались в основном на росте цен  продуктов  и товаров широкого потребления . 
Ну и так по мелочи, 95%  думающего населения страны их не заметили. 
по-моему, эти санкции только либерастов волнуют
avatar

wess

wess, я вот одного не могу понять… почему произошла подмена понятий и либерал звучит как ругательство? Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаютсясвобода публично высказыватьсясвобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственностисвобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]. я конечно понимаю что при нашем феодализме при царе                 Пукин Первый когда он царь а все остальные холопы — это крамола в чистом виде… но тебе то зачем усираться??
ves2010, видимо сложно раба в себе задушить. Пайку порционно дают, тому и рады.)
Это не ругательное слово. но под этой личиной произойдет просто развод тупой толпы как это сделали на укр и  к власти придут про амер. воры которые развалят страну… а пока будут разваливать и расскажут смердам что это во благо прав и свобод населения. чтобы толпа не дергалась.

не надо наивно полагать если это работает на западе (хотя реально там это не работает) то будет в России. 

а на укр. под видами борьбы за свободы смердов порошенко быстро закрыл против себя уголовное дело по хищению земли в центре киева. яйценюк переобувает машину по 200 тыс за конмплект колес за гос счет (даже депутаты в шоке) жители западной укр раньше топили дома газом, теперь из-за ростов тарифов по желанию мвф денег нет и они топят дровами. и это только несколько моментов из тысяч таких.

вот такая понимаш либерастия во имя свобод и всеобщего равенства смердов. в России такого не надо. и что то тут нет ни слова о том как порошенко во благо равенства стал хуже жить а население лучше.
ves2010, но вы же не полный текст статьи приводите. Все эти «свободы» должны реализовываться за счет кого-то.
ves2010, так это вы и подменили ))) своими действиями опорочили то, вроде бы правильное, хотя это глупость полная, ваш либерализм. вы не умеете созидать. 
avatar

Olleg

ves2010, чекисты в кремле постарались
любящий их раб — наилучший раб
avatar

VpnS

wess, санкции вообще-то против наших высших чиновников… могли бы из уважения к ним не стебаться… у людей хаты в европах простаивают, а Вам всё смяшно
+++++
Пицунда-наше все!
avatar

Ned500

А разве были соблюдены условия для отмены санкций?
avatar

kbrobot.ru

Для начала пусть правительство РФ перестанет покупать казначейские облигации США. Вот тогда мы увидим пример непримиримой принципиальности
avatar

GSV_pusher

GSV_pusher, облигации США это те же доллары по надежности, только по ним еще небольшой процент капает… Если отказываться от облигаций, тогда уж отказываться и от долларов… Но торговля на внешнем рынке через доллары пока еще идет в большом обьеме.
alexKa, нет не те же долллары. Это вклад в экономику США и поддержка их фин системы. Если баксы менять на оборудование и основыввать заводы, чтобы меньше экспортировать ресурсы, и больше готовые товары — вот тогда это будет ударом по США.

Но для этого надо перестать покупать облигации, и наращивать ЗВР бездумно, а  заставлять их крутиться на благо своей экономике!!!
MyProfit, Вот так было в СССР. Валюта шла на закупку оборудования и технологий. Ну и зерна пшеницы твердых сортов.Своё уходило на корм скоту, т.к. было низкоклассное.
MyProfit, не так все просто, их оборудование настолько дорогое, что никогда не окупится, если делать на нем товары и продавать на международный рынок. Они всегда будут делать дешевле и лучше. Такое оборудование которое составит им конкуренцию они в Россию не продадут.
alexKa, ну так заказчиком может быть и западная компания, верно? ))
В головах большинства излишне патриотично настроенных трейдеров живут две мысли: на санкции нам насрать, от них мы станем только сильнее и запад- казлы, что ввели санкции. Шиза какая-то, не? 
Стрельцов Павел, Да ладно. Вам разве не весело читать как патриотически настроенные трейдеры тоннами пишут про то как правители мать родину оберегают и они рады, что её именно им доверили, а потом раз и отпускает на мгновение- бонды чужестранные купили, долг реструктуризировали, проектик свой по захвату территорий подзабросили. Но потом их отпускает, оправдание всему же можно найти) и по новой и по новой.  
Роман Ищенко, 
Я что-то не вижу патриотов. Тут недавно один ярый патриот написал, что он свалит из России на время, когда будет плохо, а когда все насладиться вернется. 
Вот такие они, интернет-патриоты.
Ebaka Грозный, а чем не патриот? Он же верит, что всё наладится. Наивный.
Ebaka Грозный, Мишка-огурец? Меня тоже он этим насмешил. Вот засранец, стране будет плохо, а он в бега!
Очень хорошо, пусть продлевают. Санкции против России для нас это как трезвый образ жизни.
Условия отмены санкций довольно просты: Отдать награбленное — убраться из Крыма. Убрать россиянских головорезов с Донбасса. Ну и выплатить компенсацию Украине. Все как в заповедях. Не воруй. Не пожелай имущества ближнего. Раньше ведь санкций не было. Не задумывались — почему? 
Василий Сердюк, да хрен с ними с санкциями- экономика на спад идет, вот в чем проблема в России —  доходы у населения падают а расходы растут…
Воздержаться от поездок в эти страны? А может сюда надо поехать отдыхать m.youtube.com/watch?v=UANodvyAR1g
avatar

Ivan Durak

<Еще на полгода макнули нас в жижу> То есть Утин здесь типа вааще не при делах?
Путкин договорился пролить санкии
avatar

Vip-trayd

Что такое эти пресловутые «западные санкции»? Всего лишь навсего запрет на поездки кучке наших мультимиллиардеров, аффилированных с ОПГ «Озеро», в свои европейские замки и поместья.
В реальности для населения страны это лишь оборачивается экономией на оплате за счет бюджета литерных авиакоридоров для полетов их джетов туда и обратно в колонию на заработки.
Совсем другое дело месть этих самых миллиардеров населению страны в виде наложения санкций на ввоз дешевых фруктов и овощей. Честно говоря, даже представить не могу жизнь без продуктов из польской «Бедронки» с несравнимым качеством и ценами в два- три раза ниже наших олигархических.
Как не смог бы позволить себе ничего из наших супер дорогих бутиков, если бы ни берлинские аутлеты «ТК-Макс» в восьми часах езды по польскому автобану А22.
avatar

...

Какие-такие санкции? Капитал?? А почему не использовать «свой» ЦБ и деньги населения? Создать условия для бизнеса и т.д… санкции наложил путин и ко. на Российский народ.вот где враг а не пресловутые пиндосы… т.к пиндосы и ко. никогда не будут нам друзьями…
двоечник, как ты был неучем так им и остался…
Шниперсон, Очень умно… или всё таки смешно?.. не определено…
двоечник, а кто тем западным капиталом пользовался?
Те, кто и без него нехило жирует.

Малому и среднему бизнесу, который России надо развивать,
с того стола всё равно не перепадало.
VladMih, На а почему нельзя сделать чтобы кредиты ЦБ под малый процент доставался хотя бы ср.бизнесу? хотя бы производящему что-то и под определённые проекты, не на потреб.кредиты а именно промыш. ср.бизнесу, под 5%годовых… Да и деньги населения через потреб.кооперативы на орг.бизнес. проектов можно было бы использовать(не те кооперативы которые сейчас, аля ммм)…
двоечник, таких вопросов у меня самого хватает, могу подбросить. Например, почему бы не отдать хотя бы самым крутым стартапам малого бизнеса хотя бы процентов 30 резервного фонда вместо покупки пиндос-облиг?

Как видите, я тоже двоечник. Мало что понимаю )
VladMih, Но стартап это всё таки риск… а гос-во не должно сильно рисковать же? но вот уже переросшим вид стартапа и занявших долю рынка, но которым не хватает ден.средств для быстрого увеличению доли рынка, особенно на экспорт… это да я тоже не понимаю, ведь им можно было бы дать под 5% в валюте.а не 2 как в амер.бондах, и при том они ещё и заплатят налоги и принесут валюту в страну!(возможно, при положительных условиях внутри страны)… этого я тоже не понимаю… поэтому и считаю что нынешнее рук-во под пиндосами, а играют они спектакль, мол мы боремся с пиндосами за свой суверенитет…
двоечник, в таких вещах государство ОБЯЗАНО рисковать и поддерживать, иначе никогда не догоним развитые страны по этому показателю.

Посмотрите на США — сколько там поддерживается стартапов. Все знают, что 95% не проживут и 5 лет, но поддерживают. Итог никому объяснять не нужно.
VladMih, Так украдут деньги))). Вот например, существует программа грантов малому бизнесу, так там однозначно с гранта надо откат отдать, ну и сам грант не совсем на предпринимательство идет
Иван Петров, дак это уже отдельная тема.
Чуток денег можно отстегнуть и на программу «кто заложит коррупционера» )
VladMih, Уже давно такая программа реализована и чего?
Не забывай Михалыч и то, что «рука руку моет», а где круговая порука-кто кого заложит?
Иван Петров, ты просто не в курсе (может мало интересовался), но оно уже действует. В зачаточном состоянии, конечно, но это значит лишь то, что надо развивать.
Мой батя любил повторять: «Не сразу Москва строилась»
Добавлю: еще и горела не раз. И? ;) СТОИТ!
VladMih, Путаешь «рейдерский передел»  с коррупционной борьбой Михалыч)))

А  Москва не строилась… это было просто бегство от монголо татар в чащу и к болотам.

Посмотри ГДЕ стоит Киев и где Москва.
 И даже потом, что было? о Питер столица, то Москва… а сейчас-может вообще столицей будет например Сочи.

Да и сколько Москва стоит? Для истории вообще не срок.

Раньше ее сжигали -теперь ломают, даже в Кремле офисы строить хотят, ЮНЕСКО сказала исключит Кремль из наследия.
Иван Петров, ох, мудрёный ты какой-то стал… Прям нейросетями думать начал… )))
Договорился даже до того, что «Москва не строилась»
Извини, Серёга, я пас.
У меня моск простой, не нейросетевой ))
VladMih, Эх Михалыч… а знал бы ты как у нас в Сибири, о Москве отзываются, с каким теплом ее постоянно вспоминают.
Иван Петров, патамучта в Москве теплее )
А в Москве Сибирь вспоминают с дрожью ))
VladMih, А что? Пускай к нам в Сибирь приезжают)))
Идея «объедать» очень понравилась.  плюсанул ))
avatar

Rucobor

я более того скажу: санкции не снимут годы
далее постепенно полностью заменят росс газ и нефть (что уже и делают)
avatar

VpnS

VpnS, Тогда культура Путинойдов покажет себя во всей красе. Маска якобы цивилизованных, быстро слетит.

Николай, я думаю, рейтинг их ещё более вырастит
введут валютный контроль, выездные визы

avatar

VpnS

Николай, Путин реальный президент. в отличие от многих других президентов как на укр паразитов-нахлебников лишающих свое население денег и заработка.

и на западе простые люди хотели бы иметь такого преза как Путин потому что не всем нравится быть «подай-принеси» пендосии. 
Михаил Давыдов, Кому он ср*ся)) мечтают о нефти, без нефти он просто фуфло. Соседи страны бояться этого черта, чтоб к ним в страну не залезла эта нечесть. Отрезать от 70% территории/людей, да сдуется как дырявый презерватив.

Николай, ну во первых бюджет России ресурсы только 50%. несмотря на это жизнь в РОссии во много раз превосходит жизнь в республиках снг иначе зачем они сюда все прутся, пусть сидят у себя на 100-200 долларах и не гундосят:)

., напр украиной ей управляет никчемное чмо (начиная от кучмы и заканчивая порошенко). соседние страны ничего из себя объективно не представляют. боятся им нечего так они нахер никому не нужны) этими «бояками» они только создают видимость что кому то нужны, но они живы только за счет России. как только им что то перекрывают там коллапс. 

сколько я был в европе. турции там простые люди очень уважают Путина и сожалеют что у них нет такого нормального преза, а вместо них обычное американское формальное фуфло.

конечно чем круче чел тем больше критика) это нормально. порошенко за западе никто не критикует потому что он просто кусок грязи .:)

А Путин крути не крути а заставил америку договариваться, чего другие ссыкуны сделать не могут :) 

и если тут и воруют то и народу перепадает.в отличие от украниы где воруют столько же только народ держат в нищете.

Поэтому до Путина им еще как раком до китая))
Михаил Давыдов, Раньше да, было уважение и т д, последние 2 года, нет. За куй собачий не считают (ЕС) Что бы кто не говорил)
Уважает страны типа Кубы, Венесуэлы))\
Вот я тебя приглашу в ЕС Я там крикну слово Пу, только надо чтоб рядом авто было чтоб ноги унести)))
VpnS, к чему столько фантазий? санкции снимут через пару лет. украину уже отдают обратно тока она нахер не нужна, нефть и газ никто не заменит. потому что Россия в скором времени будет контролировать трубу Иран-Ирак-Сирия. а если будут доказуха что к самолету причастен катар то нефти оттуда уже поступать не будет.  ввиду отсутствия катара.  нефть так и так будет 100 через несколько лет.

или ты думаешь что нефть будут возить напечатанную?
".... Пусть полгода еще потерпит их экономика без русского туриста...."

avatar

lacostes

Хохол, Да они наверное НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУТ отсутствию русского туриста)))
Хохол, Новости США ноябрь 2018   года:     
        США просит забрать обнаглевшую Украйну назад в Россию!
Silent Hamster, сам придумал? Нефть на 20...1991 год не за горами… Ваше бабло идет в бездну на оборонку… Ты же взрослый дядька, вспомни времена СССР, когда вляпались в Афган, а потом нефть превратила продуктовые магазины в пустые прилавки....

Знаете когда будет тяжело? Когда потеряв работу РАШЕЙТУДЕЙ живот не наполнишь.... 
Хохол, ты мне так и не ответил, как подвеска на твоем новеньком аккорде поживает?
avatar

Olleg

Olleg, как то пропустил твой вопрос!!! Все Ок! Кроме бенза ничего не лил, и под капот смотрел раза 4 за все время!!! Купил Зимнюю резину… Что еще… Да в принципе всё! А Что тебя так разволновало)))  По нефти буду опять заходить-В ШОРТ!!! Покупателя в ней нет пока… так что… как то так
Хохол, так я и не спрашиваю, про двигательную секцию, а про подвеску. ты без музыки проедь, прислушайся все же, а то есть мнение, что у тебя уже там и скрипы какие появились, я это советую потому что знаю эти машины. ты бы лучше не зимнюю резину поставил, а масло в коробке поменял и клапана подрегулировал.  тойота нужна для вашей руины, а не хонда
avatar

Olleg

Хохол, вот вот первыми прочувствуют пенсионеры — это 70% из тех кто ходит на выборы… скорее всего будут держать курс рубля до осени 2016года под выборы в парламент... 
ves2010, спасибо вам, успокоил…
Хохол, паря заканчивай добить кокс)) бабло на оборонку с лихвой окупится контролем большой части нефти ближнего востока и даст солидные прибыли в ближайшем будущем. не переживай за Россию. 

91 это еще лет 20 будет на украине потому что она идет по пути когда тупую толпу разводят олиграхи словами о европе. которой украина нахер не нужна вообще никак)) у них уже есть такая же болгария. 
вообще насрать на санкции
avatar

EVNS

Правильно, эмигрантам надо обожрать буржуев!
berber, да особенно когда в попку )))
вата лютует)))) — оно и правильно по заслугам валенкам!
avatar

Lukasus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP