<HELP> for explanation

Блог им. tt_trader

Монетка укатилась

 Часто общаясь с разными трейдерами, с различным опытом и размером счета, прихожу к выводу, что многие напрочь забывают фундаментальные истины и начинают летать в своих фантазиях и все глубже погружаясь в заблуждения. Многие начинают искать спасения в индикаторах и осцилляторах, надеясь, что они предскажут им будущее и они смогут понять, куда же пойдет рынок. Скажите вы при вождении автомобиля, смотря на тахометр, спидометр, датчик температуры и давления масла сможете предсказать куда повернет дорога?? Я думаю нет, а если вы ответите да, то скорее всего вы окажитесь в кювете. На рынке все так же. Все придуманные индикаторы, осцилляторы, лучи Ганна, уровни Фибоначчи, Ишимоку и прочее полная херня!

 Все напрочь забывают от мани менеджменте и риск менеджменте, считая это не столь важным. Я всегда привожу один пример с подкидыванием монетки. Он настолько старый и простой, что люди его игнорируют напрочь.

 Что будет если у меня и оппонента будет по 1000$ и при подкидывании монетки на кону с моей и его стороны мы поставим по 1 $, то через 1000 подбрасываний скорее всего у нас денег будет где-то так же, как и было изначально. Но если при каждом подбрасывании появится третий человек (брокер) и будет получать с каждого нашего подбрасывания 5 центов, то через 1000 подбрасываний у нас обоих денег станет на 50 $ меньше. Если при выигрыше я буду зарабатывать 2 $, а оппонент 1 $, то скорее всего я выиграю у него значительную часть его средств, даже при уплате 5 центов с каждого подбрасывания. Если я увеличу свой выигрыш до 3 $, то скорее всего я обдеру, как липку своего оппонента.

 Вроде все понятно, и многие со мной согласятся в этом, но, когда трейдер приступает к торговле он напрочь об этом забывает и становится тем чья прибыль не превышает 1 $. Потом идет неминуемый слив депозита, и редко осознание своих ошибок.

 Трейдеры не ищут простых путей, они идут в соседний магазин через северный полюс.

 Если хотите адекватно мыслить регистрируйтесь, инвестируйте, и вы сможете рассчитывать на обучение.
 ru.paxforex.com/?refId=c8c4c9e9-af8f-4177-825e-12d1e82df283

Монетка укатилась

 

«лучи Ганна,… и прочее полная херня!» — Ты после этого себе можешь вешать погоны генерала петросянского юмора:) Я знаю кто такой Уильям Ганн потому что его прогнозы до сих пор сбываются и это спустя более 60 лет после его смерти. А ты кто? Славы Герчика захотелось?:)
Трансляция сигналов,  ))) мне славы не надо, лучше помогите материально ))  а у вас какое то не здоровое отношение к Ганну, видимо все сигналы на нем основаны?
Тимур Брыков, Ты получаешь то чего достоин. Цинично и негативно отозвался о великих получил игнор от масс. Всё справедливо:)
Трансляция сигналов, )))
«Все напрочь забывают от мани менеджменте и риск менеджменте...»
     Кстати, я запамятовал, чем эти два предложенных Вами набора нерусских слов отличаются друг от друга?      
     Великий Учитель, напомните, пожалуйста, мне и моим коллегам, плеже.
Русский Иван, В моем понимании риск менеджмент — управление риском на день, мани менеджмент — отношение риска к убыткам.
Тимур Брыков, м-да…
     Срочно записываюсь к Вам на обучение, Учитель.
Русский Иван, манименеджмент -управление деньгами, а  рискменеджмент-управление рисками вообще, включает много чего, например ММ нейтрально относится к  «паксфорексам», а РМ -крайне негативно :)пардонмуа за косноязычие
Элдер не прав.
avatar

Люфт

Люфт, разве он Лев? Давидович?
Люфт, Ну как лохотронщик он же удался?:)
ПАХфорекс) в голос!
avatar

Би Уэф


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW