<HELP> for explanation

Блог им. TovaL

Разум всегда приведет туда, где сам себе назначил встречу (возможно, неточная цитата Кураева)

Кто вдруг читал книжку нашего глубокоуважаемого востоковеда «Маржинальность рынков», тот знает, что волны Эллиота работают всегда, но им мешают пидара$ы, набравшие кредитов.

Взглянем на диаграмму: 

Разум всегда приведет туда, где сам себе назначил встречу (возможно, неточная цитата Кураева)

Внезнапно, как любят говорить не к месту всякие околорыночники, а тут как раз будет к месту, «на фоне» падения сиплого, евра вдруг ни с того ни с сего пошляпала на 1.17, когда на 1.12 было сильнейшее сопротивление. Шортовый вынос, догадались грамотеи, баксы нужны для доливки по сиплому, но и грамотеев довольно долго возили мордой по столу, ни как не закрывая явный шип. Я и сам, исправно спрогнозировав его закрытие, самого закрытия так и не дождался, чего уж тут таить...

Но, собственно, о сабже. Многоуважаемый (но мало кого уважающий) товарищ Гусев предложил рассматривать волновую картину обрезая из рассмотрения выепоны сильных мира сего. Ну и что вы видим? Грубо прерванная первая волна (в третьей в третьей в пятой, если я не ошибаюсь, гадатели по Эллиоту меня поправят), что состоялась до шипа, исправно отбилась после его закрытия от 161% и сейчас продавливает 261%, что таки подтверждает что она имеет место быть. 

Ну и собственно ради интереса побуду вангой, на уровнях 1.0430 и 1.0387 некое пересечения фиб можно найти, 423% от указанной на скрине и 161% от первой в пятой (которая ессно подтвердится только после перелоя 1.045).

Всем благ!
  • Ключевые слова:
  • eurusd
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP