<HELP> for explanation

Блог им. Soros1

Аллея Здезд. Чего не хватает Смарт-Лабу?

Я новичок в трейдинге и на смарт-лабе. Звезд типа Васи, Ромы, Тимы, Андрюши, Иришы, дяди Леши знаю и уважаю. Но это исключительно от того, что они ведут активную жизнь на смарте в настоящий момент. Но ведь есть целый пласт незаслуженно забытых динозавров, эдаких мастодонтов отечественного рынка, которые уже не активны на смарте. Старички про них помнят. Про них очень часто старые обитатели смарта шутят, обсуждают, но если ты новичок, то ты не в курсе всех этих смехуечков.

На смарте есть раздел «Книги», куда последний месяц по доброй воле нашего местного батюшки-царя все строчат рецензии, но очень жалко, что на смарте нет раздела «Аллея Звезд» или «Зал Славы», где бы любой неофит мог бы познакомиться с гуру нашего рынка. Желательно с фотками. Однозначно там должны быть Дядя Леша, Рома, Вася, Bull, Scorp и т.д… Но и старичков забывать нельзя.

Вот совсем недавно открыл для себя следующих звезд.

1. В.П. Гусев. Это оказался очень милый добрый дедушка, который обожает свечки и от души материт всех вокруг, кто не согласен с ним. У него даже есть свой сайт — japancandles.ru c платным(!) форумом, пока 500 рублей, с 1.1.2016 за вход на форум будет взиматься плата в размере 1000 рублей. Есть подозрение, что на этом форуме, кроме Гусева, никого больше нет. Дедушка Гусев — патриарх российского фондового рынка, имеет сертификат от Московско-Тюменской биржы «Гермес». Написал две книги. Обожает японские иероглифы и калиграфию.

2. Артем Звездин. Разоблачитель Гусева и пальщик Граалей. Ведет курс «Граалеведение» на сочинском пляже.

3. Леха Майтрейд, он же Алексей Мартьянов. В настоящий момент думает, что он Колин Фаррел из фильма «Залечь на дно в Брюгге», поэтому изображает Колина в фильме «Залечь на дно в Ставрополе». Матершинник. Был в Таиланде. Снимал хату напротив Останкинской башни. В 2008 году выигрывал ЛЧИ. С тех пор особых успехов не имел. Осенью 2015 года произвел публичное покаяние за грех гордыни на страницах смарт-лаба.

4. Bull. Некий аноним, который на ЛЧИ-2014 встал по тренду лонг Си, и срубил фееричного бабла. В ЛЧИ-2015 успех повторить не удалось, так как не было тренда на лонг Си.

5. Scorp. Некий аноним, который на ЛЧИ-2015 слил 150 лямов на шорте спота Сбера. Дальнейшая судьба неизвестна. 

6. Черемушкин. На ЛЧИ в 200-м каком-то году пару раз на ЛЧИ занимал 2-3 место. Написал книгу. Сейчас глава компании Кселиус, которая берет за семинар больше всех на рынке. Любит делать видео из машины.

7. Резвяков. Кто это — я не знаю. Про него часто пишут на смарте. Но я так и не понял, чем он знаменит. Может быть, кто-то захочет в комментах сделать ему характеристику.

8. Герчик А.М. Уроженец г. Одесса. Эммигрировал в США в 90-е. Работал в такси г. Нью-Йорк. В какой-то момент сменил работу такстиста на трейдера. Разорился. Бежал от кредиторов. В настоящий момент подрабатывает семинарами по трейдингу в РФ, Украине, Узбекистане и Непале. Снимается в музыкальных клипах украинских поп-групп в роли «олиграха». Изобрел «уровни Герчика».

9. Андрей Мурманск, Вербицкий, Журавлев, Лада Кобкина, Вестников и еще куча народа из табличек Решпекта в ранге «звезд» — кто они, и почему их считают звездами, я, к сожалению, не знаю. 

Вот… А как бы было здорово: кто-то из старичков в беседе вспомнил, например, В.П. Гусева, а неофит типа меня, чтобы не тратить добрый час на выяснение, кто это, зашел в «Зал Славы», прочитал кто это, и все понял.
 

Мурманск знаменит тем, что рвет грелки http://smart-lab.ru/blog/125901.php
avatar

ML1210

ML1210, теперь ясно. спасибо.
George Soros, Вербицкий прославился эпическим срачем по поводу коврика для йоги.
astray, ))))))))))))ссылку киньте плз. спс.
George Soros, есть маститый алготрейдер Феникс, он взялу него коврик и не отдавал не смотря на уговоры. Тем и стал знаменит.
есть в ЖЖ у обоих
astray, )))))

George Soros, Вербицкий автор названия sMart-lab.ru (Mart от Мартынов)

Иначе сайт так и был бы homoclub.ru )

avatar

bestt

astray, и тем, что его 22 раза подряд вынесло по стопу, после обучения у Резвякова…
Владимир Спицын, про это незнаю знаю только что он бывший Мартынова… щас у него Свиридов…

фаворит бывший имеется в виду
astray, Георгий говорил сам, где-то на видео с Резвяковым… про стопы имеется ввиду…
ML1210, порвал легко и быстро! Молодец. Дыхалка просто жесть у человека
ML1210, а чо в трейдинге это умение помогает?)))
berber, Мартынов — царь смарт лаба.
smart-lab.ru/tag/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2/page2/
В свое время про журавлева много топиков было и «разоблачений»
avatar

GHJK

GHJK, спс. тоже интересный товарищ. его тоже добавить в Зал Славы.
GHJK, разоблачение тут важная штука, сразу все оживляются и начинается возня)) 
Почти со всеми кто тут указан, кроме Scorp и Bull я пил водку. С некоторыми правда вино. Даже с Гусевым. Пора наверное книгу писать. Мои встречи со Звездами Смарта.
Андрей Верников, класс! Может быть, Вы согласитесь такой Зал Славы составить для всех салаг типа меня?
Андрей Верников, думаю, был бы бестселлер!
Андрей Верников, не после ли  вина с гусевым ты слег со спиной?
Кто-то пару дней назад тут правильно сказал -«были звезды, стали пезды». Со всеми так бывает с течением времени, чего писать-то про них
Не стоит забывать экс- участника под ником Олесь Филоненко
Игорь Гурин, кто это? Чем знаменит?
ВискиТрейдер, вор-рецидивист, любит обманывать 30-ти летних девушек, имеет огромные задолженности по исполнительным листам, коллегиальным решением смарт-лаб был забанен пожизненно. В настоящее время местонахождение его тела неизвестно.
avatar

a bit

a bit, он теперь под другим ником)))
ГЕРА!!! ТОНКО ТЫ ЭТО НАПИСАЛ!!! КРУТО!!! РЖУ!!!!)))))))))))) ТЕМА!!!
avatar

SEREGA

SEREGA, брат, ты на чем сегодня?
Роман Некрасов, самый популярный трейдер смарт-лаба в прошлом, вступил в коммерческий конфликт с отцом ресурса, за что лишился своего аккаунта, это самый беспрецендентный случай за всю историю смартЛаб.
avatar

a bit

a bit, ого! Тайны дворцовых переворотов! Где он сейчас?
ну шик. Т.е. для Вас неважно заработал человек или не заработал. Главное, что как-то отметился. Скорп, безусловно, величайший трейдер.=) да, да, я знаю, что там может быть какая угодно ситуация, но публично чувак сливает)
Сергей Есенин, ну факт успешности тоже важен. Однако с высоты своего жизненного опыта могу сказать что успешные избегают публичности. Ну типа булла. Но есть много публичных фигур про которых новичкам интересно знать вне зависимости от их успешности. Гусев, например.
Сергей Есенин, конечно не важно… тут важно другое — надувание грелок и прочие факты, удивляющие публику
а еще лучше сделать раздел «куда ушли звезды». Каждый год состав СмартЛаба меняется на 80%. Много популярных персонажей навсегда исчезли. 
avatar

vito2000

vito2000, ну я уже понял что царь непостоянен. Меняет фаворитов как перчатки. Майтрейда на Вербицкого, Вербицкого на герчика, герчика на утят, утят на Свиридова, Свиридова на рокибита. И лишь один неприкасаемый серый кардинал годами стоит за креслом царя — Шадрин.
Герчик открыл недавно форекс-брокера, в Америке. И еще что-то открыл, но я забыл.
идея для сериала. «Рашн трейдерс».
avatar

ololosha

а куда цветы с венками нести!
Да, и в заголовке ошибка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP