<HELP> for explanation

Блог им. Video

Звезды звездят звездато...)))))

Временами снимаю финансовое видео и выпадаю в осадок как звездато звездят Звезды трейдинга и экономики. По настоящему квалифицированные спецы, такие как Сергей Григорян, вообще не звездят. Они скромны.
Звезды звездят звездато...)))))

Договорился с одним из наших самых звездатых молодых экономистов (тот, кто громче всего кричит о дефолте России) о видеосъемке. Так он не позвонил в означенное время и вообще исчез с горизонта. Находится в режиме радиомолчания. Никаких извинений с его стороны. Все путем!

С другим договорился – он за полчаса пишет СМС «брат не могу приехать, перезвоню через 10 мин». Ну и не перезванивает. К третьему домой приезжаешь так он говорит всю ночь не спал писал статью. Давай следующий разок попробуем записать видео. А ничего что я к тебе через всю Москву тащился, друг?  Трудно СМС-ку отбить?

Я к этому более философски стал относится в последнее время и даже почти не огорчаюсь. Спикеров много в моей телефонной книге. Один убавился – другой прибавился. Бывает на время выпал из списков, затем снова стал сниматься. Вот у Белковского недавно произошла трагедия – один близкий человек погиб в теракте в Париже (так он сам об этом пишет). А я с ним договорился об интервью ну и перенеслось. Уехал в Париж. Человек известный, но при этом он не звездит абсолютно. Если надо переписать видео по причине плохого звука или брака то он готов.

Кстати о политологах… Приезжаю снимать одного политологога-востоковеда (похож на Карабаса-Барабаса). Этот высокомерен и звездит не по-детски. Перед началом интервью сдвинул кресло на 5 сантиметров так с этим политологом истерика началась. «Кто дал право Вам сдвинуть мое кресло?» «Я не для этого сюда ставил кресло чтобы всякие тут его сдвигали». Цель: эмоционально подавить меня перед начало интервью. Плохой актер провинциального театра привык играть злого Карабаса-барабаса и что бы доминировать в интервью ему нужно эмоционально подавить интервьюера. Знаем мы эти приемчики, но наши Звезды трейдинга их пока не знают. Они попроще.

Широкая трейдерская общественность этой кухни не знает, что сладенький мальчик аналитик в реальной жизни полное гумно, но может это и к лучшему, что не знает. На роль «срывателя масок» я не записывался. Звездишь? Продолжай дальше звездить пока жизнь тебя не накажет.
 

Белковский-жуковский-сатановский-дьявольский-ангельский… имя им легион))))
avatar

George Soros

George Soros, а вот для меня большая разница: Сатановский или Белковский
Андрей Верников, обычная звездная болезнь — это главное! Сатановского на порядок больше показывают главные телеканалы
андрей, это издержки профессии.не было бы звезданутости интервью превращалось бы в рутину.а так драйв.не знаешь, что ждет за поворотом.)
avatar

vvs1941

vvs1941, это конечно правильно, но я живу на позитиве и нормальное интервью можно снять только на позитиве когда человек тебе симпатичен и интересен. Звезданутые мне самому не сильно интересны.
RomanAndreev, не понял что эта картинка означает, но все равно спасибо за работу.
RomanAndreev, спасибо. Теперь все понятно.
黑馬, мы не гордые и готовы. Но если нам говорят что надо ехать домой, мы едем домой. Подстраиваемся под спикера. Но многие и в Церих приезжают.
黑馬, я так и делаю. В ЧС добавляю. Это не только ко мне неуважение, а к аудитории канала 5000 человек. Я же не только от себя вопросы задаю. Мне часто их присылают
Андрей Верников, сатановский- системный чел. у него своя маска в маскараде. соловьев, как-то назвал его одним из крупнейших металло-торговцев. он не делает деньги на бирже:)
«что сладенький мальчик аналитик в реальной жизни полное гумно»    ШЕДЕВР)))
avatar

Байкал

Ничего личного. Дух времени. Всем нужны только деньги.
А у вас ведь бесплатно?
avatar

...

Translator, вопрос кто кому нужен сложный. Спикерам нужна паблисити. Многие сами мне пишут и предлагают выступить. К примеру в понедельник приедет один такой инвестор. Бесплатная реклама. Я в принципе не кого не уговариваю. Но если договорились, то приезжай, а не верти динамо
не ожидал, что даже всякие экономисты/политологи звезданутые. С чего бы это?, о них через пару лет и не вспомнят, да и так их мало кто знает.
avatar

AlexeyT

А какие тут звезды на рынке то могут быть? Тут знаменитых 3-4 человека то.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, я по просмотрам смотрю. 50 тыс активных инвесторов примерно. 10 000 просмотров набираешь значит звезда. Больше 4-х набирают 10 000 просмотров.
Приезжаю снимать одного политологога-востоковеда (похож на Карабаса-Барабаса). Этот высокомерен и звездит не по-детски.
Это было заметно и неприятно выглядело в интервью, видно, что этот человек презирает собеседников и зрителей/слушателей.

avatar

nickson

nickson, а еще он очень похож на школьного трудовика))))
Друг, не расстраивайся. Я тоже пришел на встречу в Ленинку, хотел 5 000 рублей срубить с ученика в очередную учебную пятницу, а он говорит, все это знаю, давай мне интродей показывай, а я говорю, что я давно перестал им заниматься. Кое-что показал, ему этого мало. Поболтали и разошлись.   Да, я его еще кофе угостил)))  Издержки профессии. Теперь только как у артистов буду- аванс 40 % на счет переводят до встречи, остальное налом после учения. Век живи и век учись!!! Ленин еще так поговаривал)))
спасибо за Ваши интервью, очень интересно
avatar

sundrag33

sundrag33, стараемся. Во вторник едем к Владимиру Левченко
黑馬, идиот ты клянчишь у людей деньги и не знаешь какой прок в экономистах? 
tramontana, а ты зачем так сильно формулируешь?
месячные:)?
DocSok, погуглите алексндр пылев
tramontana, я не хочу гуглить, так же, как и не хочу видеть«идиот» в камментах.
А вот нефиг снимать разных тридварасов. И обид не будет. Вообще, Андрей, большая просьба снимать так сказать практиков,
Бачурина там, не знаю Царёва, аналитики уже поднадоели.
Честно говоря из последнего даже Мовчан как-то не очень впечатлил. Про Левченко и говорить нечего — всё одно талдычит -скоро жопа, скоро жопа. Надоел
avatar

uukin2014

uukin2014, я стараюсь и практиков снимать. Горчаков и Труняев практики. В Астрахань еду в среду и там интервью с практиками будут
Андрей Верников, вот и хорошо. Спасибо, Андрей, за вашу работу
у меня ощущение что Сатановский щас с утра до ночи интервью дает и в передачах снимается
хотя он прикольный
avatar

astray

А кто в роли карабаса-барабаса? И Белковский и Сатановский внешностью подходят. Который из них, тронутый звездизмом, устанавливатель стульев?
Николай Лазарев, второй вариант. Первый вариант тихий и скромный. Сама душевность
Андрей Верников, Удивительно. Ожидал другой ответ. А послушаешь на радио, так разумный, вежливый, компетентный добряк.....
Жаль, что это только маска.
Николай Лазарев, а Сатановский востоковед разве? он вроде металлург с завода «Серп и Молот»
Как вообще пришла идея брать интервью у Сатановского не подготовленным? Надо было сначала шапочку из фольги надеть (заранее) и костюм химзащиты. Тогда бы «звезда» вела себя скромно… ну тут нужен эксперимент. Андрей, просим повторить подвиг с интервью Сатановским, но уже подготовленным -))
avatar

Good Amigo

Good Amigo, Верников достойно держится на видео. ЕС мастер перевоплощений, оказывается, но зачем был нужен этот перформанс?
Андрей Верников, А с Сергеем Григоряном планируется интервью?
avatar

owl-ural

owl-ural, да. Скоро декабрь. Я хочу сделать Инвестокрошку с прогнозами, но чтобы люди были достойными. Не хочу случайных. Пусть просмотров будет мало, но спикеры качественные.
Андрей Верников, спасибо за работу Андрэ! Вижу реальные изменения в лучшую сторону в твоей работе))
avatar

Rise

Сатановский, говорят, только  изрядно выпимши выступает, перед тем интервью он явно себе не отказывал.
avatar

Берш

Доброго дня. Есть интересный украинский политолог и журналист Джангиров. Вот бы с ним видео сняли. 
avatar

Баута


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP