<HELP> for explanation

Блог им. Paranoiac

Для шортилок

Если мамбу прошлые дни толкал то сбер  то газпром по очереди,  На данный момент покупают буквально ВЕСЬ ликвид

Норникель перешел к росту , Магнит, Алроса оттолкнулась от дна..

Сбер и Мосбиржа после хорошего роста будут очень медленно расти но падать не будут т.к. их вытягивает индекс ММВБ

Идем к 1850 без остановок
 

Неликвид тоже растет!
Алиев Сергей — rospif.ru, а еще пишут, что рублевую ликвидность зажимают) когда по росту видно, что денег хватает даже на неликвид
Тюренков Олег, так ведь то ж для доллара хорошо!
значит скоро пи*данется ммвб. Крупно и с грохотом… как это было ни единожды, особенно летом 2008, когда сначала был резкий рост, а потом… :-) сказка про затарку нерезами и снятие санкций спецом раздули, чтобы задрать повыше перед падением.
avatar

FonSmirnov

Деревья до неба не растут. А чтобы опуститься на землю, поглядите на график меди. В экономике к улучшению пока ничего не изменилось. Рост на объемах ниже среднего, падение будет со свистом, не то что зашортить, лонги сбросить не удасться.
avatar

aai63

aai63, Знаешь в чем преимущество стоящих в лонг — ОНи на данный момент все в плюсе и стопы у них стоят уже давно в прибыли им не страшно падение!
Поживем-поглядим. Но вы понимаете, что если мамба пробивает 185, то следующая остановка КОСМАС, т.к. мы получается в трешке. Откуда такое счастье? Сейчас как раз то время, когда лучше зафиксировать прибыль и лучше по частям заходить в шорт. Если пробиваем 185, переворачиваемся назад с минимальным лосем и вычисляем высоту космоса.
avatar

aai63

aai63, вот ради этого и стоит подождать потеря 50-100 пп не так страшна, а вдруг проедемся по вашим стопам в космос))
Для космоса в текущей ситуации может быть только одна уважительная причина — это гиперинфляция бакса. Пока по ценам на сырье ее не чувствуется, но подготовка ведется. Более вероятный вариант — повышение ставки и бакс в космос. Все летит вниз, вот там то, а не на текущих хаях, умные покупатели подбирают и объявляется гиперинфляция — понижение ставки взад и плюс супер QE. У пиндосов долги резко обесцениваются, вводится новая валюта, проблемы решены, можно играть с чистого листа.
avatar

aai63


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP