<HELP> for explanation

Блог им. palka

Трейдер? Значит лечись!

Вылезай из интернета немедленно!
В Китае подростков лечат от интернет-зависимости в армейских лагерях

http://lenta.ru/photo/2014/07/02/chinacomputers

… я думаю пора тоже самое внедрять и в России в первую очередь для «лудоманов-трейдеров» при условии, что им меньше 35-40 лет
 

Ты чо! Ща все срочно гуглят руководство по правильной маскировке в городской местности и уходу от наблюдения. Ты их хрен найдёшь и хрен поймаешь. Они прочитают лучших. Поверь мне когда вопрос будет ставится о сохранности шкурки то все полюбят книги:)
А зависимость от армейской службы как будут лечить, если таковая случится?
Василий, ну вы еще похохмите на тему «зависимость от жизни как будут лечитЬ?»…
palka, Ну очевидно как интернет-зависимость?
Василий, это конечно «стёб», но напрягает милитаризация в мировом обществе. Ни к чему хорошему это не приводит.
Василий, А тебе какая анархия больше нравится? Кропоткин, Бакунин, Махно?
Трансляция сигналов, мне не нравиться анархия. Свобода одного, заканчивается, там где начинается свобода другого и они должны быть одинаковы. Но это утопия. А в реальности общество должно стремится к балансу, такому, что ни у одного человека, общества, компании, структуры и т.п. и т.д. не должно быть слишком много власти. Ни кто и ни что, не должно считаться идолом, вождем и т.д. и т.п.
Василий, Это коммунизм, где общество скажет что ты проститутка, то ты спустишь штаны и нагнёшься, а тебя хором возьмут. Не нравится мне такой взгляд на устройство жизни
Трансляция сигналов, Эк тебя к крайностям тянет. Где ты разглядел коммунизм? Да и на примере СССР, КНР, КНДР — каким образом он походит? Есть идолы/вожди, власть сосредоточена у узкого круга лиц, свободы нет.
Василий,  Крайности? Кутафин, Мошков, Бойцова, Марченко, Венгеров — эти фамилии для тебя пустой звук. Ты путаешь тоталитаризм с коммунизмом, не отличаешь анархию по Бакунину от анархии по Махно. Какой смысл тебе контраргументировать? Тебя просвещать надо, а не спорить с тобой. Пы Сы Я же не новенький хромированный бампер приоры в дагестанском селе:)
Трансляция сигналов, а вы для себя какой идеальный соц.строй видите?
palka, Дон, лес, дом и в радиусе 10 км никого. Идеальный соц строй. А вообще нравится как живут в Сомали. На хамил, то на тебе в темечко из стечкина или десерт игла:)
Трансляция сигналов, хм… то есть вы человекофоб? о_О хочется вообще быть вне общества — это и есть ваш идеальный его строй? ) так что мешает?… тайга большая ) и речек много или… хочется быть вне общества, но пользоваться его достижениями? )) ц-ц-ц… мне это как раз элиту напоминает ;) не находите?
palka, Рублёвка в 1997 ом году так и начала строится. Вдруг в святом месте да ещё и в заповеднике ЮНЕСКО обнаружили особняк министра. А-а-а-а-а, караул, как можно, кричали СМИ. А результат мы все видим. Ньюштатель в Альпах большой, очень большой, а постоянно там живёт не более 10 человек и они даже не видят друг-друга месяцами. А самой желанной работой по результатам опросов в инете назвали работу смотрителем острова в океане, где ты один круглый год на острове и распоряжаешься всей инфраструктурой острова. Тебе это ничего не напоминает? А мне это ясно говорит, все хотят благ, но не хотят ущерба от вынужденного контакта с обществом.
Трансляция сигналов, ущерба ли? я вижу в этом нежелание быть должным за то что ты сам никогда бы своими руками/мозгами не дошел/не сделал… проще говоря ) все хотят «гуманное паразитирование»… мол «вы мне давайте все что я захочу, а я (оооо боги! какая ценность!) — не буду вас обременять собой — возите мне все это за 10 км от Дона или в Альпы» ))))) не ну… в принципе понятная потребность и условия, вопрос — реально ли? и кем тогда такого человека считать? ) *в своих глазах он конечно же будет умницей*
palka, Я могу и в горах жить раз в год спускаясь за солью или вообще не спускаясь. Могу у Дона жить поставив избу из сруба. Могу рыбу на закидушку ловить, зверя силками брать, плуг сварить. Я много чего могу и знаю. А ты незнаешь, не делаешь и не интересуешься. Ты сидишь в горячей теме лудоманов и думаешь тебе перепадёт что то. А это не так:)
Трансляция сигналов, :) ну на счет меня поспешные выводы… я до университета почти каждый год был у своих бабуль — мои родители вышли оба из деревни… так что на счет могу… наверное могу, делаю? нет… хочу… да, но пока время не пришло. Среди лудоманов я лишь чтобы скоротать время и найти новых интересных людей, которых приглашаю или в скайп или вконтакт. Биржа мне не интересна, просто на фоне дурачья здесь есть опытные, вот только с возможностью их встретить — я здесь строчу. Ну и… вправить некоторым мозги тоже не мешало бы, не все же их СМИ засирать
palka, 4 года и 8 человек реально умные и умеющие. Стоили эти 4 года засиживания в темах по трейдингу? Вряд ли. А вот что 350 000$ инвестиций под риск 100% это приятный бонус за это бесцельно убитое время. Ну а в остальном об глупость обитателей убиваю свой тильт:)
в китае не так давно игроман умер от истощения рубясь в какую то комп игру не сколько суток подряд)
Семен Семечкин, 

" от истощения рубясь в какую то комп игру не сколько суток подряд"

Слабак!!!
avatar

ZAKST

ZAKST, Да, наши месяцами и ни чо, ещё и в универ ходят:)
Семен Семечкин, Игра была дота, а игроман фармил несколько чаров:)
ПОловина ссмарта на принудительное лечение отправят :) Будут вести свои репортажи из псих больницы :)
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, А ты думаешь уже не так? Я чо то уверен что тут половина из психушек пишет:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP