<HELP> for explanation

Блог им. seogud

Как не общаться с людьми?

Здравствуйте друзья !

Просто заколебался просто невозможно так жить просто какой-то тупик точка а именно импотенция 

Да нет Шучу

конечно вещь пойдет про деньги. Расскажу свою историю мне далеко за 30 лет, проблема заключается в том что у меня бизнес в онлайне, отнимают время нервы и чувство собственного достоинства .

Всем по порядку чем я занимался ничего не добился. А вот области чем я занимался 

Первое это создание сайтов. Это какой-то кошмар, это клиенты которые не хотят подписывать техническое задание, сторонние сотрудники которые ты привлекаешь на аутсорс для выполнения некоторых задач, постоянно пропадает или другие пропадает но с авансом. А деньги с него выбивать и трудна и опасна и тяжело / Вторая область, это продвижение или созданием сайта занимаешься какой-то пустой унизительно для себя с клиентом болтовней, когда ты ему пытаешься доказать что ты сделал работу, очевидно что ты работа сделана, тебе за нее не платят. Третья область чем я занимался это интернет-магазин, проблема в том что постоянно тоже мышиная возня общение по телефону с потенциальным хочу подчеркнуть с потенциальным клиентом, которые в принципе не хочет у тебя что либо покупать, но запросто методична ест твои мозги. А еще общение при помощи чата, это еще хуже так занимает немало времени ты консультирующий человека на товар который стоит 300 руб. С которого ты заработаешь 15 руб. Полчаса Это какой-то кошмар тоже сплошная мышиная возня.

И вот друзья я сейчас сижу на берегу моря пью вино бутылки из под Спрайта, смотрю на пенсионера который гуляет собакой б****, ну кто-нибудь не проходите напишите что-нибудь полезное Как выйти из этой ситуации Я всегда мечтал зарабатывать в онлайне не общаясь с людьми. 

Что я сам думаю Как этого достичь, это просто взять и уйти в разработку приложений, люди заканчивают прилоожение и ты прямо или косвенно с этого зарабатываешь. Но Этот рынок настольконастолько перегружен что я просто не понимаю Стоит ли двигаться в этом направлении. А что другого выбрать чтобы не соприкасаться с людьми Я не знаю и вижу имею понятия, Люди добрые если кто что знает, прошу не ходить просто подсказать намекнуть можно в личку можно еще как то куда посмотреть в какую сторону идти спасибо за внимание 
 

Если еще занимаешься разработкой и продвижением сайтов, то есть дело.
avatar

Marcello

Marcello, 

Какое именно есть тело напиши. Вернее я тебе сейчас напишу

Андрей Андреевич, написал ЛС
Андрей Андреевич, первым делом необходимо сделать анализ собственного бизнеса с точки зрения отношения доходов к затраченному времени на те или иные задачи.
Делегировать всю рутинную и неэффективную работу.
Сконцентрироваться на эффективной части, которая приносит основной доход.

В вашем примере вам нужен менеджер по работе с клиентами (один высокоплачиваемый или процент с проектов) и непосредственно суппорт чатовый (это может быть несколько низкооплачиваемых работников).

Мне эта история знакома, т.к. сам занимался примерно тем же много лет.
Давайте пообщаемся в личке, обменяемся идеями.

вы прямо как агент Смит из Матрицы… я этот город просто ненавижу © А что такого в людях? Вы просто общаетесь с мелкими клиентами, которые не приносят вам доход. Так не общайтесь. Устройтесь на работу программистом, пишите приложения. Искать и уговаривать клиентов будет специально нанятый человек в штате компании. А так вы человек оркестр — и заказчика ищете и сами его делаете.

Счастливый Конец, Но надо сказать откровенно чтобы мне платили как специалиста должен быть специалистом Экстра Класса А я себя оцениваю специалистом Вот так вот
Андрей Андреевич, не очень понял как вы хотите, но по любому надо пройти лестницу от просто новичка до супер специалиста, а это сделать можно в компании. Постепенно будут платить как вы этого заслуживаете или уходите.
если не избежать — то научиться общаться, может карма такая :)
avatar

sundrag33

Чувак, для тебя трейдинг — самое оно)), онлайн, без людей, без общения — кайф.
avatar

Worldly-wise

Worldly-wise, 

Дана Да ну этот Трейдинг вы сами почитайте сколько люди зарабатывают больше банковского депозита процентов 18 это вообще не хочу об этом говорить. 5% депозита ежемесячно Я таких еще не знаю А вот который 18% ежегодно таких знаю поэтому Слоним больше верить этому

Чтоб позволять себе выбирать клиентов, сначала надо заработать ИМЯ. А пока нет имени, надо лизать клиенту так, как он хочет. И нечего выделываться? Есть миллион долларов? Нет? Пи… й работать!
avatar

4kk

4kk, по поводу имени много очень талантливых repeat ребят которые никак не выйдут на средних клиентов у которых средний чек 300000 только дело в том что нужно оказаться в нужном месте
Общение с плохими или неадекватными людьми — одно из самых неприятных занятий в мире. Особенно если тебе некуда деться и ты вынужден это делать по служебным обязанностям. Значит надо искать другую работу.
Изучай рынок,  делай роботов.
Ссылка для начала -
pratrader.livejournal.com/349173.html

avatar

Vkt

Vkt, роботов хочешь много платных бесплатных полу платных Да и потом алготрейдинг не очень пользуется спросом Я помню Мартынова было видео с каким то чуваком разработчикам работал был n300 роботов Хотя он тупой разработчик
Андрей Андреевич, я имел ввиду бесплатных роботов для самого себя. Спрос на алготрейдинг тут ни при чем. Я ссылку дал — там все компактно написано. Изучил рынок — родил идею — сделал робота — профит и с людьми общаться не нужно.

avatar

Vkt

Vkt, 


Да вы поймите я уже смартлаб постоянно читаю и не вижу здесь успешных трейдеров просто нету они зарабатывают какие-то 20% чуть больше депозиты в банке кто пишет кто не пишет сразу зарабатывать 20% ночью вы говорите работать ради 20% но это смешно

Андрей Андреевич, 
1. Я давал ссылку не на смартлаб.
2. Не нравится мой вариант — придется общаться с людьми.


avatar

Vkt

Андрей Андреевич, вообще то 20% это уже прилично, в банках сейчас такого нет. Скажу прямо — зажрались! На Западе за такую доходность деньгами завалят, а тут нос воротят. Просто если у вас 50тр, тогда да, 20% как то не очень интересно. Но если 50млн — уже доугой вопрос.

работаю без людей уже лет 7. не то чтобы совсем без людей. есть конечно пара-тройка гомнюков. вот они и есть мои работодатели.

едят мозг. это 100%. они ж не программисты… тему не знают. поэтому им ничего не остается как жрать твой мозг (спрашивать, тупить, жилить бабосы). твоя же задача не позволить им этого.

чтобы продавать свой мозг как можно выгоднее, нужно знать английский. именно английский. так ты сможешь повысить уровень своих доходов, но эти люди тоже будут жрать мозг.

лучше общаться по мылу. если не получается, то вся переписка в скайпе, менеджмент… должны оплачиваться теми, кто тупой и не догоняет (у него появляется куча вопросов. если тупой и ленивый в составлении ТЗ — плати по полной, собака)

работать без людей тяжело. вижу другие тела по выходным на рынке. и это тоже не доставляет удовольствия. поэтому приходится иногда троллить всяких вау-типочков типа василия лосейника, херчика, йопнутую юлю. а как иначе ;) уровень счастья надо пополнять

чтобы не кинули — делай в коде всякое западло (ловушки, которые активизируются по дате, ченить удаляют и т.д). чтобы если что можно было бы пошантажировать суку европейскую или американскую. среди израильтян тоже кидалы есть, хоть они и ближе к богу

работаю ради денех. работать уже давно влом, но… купил две хаты — сдаю, катаюсь на новой тачке и раз в месяц собираю бабло. люблю делать ремонт в купленной хате. так хоть можно делать что-то иное, а не вытирать жопу заказчику

налоги не плачу. на пенсию не расчитываю. в бога не верю


:) 

avatar

$OFF

а вот ты представь, каково это, когда у тебя стоят 27 машин, водители разные, и даги, и русские, и адыги, уже седьмые сутки, а нанимал их на двое суток :)))
avatar

Olleg

Olleg, завидуешь своему нанимателю, валенок? )
pokupashka, нет пидарок, совсем не завидую. у тебя даже такое в голове не укладывается, но зато ты знаешь, как взять в рот и дать свою жопу. 
avatar

Olleg

Olleg, какого чёрта ты, гавнина ватная, выражаешься матом на людей здесь? 
Дмитрий, ты и тебе подобные не люди, ты грязь подзалупная, дырка гейропейская, потому всегда будете отхватывать по полной, тебе понятно это, пидарочек, а?
avatar

Olleg

Olleg, послушай сюда, мусор погано-холопский, ты дырка для чеченов чинуш и ментов, ты и твои потомки-послушные рабы тоже, так и будете булки перед ними веками раздвигать и славить и защищать этих свои хозяев.
Дмитрий, ты сама себя, «свободную» защитницу пидарастии, бомбежек донбаса, возврата россии в 90, слышишь хоть, а? ты свои позы и недуги другим не приписывай. ты куйло белоглистовое, что ты еще можешь изрыгнуть — то? 
avatar

Olleg

Olleg, а ты то к себе сама прислушиваешься, простипома ты провластная, ну ладно ты отдаёшься этим своим хозяевам, которые тебя, срань, имеют как хотят, но дурёха о потомках то своих подумай, ведь из-за твоей проституции будут страдать до десятого колена под властью этой бляддвы.
Дмитрий, это ты про своих хозяев, живи под ними в сласть, и ваши отношения нам не приписывай.
avatar

Olleg

просто не связываться с российскими заказчиками крохоборами, т.е. выходить на заграничный рынок. Там тоже есть крохоборы, чтобы их отфильтровать нужно сделать цену выше определенного уровня

avatar

Evgeny ******

Evgeny ******, Учи английский и что во сколько арабов турков индусов которых Тоже работали два доллара и ничего я тебя вообще ничем не хуже чем тебе Запад Запад Запад что там такого может быть Зайдите на тот же адрес когда знаменитый Twitter фрилансерские сайты там полно полно Кто готов выполнить качественную работу даже дешевле чем в России дешевле

Андрей Андреевич, не правда, больше работодателей, больше разнообразие заказов и работы, больше платят. Да индусы есть но они в своей нише, ведь многим заказчикам важно качество и дальнейшая поддержка, кому нужен индус за 5 долларов которому по 100 раз нужно объяснять что от него требуется.

я лично вспоминаю российский фриланс как ад, на западном норм

В россии мало заказчиков с деньгами и которые не хитрожопые.

Evgeny ******,  Но хуже может быть у меня опыт просто хуже чем важно просто вот когда это вот я как заказчик предположим Мне нужно просто если индуса хорошее портфолио иуфина хорошее портфолио в 3 раза меньше конечная дом индусу предпочтения А кстати Дайте ваши ссылки на ваши портфолио на французских сайтах сколько вы примерно сможете заработать на этом зарабатывать С какими проблемами вы сталкиваетесь в отличие от российского фриланса вы кроме популярных диск и диск Каких еще порталах сидите

Андрей Андреевич, Я так понимаю у вас т9 ))

написал в личку

Пока будешь недовольствовать этим, так и будет, измени отношение к людям, расслабься. Люди конечно есть идиоты, но с такими надо говорить строго по волнующим их вопросам, предупредив сразу что времени нет лишнего и тчк.
Вообще конечно все надо делать от души, общаться тоже, толковых замечают и иногда стараются привлечь/пересадить к себе.Если интересно могу пример написать
Пересадить-переманить
строить рекламную площадку.
в одно время очень нравился сайт 1000turovТОЧКАru.
узнал о нем от знакомого, который платил им за то, что его реклама офиса, как тур агента, пару строчек букв будет в менюшке «Офисы в Москве». Главная фишка такой рекламы у них была, что один офис на ветку станции метро в ЗАО, СВЗАО, САО и т.д. по кругу, в пределах кольцевой ветки цены другие и правила тоже.

Подсчет был сделан и в среднем сайт приносил в месяц от 300-500т.р. Я заинтересовался тогда этим, но до конца дело не довел (помешал трейдинг в жизне :)))

сейчас взглянул че то пустовато у них. кризис наверно =)
Знакомый по ТУР агентству тоже  закрылся уже давно, но клиенты с этого сайта к нему шли.

да, когда то тоже мастерил html, CSS, да и PHP по лайту знал.
SEO так по чу чуть. Но это уже все в прошлом.
avatar

Timik88

 Вот нашел http://www.1000turov.ru/page/partner в 2010г по моему ценник был 25т.р. за кольцом и 35-40 в пределах кольца (ст.метро по МСК). и клиентов на рекламу у них было намного больше чем  сейчас.
avatar

Timik88

 Это не реклама сайта туров, если че сори, потрите.
avatar

Timik88

езжайте в штаты/канаду
в software development две темы горячие: высокие нагрузки и машинное обучение
хорошо устроитесь (не стартап) будете работать процентов 20 своего времени
остальное занимаетесь своими проектами, обучаетесь или бездельничаете
и да, возраст здесь не так критичен как в рашке
avatar

nbvehrfr

У меня встречные вопросы к автору.

А какое у Вас образование? Какие-нибудь курсы повышения (пере)квалификации проходили? Иностранные языки знаете?

Если Вы человек в возрасте, значит имеете опыт. А опыт часто ценится дороже образования и многие это понимают. В том числе клиенты. Вы используете это свое преимущество на рынке труда? Или конкурируете со студентами, берущими 150 рублей в час, которые зачастую не обладают даже базовыми навыками кодинга?

Вы задаетесь вопросом «как не общаться с людьми?» — но это ошибка. Так или иначе общаться приходится. Но только Вы вправе выбирать, с КАКИМИ людьми общаться. Либо переселяйтесь в лес, становитесь отшельником… Но Вы же не этого хотите, верно?

Еще Вы не написали, чем бы Вы реально хотели заниматься. Что именно приносит радости в жизни. Есть ли семья. Мне кажется, что проблема сидит намного глубже, чем простое нежелание общения. :)

Вы пишете о тупике, в который попали и бизнесе, который не приносит ничего, кроме негатива. Может быть причина в том, что Вы занимаетесь не своим делом?

-----
PS: Сам 30-летний кодер со стажем, фрилансер. Имею прекрасные отношения с клиентами-заказчиками, которые часто становятся потом знакомыми или даже друзъями.
avatar

Shadow

Да проблема таяния в том что не хочу общаться Я нормальный парень проблема в том что общение не приносит денег

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP