<HELP> for explanation

Блог им. MarketVoiceAlerts

Скальпинг в симбиозе с числами Fibonacci, Волновой и Объёмно-кластерной аналитикой.

МЫСЛИ ВСЛУХ.
Всем доброго времени суток!
Размышляя о значении и роли уровней Фибоначчи, о вопросах концентрации объёмной ликвидности на «прайсскейлах», рядом или опирающихся на эти природные линии, поддержек и сопротивлений. Безусловно, многое проистекает от стреловидной структуры локального космоса, начиная от возникновения точки Великого взрыва, теории неполноты Курта Гёделя, вплоть до гипотезы Роджера Пенроуза о квантовой природе сознания.
Многое ещё не разгадано. Пока, я не могу собрать и унифицировать воедино всю природу и связь волшебных свойств чисел Фи, фрактальность профессора Мандельброта, влияние экспоненциальных скользящих средних, психологию средневзвешенного свойства распределения объёмов (VWAP), природу Волновых импульсов, корпускулярно-волновой дуализм фотонов (ранее 1803 г. Опыт Юнга с водой), тайну евклидовой геометрии в контексте теханализа и сакральность астротехники массона Ганна. Но я знаю твёрдо, что всё вышеперечисленное чётко взаимосвязано с Высшим порядком нашей Вселенной!
И вот совсем недавно, по вопросам касающихся чисел Фи, вспомнила о высказываниях великого французского астронома, физика, математика и философа Жюля Анри Пуанкаре (1854-1912), который писал в своём труде «Основы Науки», о том как определить гипотезу или факты, которые следует исследовать в будущем, при условии!!! Внимание! При условии, если допустимо неограниченное количество других ситуаций!? На что он, дал знаменитый ответ: — «Математические решения, выбираются подсознанием на основе критерия Математической красоты». И это 18-19 века!? Настойчиво утверждаю, что этой фразой, Пуанкаре опередил своё время на лет сто, однозначно!
И здесь же он добавляет: — «Это истинное эстетическое чувство, которое известно всем математикам и учёным других профилей, однако профанам оно настолько неведомо, что остаётся только улыбаться!» 
Вдумываясь в эту истину и смотря на волновые флуктуации рынков, мы также часто становимся свидетелями, огромной роли чисел Фибоначчи, вблизи или на уровнях которых, рынок ведёт себя закономерно и порой предсказуемо. Поэтому, делаю резюме для непосвящённых, что числа Фи это не просто набор бессмысленных цифр, напротив это только верхушка айсберга — Высшего порядка и ключ к разгадкам тайн, «Математической красоты» и Мироздания нашей Вселенной! 
В будущем тема будет раскрыта в более широком масштабе, но полагаю, что данный очерк также будет полезен всем Трейдерам для умозаключений в отношении загадок Вселенной и её влиянием на общество и человека. 
Итак, сделка на фьючерсе 6А (AUDUSD) с применением чисел Фи. Приятного Вам просмотра.
С уважением, трейдерша Сабира.

 

Борис Гудылин (bgoud), это каверзный вопрос. Для посвящённых, ничего нового. Удачи Вам.

....все тэги
Регистрация
UPDONW