<HELP> for explanation

Блог им. stratum

23 по 27 ноября 2015

 

Спасибо!
avatar

Игорь

Приятно посмотреть и послушать ) 
avatar

SaNicH

Думаю, доллар/рубль может стоять в боковике, а ртс отрастать. Уж больно цены на нефть низкие. Уже месяц держимся стабильно ниже 3000р. за баррель.
Скоро на рынке нефти может сказаться уничтожение рос авиацией колонн с нефтью  я по крайней мере этого жду. Не зря ведь Штаты торопятся скупить Иракскую нефть. Ох не спроста.  А не обос… ли они когда запылали нефтеколонны?
Сергеевич, если только кратковременно чуть-чуть, по сути это ничего не меняет. Избыток добычи остается, в хранилищах место не появилось, Иран, теплая зима, сланцы засели в кустах, США вот только поощряют втягивание России в конфликт с целью ее ослабления(+ для нефти, боевые действия, правда в районе с ничтожной добычей), да с СА можем на время договориться или просто пустить слух об этом. 
Сергеевич, Вы думаете что скорей вырастет нефть, а не рубль? На чем вот только рубль укрепляется, на рейтинге президента, или программы Время, дефицит наличности долго не продержишь. За окном все хуже и хуже. Я вот не знаю, могут напечатанную наличность завести в экономику, маскируя ее под инвестиции в Сбер и другие например. Спасибо, плюсануть не могу, молодой 
VladNik, последите за фондовым рынком. Там деньги заходят во все возможные маломальски привлекательные компании. Деньги, очевидно, от нерезов, вот и получилось так, что рубль на месте стоит, а нефть вниз катится.
Возможно Вы осведомлены лучше меня и я соглашусь пока с Вами. Технически на мой взгляд нефть ещё немного упадёт но мы на минимумах при этом рубль просто будет во флете и когда пойдут объёмы по нефти вверх рубль как сжатая пружина может сыграть на удорожание. Это моё личное мнение

Сергеевич, спасибо, просто не могу осмыслить укрепление экономики без каких либо реформ, законодательных изменений в экономическом направлении
VladNik, Законодательные реформы дают эффект не сразу а со временем в будущем. Это долгосрочный фундаментальный прогноз у которого есть несколько недостатков. Реакция на закон? Человеческий или коррупционный характер. Возможная прибыль от реформ и от этого величина инвестиций под эти изменения. Это и многое другое могут даже очень хорошие идеи и законы развернуть в ту или иную сторону. Закон как дышло куда повернул туда и вышло. Посмотрим на штаты — и гос долг мама не горюй и безработных (особенно цветных) не мало, и политическая элита не в почёте у избирателей да и законы у них есть один смешнее другого  а дела пока всё ещё идут в гору)) казалось бы на чём? Россия тоже не блещет показателями экономики, много народу живёт за чертой бедности, нефть упала в цене под плинтус, казалось бы дырок в бюджете должно быть немерено ан нет — долги не очень велики, дефицит тоже не катастрофический, у процентной ставки есть ещё запас к уменьшению без особого потрясения. Принятые законы год-два назад только сейчас дают свой положительный эффект. Казалось бы на чём?  Об этом можно говорить и рассуждать часами.
Сергеевич, Доброе утро! Прокомментируйте нефть пожалуйста.Спасибо!
Ирина(Буратино), 
Сергеевич, спасибо!!!
Сергеевич, скажите евро покупать?
avatar

gulia

gulia, теперь можно)))
Австралиец шорт?  Шортил с открытия сегодня. Закрыл на текущей остановке. Интересно мнение на дальнейшее движение.
avatar

Vano13

Сергеевич, спасибо. Лонг брать не стал.
Сергеевич, если нетрудно, посмотрите плиз пару евро-руб, тут её почему то мало кто торгует. интересно дальнейшее долгосрочное её движение, сам вижу 68,5 лой, но есть ещё 66 и 62, но это пока фантастика..! спасибо
avatar

Rise

Сергеевич, Спасибо Сергеич большое за труд!
avatar

Rise

Сергеевич, ну вот я всё же оказался прав с луями, сидим дальше, уже 9 р профита, можете дальше посмотреть, там цели на 85 видны… интрадеить на тренде как то не камильфо))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP