<HELP> for explanation

Блог им. AlgorithmicTrading

Краткий обзор Ри и уровни на 19 ноября

Бычий тренд продолжается, но его темпы заметно падают. Сегодня с 18 часов медведи уже смогли заработать, пройдя вниз 1200 пунктов и нарисовав множество черных баров. Но быки нашли поддержку и на вечерке смогли запустить рынок вверх на почти дневной АТР — крайне необычная активность для вечерней сессии. Большой вопрос к предпоследнему бару на часовике — это лучший бар за три дня, закрытый на хае и со средними объемами. Медведи задумаются, а не бар ли это истощения, то есть последняя попытка быков закрыться повыше и зафиксировать побольше прибыли. Так как действие происходит на сильных сопротивлениях (уровень с недельки и хай 90000), то все это добавит медведям уверенности и завтра мы можем увидеть их усиленную активность.
Быки же в свою очередь видят три сильных бара на дневке, закрытые на хаях. Для них это очень сильный знак и они будут покупать любой пулбак, ставя на то, что движение продолжится и сопротивления будут сломлены. Ведь рынок закрыт выше линии сопротивления на недельном графике.
Краткий обзор Ри и уровни на 19 ноября

На часовике сегодня было касание ЕМА (обычно это сильная поддержка при тренде) и возобновление тренда. Сверху двойная вершина 90000, уровень сильный и с первого раза может не сдаться. Выше уже 94000-95000. В качестве поддержки выступает ЕМА и линия канала 86000, из которого был вчера выход. Рынок двигается в узком канале и линия тренда пока не перебита. 

Краткий обзор Ри и уровни на 19 ноября

Линия тренда:

Краткий обзор Ри и уровни на 19 ноября


Движение на 5 минутном графике происходит в расширяющемся треугольнике — указание на ослабевание тренда и возможность его перехода в боковик. Линии 89500 и 87500 — поддержка-сопротивление. Плюс важно завтра наблюдать за сегодняшними вершинками и низинками. 


Краткий обзор Ри и уровни на 19 ноября


 

Если это ралли последних дней устроили на ожидании скорого снятия санкций, то вот оно и первое «упс» :«ЕС планирует продлить санкции против России вопреки планам по совместной борьбе с «Исламским государством». Западные страны по-прежнему намерены добиваться выполнения минских соглашений на Украине, пишет WSJ»


Спасибо за обзор!
avatar

Eventus

Eventus, всегда пожалуйста! 
90 000 уж коснулси
Кореляция с нефтебаксом какая то невнятная, вроде есть(на импульсах), а вроде и нет вовсе (по тренду)
avatar

Serg Kosts

Serg Kosts, действие пока развивается в канале (http://screencast.com/t/s6wuFjsy3h).
Нужно смотреть за успешным пробитием линий. Пока все за шорт. То есть на текущий момент уровень 90000 оказался разворотным. Но еще раз, пробитие канала не должно быть ложным. 
Algotrading, будем следить.
Спасибо. извините что без +, пока не хватает рейтинга

Serg Kosts, ничего страшного)) удачи в трейдинге!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP