<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

По РУБЛЮ

Что с рублем мое ИМХО.

Значиться так мин фин поет песнб что сокращать ниче не может в плане расходов мол усе.  при этом поет что скоро бабла насыпет ничем не обеспеченного ибо другого варианта нет.

В то же самое время ЦБ устроил дефицит рублей.


Оба ведомства пошли кто в лес кто по дрова — каждый тянет одеало на свою сторону.  Одни не имея денег грят тратить — ибо нечего сокращать и готовы печатать чтоб их дела в норме были бюджетные.  Другие не хотят повторения декабря прошлого года ведь курс это уже дела ЦБ.  

Минфин и ЦБ играют в разные игры — где каждый сам по себе — от этого получается что эклономика в очередной раз обезвоживается то есть обезденеживается — и зажимает уже ее.  А ведомствам пофигу — они ведь каждое само по себе — и слаженных дейсвивий нет.

Минфину пофиг на всех он хочет бюджет сверстать а кроме пусть все горит.  ЦБ над руб удержать иначе за дубль два им по головке не погладят — поэтому тоже море по колено и кроме рубля хоть трава не расти.  В итоге они тупо топят экономику. Главное ж это бумажку выполнить и номинально типа де юре быть не причем и все тип топ. А что в реали от этого будет ГГГ…  эт на кресле не отражается. 

банчкам я думаю на этом очень нехорошо сейчас. 
В общем как то так — а чем закончиться это — а все просто нефть на 36 и ЦБ и Минфин вперед ногами вынесет. И руб провалиться и бюджет тютю. 

Ну и такие дейстивия ну явно не дают оснований думать что есть грамотная какая либо хоть какаянибуть политика в экономике. Нету ее. 


 

Нет проблемы с деньгами. Денег в экономике дофига и больше. Другой вопрос, что просто так под низкие проценты и в долгосрок никто не даст. Причина в общей экономической ситуации и в цене на нефть, а не в частностях — что там делает ЦБ или Минфин. Как только цена будет больше 60 — все завертится и закрутия без ЦБ, и тем более без Минфина. 
avatar

vito2000

Ну с Минфином и ЦБ всё ясно, а чем у вас МЭРТ занимается?
Шановна пані, а фиг его знает 
Внимательно прочитайте сначала, что и под что хотят напечатать, а потом уже делайте выводы… Будут печатать налик, и раздадут тем банкам кому необходим кешак под соответствующие лимиты безналичных денег… Обьясняли же ЦБ и Минфин, что это не допэмиссия и денежную массу в стране увеличивать не будут…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP