<HELP> for explanation

Блог им. Nietzschebrodskij

Ищу инвестора

И так, по совету товарищей из комментариев под сатирическими заметками Решпекта решил вынести свой клич в отдельный пост.
Имеется отлаженная и приносящая доход бизнес-модель. Сфера деятельности — торговля. Разыскивается инвестор, готовый вложить от 70 до 110 тысяч долларов. Ваш интерес — проценты от маржи со сделки. 
Ситуация с курсом рубля создала благоприятное время для роста подобного дела. «Динозавры» оказались слишком неповоротливыми и испытывают серьезные финансовые трудности. Мелкие компании, вроде нашей, успели перестроиться(ассортимент, модель работы и т.д.) и существуют вполне благополучно. Соотвественно, расширились перспективы роста(пошёл передел рынка) и их хочется реализовать. Есть очень хорошее понимание того, что нужно делать дальше. В команде люди с 10ти летнем опытом работы в данной сфере. Одна беда — нет денег) К тому же, стал проявляться кризис ликвидности. 
Географически располагаемся в Москве.
Само собой, готовы на личные встречи и т.д. и т.п.
Возможно, кому-то будет интересно?
 

 «Динозавры» оказались слишком неповоротливыми и испытывают серьезные финансовые трудности. Мелкие компании, вроде нашей, успели перестроиться(ассортимент, модель работы и т.д.) и существуют вполне благополучно.

зачем вам тогда еще денег, если вы красавчики??
avatar

Olleg

Olleg, не знаю, занимались ли вы предпринимательством, но вариантов различных ситуаций, при которых бизнес без вложений жить не может огромное количество. Не обладаем внушительными финансовыми возможностями.
глупый вопрос, если честно)
Сергей Есенин, то есть вам не грозит дебиторская задолженность, как у динозавров, при вашем расширении ? 

нет, никогда не занимался предпринимательской деятельностью, я токарь на цементном заводе. 
avatar

Olleg

Olleg, что я вам сделал, что вы решили сарказмировать?) Вы ведь не знаете, что послужило причиной финансовых трудностей «динозавров». Конкретика будет изливаться заинтересованным лицам. Вы заинтересованное лицо? Хотите пойти на контакт? Планируете вложиться?
Сергей Есенин, причин много бывает, но основное, это мозги. в красивые бизнеспроекты не верю, насмотрелся уже.  вкладываю только в золото, так надежнее. 
avatar

Olleg

Olleg, Все правильно делаете!)
Одна беда — нет денег)

Беда не одна, их две )))
avatar

pit_trader

есть знакомые, которые с миллионом кредитным, ушли из торговых, а теперь уже второй год расширяются, без привлечения заемных денег.
avatar

Olleg

Olleg, Вы не учитываете специфику.
Сергей Есенин, может и так. 
avatar

Olleg

 -«Есть очень хорошее понимание того, что нужно делать дальше. В команде люди с 10ти летнем опытом работы в данной сфере. Одна беда — нет денег) К тому же, стал проявляться кризис ликвидности.»    

 -за 10 лет… <<Одна беда и нет денег.>> Таких топиков на Смарт-лабе куча было. Все они достойны раздела Юмор — Веселье.
avatar

ABL

ABL, 10 лет бизнесом никто не занимался. Дело существует 2 года.
Bass, если инвестор лучше нас будет разбираться в специфике бизнеса, то флаг ему в руки. мы согласны. а так, не представляю как человек сможет взять в руки фин. потоки… Но, мало ли бывает одаренных людей) Рассмотрим все варианты)
Т.е. вы просрали десять тучных лет (у Вас нет денег), и сейчас в кризис ищите инвестора. Круто.
Научитесь хотя-бы правильно врать, чтоб народ поверил.
Ну типа «в недавно открытое перспективное направление».))
avatar

Aleksandr

Aleksandr, facepalm><
Не лучше Денису Денисову отдать там профит больше)))
Так чем конкретно вы занимаетесь?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP