<HELP> for explanation

Блог им. Evgenus

Рубль надо ослабить еще на 13% - аналитики, или издевательства над народом...

Рубль надо ослабить еще на 13% - аналитики, или издевательства над народом...
Ставку снижать не хотят(Жажда наживы или знают инфу о том что рубль еще сдевальвирует), печатают трилльон рублей, заявляют что в 2016 году бюджет будет не привязан к нефти(вопрос а что раньше мешало тогда? И к чему будет то привязан тоже не поясняют...), везде вещают что дно нащупано и уже рост  местами идет, что СБЕР вышел на ипотечное кредитование на докризисный уровень(и такая ипотека подается как самое благо для народа, а ничего что 1-1,5 года назад з/п в рублях имела более реальную покупательную силу … ребята очнитесь не жадничайте дайте еще дешевле ипотеку и кредиты а то будет как в поговорке жадность — фраера сгубила) ну не заработаете 100% прибыли, ну будет меньше 50% а как вы хотите вся страна ужимается...
И транспортный налог придумали, ну просто все делается для народа…
С триллионом как мне видится сейчас будут закрываться дыры в бюджете или же просто бакс сейчас тарят чтоб в декабре выплатить почти 24 миллиардов баксов.
Долг Украине готовы реструтурировать, видимо у нас действительно щедрая душа а чего же не из своего карма то прощают..
Видимо верхи хотят всего как прежде и нефть и прибыль свыше 100 и сидеть на пятой точке и феодальствовать… да и скорее всего 100р/доллар тоже очень хотят, что впринципе если сделать в декабре в конце года то можно новый год начать по новому так сказать с чистого листа и с чистой совестью...

Вот даже Ваську до чего довели   -250 000 руб/3 дня… Нефть в рублях сво… чь.!


Чтобы не исчерпать резервы России нужно ослабить рубль еще на 13% к концу следующего года, считают аналитики Nomura Holdings Inc., чьи подсчеты приводит агентство Bloomberg.

«Если рубль не упадет еще, то правительство может истощить Резервный фонд к концу 2016 года, покрывая дефицит бюджета», — говорит аналитик компании Дмитрий Петров.
Показать полностью..

Пока российские власти по-прежнему уповают на российский нефтегазовый экспорт. Как заметил аналитик, в 2015 году нефть в среднем подешевела на 22%, а рубль — только на 11%.

Российские валютные резервы уже обвалились до $366 млрд на 6 ноября по сравнению с официально заявленной целью в $500 млрд. При этом глава Банка России Эльвира Набиуллина заявляет, что у центробанка нет конкретной цели по времени достижения этого уровня резервов. По ее словам, ЦБ будет выходить на рынок таким образом, чтобы свести к минимуму воздействие на внутренний курс.

Между тем, как отмечает Петров, дополнительным негативным фактором для российской валюты может стать повышение ставки Федеральной резервной системы (ФРС) США.
 

«С триллионом как мне видится сейчас будут закрываться дыры в бюджете или же просто бакс сейчас тарят чтоб в декабре выплатить почти 24 миллиардов баксов.» 

Сударь здесь Вы не правы. Всё что нужно отдать в Декабре уже куплено на настоящий момент.
avatar

Shredder

Shredder, ну может быть и такое к такой инфе не допускают, только кружок своих крутится вертится около источника

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP