<HELP> for explanation

Блог им. shenlan

Нефть по 20-25 дол ...

Нефть по 20-25 дол… что ж в России и с такой ценой проживут,   у нас народ привык уже работать за еду, а сейчас  зарплата в небольших городах  на уровне 10-15 тысяч, а пенсии 7-14 тысяч если не брать военных и полицию… Т.е зарплаты 150-200 дол, пенсии 100-200 дол .
Коммуналка 50-70 дол .
На жизнь остаётся 100 дол, это за них нужно купить продукты, одежду, содержать своих детей . 
В хохляндии вообще минимальная зарплата  была 42 доллара в месяц… А народ всё также как кричал так и кричит Слава Украине . 
Так что наши люди готовы ко всему… а вот у арабов кувейт ОАЭ. саудиты итп.   Люди привыкли немного к другой жизни , 
Также у них практически большая часть в бюджет идёт от продажи энергоносителей, територия в большей части пустынная,  температуры нередки за 40 градусов,  а людей там разбаловали.   С их дотацыями. пособиями итп… содержать 32-33 млн саудитов я неудивлюсь обходиться дороже чем 140 млн Россиян. При падении Нефти со 115 до 20, как в дальнейшем государство сможет поддерживать уровень жизни на прежнем уровне?… При снижениии дотаций начнуться массовые волнения . 
Да и сама территория перестанет быть привлекательна для инвесторов. Территории на которых заложны источники престной воды будут намного востребованней и прибыльней . 


  • Ключевые слова:
  • ОАЭ
 

не будет 20. Уже дно нащупала. От 43 отскок пройдет.
avatar

vito2000

В Украине зп 3000 грн медианно средняя. это по нынешнему курсу около 9 тыс рублей.  НООО цены там ниже в 2-3 раза.  И на 9 тыс руб там можно купить как на 20-30 тр в России если речь идет о товарах перв необходимости.  То есть если считать доход области в Украине и России в хлебе поездках автобуса мясе итд итп. ТО в данный момент Украина не бедней.  А если рубль еще обвалитсья то по 80 и выше — де факто в пересчете на реальную потребительскую корзину россияне (обыватели в регионах) будут бедней таких же в Украине
у саудитов есть поговорка-«мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я езжу на майбахе, мой сын будет ездить на верблюде.» там про циклы в сырье знают, в отличии от наших доморощенных «шейхов».
avatar

all silver

all silver, Интересно… кто бы мог подумать про дальновидность саудитов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP