<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г.

Со времени выхода последней статьи не произошло никаких изменений. Мы находимся в начале формирования восходящей коррекции, которая обязательно должна достичь ближайшую сигнальную линию, и может достигать диапазона 1,10 – 1,12. После чего, для завершения нисходящей модели, требуется ещё один заход к имеющимся минимумам с возможным их обновлением.

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г. 

4-я жёлтая волна достигла необходимых ценовых ориентиров и может быть завершена, или близка к завершению. В любом случае для завершения нисходящего импульса, сейчас обозначенного как зелёная волна С, необходим ещё один нисходящий участок с желательным обновлением сигнальной линии, как это показано на графике. Выбор между двумя представленными вариантами общего сценария будет делаться на основании структуры и размера следующей восходящей волны.

 

Нефть

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г. 

Падение цены ощутимо ниже уровня 61,8% относительно восходящего участка, сейчас обозначенного как зелёная волна 1, ставит под сомнение, но пока не отвергает базовый сценарий развития событий. Критическим уровнем для этого сценария является 42,78 – точка предполагаемого начала импульса. Если исходить из базового сценария, то структура зелёной волны 2 приобретает вид сложной коррекции с малой Х-волной. Вторая фаза в этом случае может быть как плоской коррекцией, так и сужающимся треугольником. В этом смысле сейчас логично ожидать формирования синей волны В с целями в районе 49 – 50 долларов за баррель. В качестве альтернативы базовому сценарию можно рассматривать вероятность формирования сложной коррекции на уровне волн, обозначенных чёрным цветом, либо говорить о незавершённости чёрной волны С. Переход к одному из этих вариантов станет обязательным только при достижении критического уровня для базового сценария.

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г.

На графике ММВБ не сформировалось достаточных данных для анализа. Базовый сценарий остаётся прежним – формирование нисходящей коррекции без обновления нижней сигнальной линии, с последующим возобновлением восходящего тренда.

 

 

Приглашаю Вас посетить мой авторский вебинар: 

19 ноября в 15-00 «Фундаментальный анализ макроэкономических факторов»

 

Регистрация по ссылке:  vlsgroup.ru/events



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

Интересно, когда вы видите срок разворота от 42,78 к 50 по нефти…
Доброе утро, всем, всем добра!
это, что, была реклама: «Приглашаю Вас посетить мой авторский вебинар:

19 ноября в 15-00 «Фундаментальный анализ макроэкономических факторов»»????????????????
На такую рекламу даже бомжи не придут греться
avatar

Analitig


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP