<HELP> for explanation

Блог им. Andr_A

не по делам вам воздастся....

Российский Forbes опубликовал в декабрьском номере журнала новый рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей. Согласно подсчетам издания, самым высокооплачиваемым российским CEO в 2014 году стал председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер: его вознаграждение выросло с $25 млн до $27 млн, несмотря на то, что прибыль «Газпрома» снизилась в рублевом выражении в семь, а в долларовом — в девять раз.

Предыдущий лидер, председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин, заработал в этом году $21 млн и переместился на вторую строчку. Тройку лидеров рейтинга замыкает председатель правления НК «Роснефть» Игорь Сечин, получивший $17,5 млн. В десятку входят Дмитрий Разумов (ОНЭКСИМ), Иван Стрешинский  (USM Advisors), Герман Греф (Сбербанк), Михаил Шамолин («АФК Система»), Рубен Аганбегян («Открытие»), Владимир Якунин (экс-глава РЖД) и Михаил Кузовлев (экс-глава Банка Москвы, глава «Российского капитала»).

Согласно оценке издания, из 25 компаний выплаты топ-менеджменту сократили 18, а семь — увеличили, в том числе «Газпром». Всего 25 самых высокооплачиваемых руководителей страны заработали в 2014 году в общей сложности $242 млн, что на 17% меньше, чем в 2013 году ($291 млн).

 

уже 10 раз про это написали. и до сих пор в новостях два топика на эту тему
avatar

GHJK

GHJK,  повторение - это хорошо, лучше усваивается…
Я так понимаю, это только верхушка их заработка… имеют они намного больше…
достойные все граждане.
верные  путинцы.
самый цвет российской нации.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP