<HELP> for explanation

Блог им. stazher24

мысли по рынку, евро, нефть, еще что то

Брент назрел на корректос. Коррекция составит около 4,5 баксов, и примерно к 23.11 мы увидим ценник 47-48. Агрессивный вход прямо сейчас, но и нефть теперь не будет расти медленно. Только выстрелами. Причин по ФА полно, хоть они и не явные. 
Сирия
Закуп Американцев у Ирака танкера с 19млн бочек конечно ни о чем не говорит, но косвенно:
1)Дно есть, пиндосы тарят нефть, зная что она готовится к взлету
2)Запасают нефть от туда, потому что знают, скоро так просто взять ее не получится, в данном регионе.

Чем там еще кошмарят нефте котировки? я что то подбросил нефть торговать, только в лонге евро сижу.

Кстати о евро, у нас там в среду минутки, но штиль предпочтительнее шторма.  Само евро к взлету готово, немного нефть мешает взлететь единой валюте. Дешевая нефть, дешевый евро, так что инфляция пока в ноле. Но вот подорожает нефть, евро останется, и тогда семифигурными шагами потопаем вверх на ЕЦБ 3.12.

По ФРС вообще интересно. Народ уже во всю верит в ставку, но я как то пас. Не то чтобы я не верю в сам факт поднятия, вполне возможно, яж не ванга, но вот бурной реакции я не жду. Напротив, общая разводка. Ставка, тарим бакс, вот вот вырастет, да подожди чуть, легко пришло, легко ушло. 
Постоянно отслеживаю вероятность повышения ставки на декабрьском заседании, и сейчас она составляет 63,9%, вместо 69 ВЧЕРАШНИХ. Это либо Драги либо индекс производственной активности бруклина.
мысли по рынку, евро, нефть, еще что то

Сипи (ес) открылся на 2000, и сейчас уже отрос на 25 бп. Все как то вяло, напоминает жару/духоту перед конкретным дождем. Пролив скоро, готовьте зонты. 

После Французского теракта, все/почти все гэпы закрыты, так что возвращаемся к обычным торгам. Мысли по инструментам среднесрок: золото под 1300, йена 105, СИПИ видимо совсем низко, евро в 20-х. На абрамовича я не похож, поэтому из поз только лонг евро.

По самой позе, лонги с 11й, частично захеджены шортом с 10й. Стоит отложка на селл стоп по 1,065 чтобы уйти в замок, и прикрыть шорты и усреднится, когда настанет это самое дно. Но возможно оно уже было, так что в 8й у меня бай отложки, а хедж шорт в бу. 


Пора закругляться, пойду смотреть дают ли безработным гранты в центре занятости, для торговли бинарными опционами. 
Всем успехов
 

кинь ссылку на вероятность повышения ставки, плиз
avatar

Brent 20$

Brent 20$, http://www.cmegroup.com/trading/interest-rates/countdown-to-fomc.html
Василий Силкин, спасиб
ИГИЛ собрался в Вашингтоне теракты устроить, прям в белом доме. Покупаем попкорн и ждем.
avatar

Kirill T.

Kirill T., королева Англии возвращает колонию?)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP