<HELP> for explanation

Блог им. tradingcorporation

Обзор рынка Forex, без воды на 19.11.2015 от Ярослава Мудрого

Опубликованный накануне протокол октябрьского заседания FOMC хотя и указал на то, что повышение ставок в декабре является крайне вероятным, но никакой новой информации относительно дальнейших планов регулятора не предоставил. Это разочаровало рынки, что нашло свое отражение в ослаблении доллара против других валют и росте фондовых индексов. Однако навряд ли данная тенденция будет иметь продолжение, так как ожидания скорого начала процесса ужесточения денежно-кредитной политики ФРС ограничат снижение американской валюты. Кроме того, октябрьское заседание FOMC состоялось до публикации очень сильных данных по рынку труда США в начале ноября, что делает информацию, содержащуюся в опубликованном протоколе несколько устаревшей.Начало сессии четверга ознаменовалось укреплением новозеландского доллара, чему способствовал существенный рост индекса цен производителей Новой Зеландии, который был опубликован ночью. Итоги заседания Банка Японии, озвученные утром, большим сюрпризом для рынков не стали, хотя иена и продемонстрировала незначительный рост: от ноябрьского заседания центробанка каких-либо изменений в денежно-кредитной политике не ожидалось и подобные ожидания были полностью оправданы.Сегодня в центре внимания рынков будет находиться публикация отчета ЕЦБ по заседанию, посвященному денежно-кредитной политике, которое состоялось 21-22 октября. Документ будет обнародован в 12:30 GMT. Напомним, что тогда глава ЕЦБ Марио Драги достаточно ясно сигнализировал о возможном дальнейшем смягчении денежно-кредитной политики на заседании в декабре. При этом была отмечена возможность, как расширения программы количественного смягчения, так и сокращения ставки по депозитам. К подобным действиям ЕЦБ толкает замедление темпов роста развивающихся экономик, что угрожает восстановлению экономики еврозоны. Вполне возможно, что публикуемый сегодня документ предоставит дополнительную информацию относительно дальнейших действий европейского центробанка.В первой половине сегодняшней сессии важными будут также британские данные по инфляции (09:30 GMT). Средние прогнозы подразумевают значительно ослабление показателей в октябре. Лучшие чем ожидалось, данные, конечно же, окажут поддержку фунту, однако сильный его рост в данном случае является маловероятным. Реакция на более слабые данные может быть более сильной, так как в последнее время на рынке наблюдается определенное ослабление ожиданий относительно повышения ставок Банком Англии, что оказывает негативное влияние на динамику британской валюты.Вечером волатильность на рынках могут повысить комментарии представителей ФРС Локхарта (17:30 GMT) и Фишера (21:45 GMT).

 

хм. в самом деле без воды) +++!!! одна конкретика!)
avatar

witwayer

witwayer, Благодарю)
Ярослав Мудрый, явно видно, что человек в теме, 
на таких обзорах даже учиться можно. 

Странно, что так мало плюсов собрали.
VladMih, Думаю скоро наберу)
Ярослав Мудрый, не. Чтобы скоро, надо написать пост: «Какие вы все тут мудаки и засранцы, щас я вас буду строить и прибивать ум к голове гвоздями, чтоб вы все подохли, форексники трухлявые, кухонные».
Всё.
Минимум соточку рейтинга возьмете за час-полтора )
VladMih, ахахахахаххаха, в точку))) Примерно так я общаюсь с учениками)))
Ярослав Мудрый, круто! )) Помогает? 
VladMih, Вы знаете, да) Особенно когда я говорю. Кто поставит сделку без занесения в торговый план, я тому трейдеру руки вырву) Работает 100%)))
Ярослав Мудрый, у вас наверно интонации правильные )))
У меня это действовало только для сделок, которые в Школе вынуждены публиковать. А для себя нихрена никто планы как положено не составляет. Исключение — единицы на тысячу.
VladMih, И то верно))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW