<HELP> for explanation

Блог им. Abit

Почему растет сбербанк?!

Зри в корень!
Почему растет сбербанк?!
До безобразия просто, причино следственный эффект, набор позиции в декабре 14 года, реализация, всё!
 

Wilson, так нужно еще подтверждения дождаться тому что дядя втарил,, но это уже совсем другая история…
avatar

a bit

a bit, история всегда одна и та же, а именно, всегда все находятся в поиске ответа на вопрос «а что будет дальше?»  И вот здесь оказывается что однозначного ответа на этот вопрос ни у кого нет, сплошные угадайки, хотя по левой части графика все профессора....)))
Wilson, ну по крайней мере выглядит более правдоподобней и логичней чем внутредневное порно))), где уж действительно сплошная угадайка
avatar

a bit

a bit, ну и что делать то с этой логикой? Покупать? Продавать? Где цели? Где стопы?

ps. Не будет никогда зарабатывать тот кто ищет логику в движении цены.
Wilson, про цели писал не раз 108-110, посмотрим насколько сильными будут продажи на этом уровне
avatar

a bit

a bit, т.е. завтра с открытия можно будет смело купить с потенциалом роста минимум 5%? Стоп ставить будем или так сойдет?
Wilson, в том то и смысл что прогнозировать цену на завтра это игра в угадайку, задача трейдера уметь прогнозировать более долгосрочные движения
avatar

a bit

a bit, я пошел спать, не вижу смысла еще раз разжовывать что рынок не прогнозируем ни на каких тайм-фреймах… всем удачи…

ps/ заметь, кроме меня твой топик никто так и не захотел отметить… жмоты…
a bit, ну хорошо, спрогнозируй более долгосрочно чем на один день в какую сторону мне с утра встать, с какой целью и где стоп поставить.
Предполагать можно всё что угодно! Глядя на график в прошедшем времени. Но что есть правда? не знает никто.
ну хочется ему расти
avatar

wess

Пока я вижу лишь только то что интерес к Сбербанку у квалифицированных трейдеров после такой хрени исчезнет надолго и деньги пойдут в другие инструменты, как вариант Газпром с целями выше 160
avatar

__________

Wilson, почему исчезнет?
avatar

sam

sam, потому что с этим говном и с манипуляциями этим говном никто не захочет больше связываться
Wilson, в общем-то Игорь правильно написал, рубль обвалился, активы дорожали, тот же ВТБ вырос с 4 до 7-8 копеек? а тут «обычные» уровни. В 2013 году прибыль на акцию была 16 рублей, далее активы росли, видимо из-за резервирования оф. прибыль падала. Мб просто западные инвесторы свежим взглядом смотрят?
avatar

sam

sam, опять гадаем и чувствуем себя профессорами по левой части графика? К чему это все, если мы не знаем что будет завтра? Мы можем поверить в придуманную для себя версию и поставить на эту угадайку свои бабки, авось угадаем и заработаем, но даже если и заработаем сейчас то в следующий раз отдадим всё обратно в рынок с лихвой.
Автор против интрадея, считает что на более крупном тайм- фрейме всё всегда понятней, я против, т.к. считаю что ни на каком тайм-фрейме ничего не понятно что будет завтра и нет поэтому разницы какой тайм-фрейм торговать с точки зрения повышения мат ожидания.
Wilson, не чувствуем и не гадаем :) А хотелось бы. Еще хотел узнать, почему интерес исчезнет надолго. Из-за страха резких движений?
avatar

sam

sam, потому что логику всегда ищем, а её нет, точнее наоборот даже, по логике все вниз ждали и весь фундаментал и внешка, и нефть и рубль, общая ситуация в мире, политика, Египет и всё, а мы хрен клали на всё и как сайгаки против всего вверх скачем которую неделю подряд… нахер спрашивается с таким говном cвязываться и рисковать своими деньгами?
Bass, что значит «электроника»?
avatar

sam

покупают патамушта
avatar

Ivor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP