<HELP> for explanation

Блог им. dr_mapt

Эмбарго против Украины

«Кабмин РФ принял решение ввести продэмбарго в отношении Украины с 1 января»
russian.rt.com/article/130891

Это немного не согласуется с мнением Тимофея о том, что РФ дает отличные условия рестуктуризации кредита на фоне возможного улучшения отношения с украиной.
 

Популизм — там итак уже все упало — грубо было 10 стало 1 — 1 роли не играет зато попиариться можно — терять то уже нечего 
Федоров Михаил, ну за первые 9 месяцев прошлого там было 0,9 млрд.долл., а в этом году стало 0,2 млрд. долл. В нашем более чем 10млрд-ном экспорте эта цифра выглядит как 0 и является нулём.
Шановна пані, поня ты. тупая как сто свиней, даже о,2 млрд далеко не ноль! если у вас своих денег в казне 5  а остальное кредиты.Снижение торговли с Рф, это тысячи безработных. на украине, ты бы об этом подумала, не все как ты хотят беззубов ходить и немытые. Хотя с тобой за экономику говорить бессмыслено, ты лучше про свой шорт сбера расскажи))))
Шановна пані, курица ссаная
avatar

$OFF

Это как бы совершенно разные вещи.  Причём здесь вопрос долгов и закрытие возможности беспошлинно реэкспортировать на  российский рынок европейские товары?  И по долгу предложение не Украине было а  Западу.
Азат Туктаров, так есть же Беларусь. Или к Беларуси тоже продуктовое эмбарго?
Азат Туктаров, Дык еще и Запад по этим долгом подписываться не спешит пока…
 Переживаю за хохлов, куда будут свой контрафактный сыр сливать? что будет с бизнесом Шоколодного Пэцьки?
раскрыть комментарий
Cristopher Robin, попробуйте не курить вашу хрень… хотя бы пару дней…
"… Руслан..", они не курят они сосут
"… Руслан..", атлас по географии открой, азиат
Cristopher Robin, свинорыл, каклостан не европа, просто жопа мира, запомни это, не стоит забывать эти прописные истины.Короче хохложопия, а до це европы как до луны вам.
Борищенко, очень точное определение! +++!!!
Cristopher Robin, или возвратом левобережной части Днепра в Московию, а правобережной части Днепра в Речь Посполитую. тогда и отношения улучшать не придётся, гыы
avatar

KSN

KSN, или так, да. В принципе с таким же шансом Британия и Франция вернут свои колонии. Подумай чей сценарий сегодня более вероятен мой или твой. Тем не менее, приятно, что даже среди ваты есть люди понимающие в чем суть.
Cristopher Robin, наши сценарии не сбудутся. всё останется как есть сейчас. полировать унитазы в ЕС вам никто не мешал при януковиче, на север европы вас не пустят, там уже все прибалтами и поляками забито, осталась любимая Италия, но там вам конкуренцию создали уже румыны и албанцы.
 ну и по поводу развала России. странно почему вышивата никак не начнёт мозгами работать? вот твоя пони жуля почему до сих пор не получила украинский паспорт и не отказалась от россгражданства? если Россия развалится, то кому нужен будет её паспорт? разве многим пригодились царские документы, когда власть в России захватили большевики? тут либо жуля полная дура (что вероятнее всего), либо она работает на Россию, тявкая на РФ, вскрывает оппонентов из вашей среды)) да и о чём ты собираешься договариваться с Московией, если у неё не будет Сибири? Москва без Сибири сама член будет сосать, как и Украина.
avatar

KSN

KSN, ты прав на сто процентов. Будет сосать.
smartFARTER, плеть и кнут им
ГОД про это говорили… ГОД… и всё равно кто то удивляется или обижается…
Вот такое мнение украинских экономистов: «У Путина началась высшая фаза безумия
С 1-го января 2016 года Россия запрещает импорт украинских продуктов. Видимо, Путин решил перейти к карточной системе не продукты питания. Скоро в России уже есть нечего будет. Или они с Китая еду будут возить и с Бразилии? Путин совсем обезумел? Хочет, чтобы россияне начали кору с деревьев кушать и делать с березовых листьев блинчики делать? Как они проживут без наших продуктов? Они же умеют только стрелять, убивать и беспробудно бухать. Это высшая фаза безумия у Путина.»
www.youtube.com/watch?v=A_OV6kgZRbQ
Василий Сердюк, Ну да, как же мы без житницы-то проживём. Все, теперь голодомор наоборот…
Василий Сердюк, поржал, но веселье это другой раздел)) Особено смешно про беспробудно бухают, никто больше  хохлов в европе не пьет, у вас потерь от пьянства на на Донбассе больше чем от града.))
Василий Сердюк, согласно вашей поне жуле, вы поставляете продуктов меньше, чем на миллиард баков. с оленем филоненко, который ждал голод летом, мы уже простились, теперь вот простимся с вами скоро.
avatar

KSN

ТиМ, я вижу рунет с цитатой без источника. Ты мне либо давай ссылку на какое-нибудь уважаемое украинское издание (это ж украинский премьер — не может быть, чтобы в Украине его слова никто не слышал), либо видео, где я увижу, что он мог это сказать.
На данный момент есть официальная украинская статистика. В Россию поставлено 0,2 млрд.агропродэкспорта.
ЕС отказывается от украинских помоев и не намерено увеличивать квоты, на поставку продуктов с украины.Из за несоответствия санитарным нормам.

Это эмбарго против Украины самой Украины. Сами себя наказали. Вступив в ассоциацию с ЕС, Украина потеряет с 1 января российский рынок. Но при этом не получит и доступа на европейский. Что совершенно понятно. Кому угодно, только не Киеву.
Ничего нет нового под солнцем. Будут стоять на пропускных пунктах супермаркеты, как стоят вдоль границы польские «Бедрёнки». И приграничное население будет зарабатывать на переброске качественных и дешёвых продуктов из ЕС и Украины в Россию. Так что пока есть коррупция на кордоне, русские люди не помрут с голоду. 
Василий Сердюк, да ты шо не верю, учитывая патологическую жадность каклов, уверен один раз сожгут нелегалку и все обоссрутся. вы убогие можите тешить себя любыми сказками про кору итд, только картошка в России дешевле в этом году чем на украине, по отношению к заработной плате.Тоесть пенсионер в москве купит картошки в десять раз больше на свою пенсию, чем пенсионер в киеве.
Василий Сердюк, Ну слава богу, а то я уже забеспокоился, где теперь цибулю да буряк брать ... 
Что касается украинцев, то они конечно очень обрадуются наплыву качественных товаров из ЕС. И возможности их покупать. На заемные деньги. Но радость будет недолгой. Собственное производство умрет окончательно, а долги вырастут до небес. Ну и, как водится (Греция), тут и помощь придет в виде внешнего управления и распродажи подешевевших активов…
ТиМ, лично вкалывал неоднократно, и таких как я, поверь мне, далеко не один человек. Преимущественно в детское питание вкалываю и в продукты для вытиранов. Все деньги заработанные на московской бирже на ртуть уходят (тоже российскую между прочим). Приятного аппетита!
Cristopher Robin, свонорыл вот именно поэтому ешьте сами свой хер с волосами.И опять не стыковочка у тебя, вытиранты это ты и твоя страна, ибо ты даже не имеешь возможности торговать на своей бирже. Вы просто недоразвитые, этакие имбицилы на начальном пути эволюции. Поэтому вдвойне смешно читать что ты себя европейцем считаешь, ты северный габонец.
Увы, украинцы будут только продавать. А тягать товары и договариваться со своими погранцами будут российские контрабандисты. Как и сейчас происходит, не украинцы же или европейцы тянут контрабас из ЕС в Россию через Финляндию. 
Василий Сердюк, ты просто дурак, когда вы поумнеете то. Выключи телевизор наконец то. А украинцы скоро если и будут что -то продовать, то только свои жопы геем в ЕС или почки. Больше продавать нечего!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP