<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Пробовать изучать нужно всё.

Пока ны рынке скука, гляньте интересный вчерашний эфир. Как инвестировать в американские акции через российских брокеров? Какие на сегодня есть плюсы и минусы при работе с иностранными акциями? Какие есть преимущества у зарубежных компаний, по сравнению с российскими? Гости эфира: Евгений Сердюков – Генеральный директор Санкт-Петербургской биржи и Павел Пахомов – руководитель учебного центра Санкт-Петербургской биржи.

P.S Видео ещё обрезается.


Осталось ещё несколько мест.  Дата и место проведения моего мастер-класса перенесены на 4 декабря (Не путать! Другой зал биржи). Вход бесплатный. Заранее готовьте вопросы. Будет больше общения и разборов. Регистрация уже открыта -  www.itinvest.ru/education/courses/master-class/
 

Василий, шорт ММВБ порезали? Перезашли выше?
avatar

Дрей Ан

Дрей Ан, неа, держу пока, он без плеча.
Вопрос такой- к интрадейщикам. Нет ли у вас такого, что где то после 15 октября, как раз была экспирация и сбои очередные, ваша система стала хуже работать или вообще перестала работать. Просто у меня в фртс в коротких интервалах системка дающая +20% стабильно в месяц просто сдохла и я пока никак не могу понять в связи с чем. Среднесрок все норм.
avatar

Bubellar

Bubellar, это нормально, рынок в последнее время часто меняется.
Василий Олейник, Согласен. Но обчно не работает пару дней или нужно подкрутить немного и все ок. А сейчас прямо жестяк, все мимо, это именно касается коротких интервалов. Такое ощущение, что появился крупный робот или маркетан поменял стратегию котирования. 
Bubellar, меня вон тоже нефть в рублях распиливает, хотя прекрасно понимаю, что спред всё равно выстрелит причём резко. Пять раз в этом году отстреливал от 3000 а сейчас на 2850 продавили.
Василий Олейник, Ну тут не соглашусь. Все-таки это относительно придуманный гибрид=) Дело в том, что ничто не работает вечно, все привыкли к жесткой привязке нефте-доллар, соответственно и поведение рубля отсюда считали, а что если теперь парадигма смещается в сторону нефте-рубль?=) На самом деле сейчас действительно сложный рынок, ладно хоть папирки предсказуемо себя ведут=)
Bubellar, неа это не гибрид, а фундаментальный факт! Приокол в том, что все знают формулу для бюджета на текущий и на следующий года на отметке 3100, но некоторые не понимают что это средняя величина по ГОДУ и не обязательно каждый месяц цена будет к ней стремиться. Можем запросто простоять месяц или два на отметке 2900 а потом пару месяцев на отметке 3200-3300 и всё. Но средняя по году ниже 3100 не будет.  В этом году средняя по году почти 3150. Тут нет риска но есть нюанс в контанго, на котором ты теряешь почти 2.2% в месяц за удержание позы.
tim, временные просадки бывают в любой стратегии.
Василий, Директор биржи однофимилец или родственник? уж больно он молод)))
avatar

Дамир М


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP