<HELP> for explanation

Блог им. Oleg-Bor

как побороть терроризм и немного про деньги.

авиабаза в .....:

как побороть терроризм и немного про деньги.
как побороть терроризм и немного про деньги.
как побороть терроризм и немного про деньги.

техническое обслуживание машин между круглосуточными боевыми вылетами
для ударов по позициям и инфраструктурным обьектам террористов, а так же, для рекламы нашего оружия.


это Россия:
как побороть терроризм и немного про деньги.
вот они, наши деньги за дорогую нефть. стоят ровными рядами,
готовые к инвестициям в разные регионы мира.


это сирийский экспресс:
как побороть терроризм и немного про деньги.
днем и ночью везут в черноморские порты технику и боеприпасы, 

 чтобы огромные запасы боеприпасов не рвались на складах
при приближении к истечению их срока годности все вывозится и направляется в Сирию.
Заодно освобождается место для новейших боеприпасов и систем вооружения.

как побороть терроризм и немного про деньги.
 и по воздуху с  аэродромов.

Вооруженные Силы РФ приобретают неоценимый боевой опыт. Учения учениями, а война — это совсем другое. Летчики учатся воевать. Нарабатываются тактические схемы, отрабатывается взаимодействие в воздухе, устанавливается связь с наземными войсками и с системами ПВО, все то, чего так не хватало нам в условиях армейского застоя. И в случае серьезной войны мы будем уже планировать операции не по картам 70-летней давности, а по новейшим  современным технологиям.

текст от Анатолий Иванов

 
как побороть терроризм и немного про деньги.
 

Выпимши, видимо, написал. Или укроп!
Silent Hamster, дед, это тебе не про бу портянки писать. 
avatar

Olleg

Silent Hamster, чет ты наших уже не узнаешь:( на пенсию пора.
avatar

SMA

Хорошие картинки. Вы о чем?
Орехов Вячеслав, оставлю их тут.
avatar

Olleg

berber, я не сумел:(( читателей жалко стало.
avatar

Olleg

Олег, не расстраивайтесь. Все будет хорошо.
Орехов Вячеслав, так же думаю.
avatar

Olleg

Автор, возможно, хотел изложить в таком ключе.
Чтобы огромные запасы боеприпасов не рвались на складах под Красноярском и в других местах, при приближении к истечению их срока годности все вывозится и направляется в Сирию. Заодно освобождается место для новейших боеприпасов и систем вооружения.
Вооруженные Силы РФ приобретают неоценимый боевой опыт. Учения учениями, а война — это совсем другое. Летчики учатся воевать. Нарабатываются тактические схемы, отрабатывается взаимодействие в воздухе, устанавливается связь с наземными войсками и с системами ПВО, все то, чего так не хватало нам в условиях армейского застоя. И в случае серьезной войны мы будем уже планировать операции не по картам 70-летней давности, а по новейшим  современным технологиям.
Анатолий Иванов, спасибо, сейчас вставлю в текст поста.
avatar

Olleg

Анатолий Иванов, насчет боевого и тактического опыта — соглашусь. То же самое нам сказал военрук в 1981-м про красную армию, получившую опыт в ВОВ.
понял)
эти ребята постоянно над моим домом летали, сейчас уже меньше, тк другие направления обрабатывают
avatar

Andrey

Andrey, и вертолеты. как то ехал и надо мной два ка 50 пролетело.
avatar

Olleg

Olleg, в Крыму и днем и ночью летают и патрулируют.
Gsimplov777, да, я видел. 
avatar

Olleg

Andrey, в Ейске живете? ))
Йоганн, нет и на фото не Ейск
Magistr, для внутреннего потребления естественно) Чтобы Олежка возбужденный ходил)
Либерал Джон Смит, ты по себе других не суди. веди себя тут здраво, или не умеешь? иначе выпилю.
avatar

Olleg

Olleg, как можно  быть здравым среди непуганых идиотов, скажи?) Может тебе до Донецка прогуляться или до Дамаска, потом расскажешь… Надоела поди мирная то жизнь?
Либерал Джон Смит, ну тогда иди к холодильнику, не травмируй себя. 
avatar

Olleg

Либерал Джон Смит, в Лондоне много непуганных идиотов?
avatar

Geist

Geist, да кто его знает то)
Либерал Джон Смит, так он у вас в профиле, я думал вы про них спрашиваете «как можно быть здравым среди непуганых идиотов, скажи?»
avatar

Geist

Geist, не! Это про смартлабик было)
Либерал Джон Смит, всего 1 день на смартлабике и уже не знаете, как выжить? какой вы чувствительный :)
avatar

Geist

Geist, ты про птицу Феникс слышал? ;) 
Либерал Джон Смит, доводилось, Лола.
avatar

Geist

Olleg, призыв к терроризму — это, например, призыв взорвать 200 мегатонную бомбу. Чтобы все умерли. Внезапно.
Анатолий Иванов, и это пишет адепт «западной» цивилизации. 
avatar

Olleg

Magistr, Диктора сирийского спасти надо. Пригодиться он еще
kbrobot.ru, не поздновато ли таким то макаром себе вес на востоке зарабатывать? Надо было раньше, еще с Садама начинать спасать их жопы))) Стоила бы сейчас нефть 80 а не 40…
Magistr, причина развала СССР — афган? Ну, ну...
Между нами девочками говоря, выдам вам страшную военную тайну — еще когда Ельцин приезжал к своей дочке в университет, будучи секретарем обкома, он уже тогда ненавидел военных. Соответственно, развал армии (ладно, пусть застой) после его прихода к власти был неминуем. И 93 год его ничему не научил.
Слава Богу, Путин начинает одумываться.
Magistr, по поводу развала СССР погугли. Организаторы вон статейки пишут, заодно можешь саудитам и катарцам спасибо за это сказать. Без них ничего бы не получилось. И не путай причину со следствием. 

Olleg. спс. надо напоминать. СПАСИБО

avatar

wolga139

Неистово плюсую автору заглавных строк.
РФ., решает национальный вопрос, если вы считаете его не правым, пишите, очень интересно…
avatar

kavrus

Очень красивая у нас техника
​Российская военная операция в Сирии — это свидетельство того, что позиции президента России Владимира Путина слабеют, заявил президент США Барак Обама в интервью программе «60 минут» телекомпании CBS. Полная версия интервью выйдет в воскресенье, 11 октября.

Обама высказал мнение, что решение России начать авиаудары в Сирии были шагом отчаяния, вызванным слабостью сирийского президента Башара Асада, который стремился сохранить свою власть на фоне жестокой гражданской войны, пишет Bloomberg.​

«Сирия была единственным союзником России в регионе. А сегодня, вместо того, чтобы рассчитывать на поддержку Сирии и содержать свою военную базу, господин Путин бросает все свои войска, просто чтобы чуть-чуть поддержать своего единственного союзника», — сказал Обама.

Ведущий программы высказал мнение, что Путин пытается оспорить лидерство Обамы на мировой арене, на что президент США ответил: «Если вы думаете, что опустить экономику на самое дно и посылать войска на помощь единственному союзнику — это лидерство, то у нас разные представления об этом понятии».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/09/10/2015/5617ce3b9a794720fbb6ed18
Либерал Джон Смит, оборжака. Тогда и Буши и Обама вводившие свои войска и бомбившие все, что ни попадя — по этой логике просто политические импотенты? 

С удовольствием уссываюсь на смартлабике над горе-патриотами, но вынужден констатировать — их либеральные антиподы нисколько не менее забавны. Вообще, все жертвы пропаганды удивительно похожи и как-то потрясающе скорбны интеллектом. Причём вне зависимости от того, жертвой пропаганды с чьей стороны они стали.
avatar

AP

AP, ну красавец чо) Отрицать всегда проще чем доказывать свои убеждения. А их нет, как я понял...?
Либерал Джон Смит, не могут они ничего доказать. В лучшем случае просто не слышат собеседника, в худшем начинают хамить и оскорблять. Кроме «ура-патриотизма»  и нет ничего. Просчитать возможные последствия путинских авантюр для них сложно и непонятно.  Кроме как заявить, что «нас все будут бояться» и нечего более сказать.                                         Другом стал  потомок кровавого семейства Асадов, уничтоживших тысячи мусульман-суннитов. И не имеющий никакого морального и юридического права  возглавлять Сирию.                                                                                           В настоящее время с экранов ТВ и средств печати внедряется агрессия  и ненависть к другим странам и народам. Замещая тем самым  духовно-нравственного развитие людей  и планомерное развитие экономики России. 
иван псов, а можно уточнить список стран? Я вижу 0. Может, мы разное ТВ смотрим?
Либерал Джон Смит, не ну ничего не поменялось в этом мире. Жертвы пропаганды все норовят предъявить «Ты за красных, али за белых?». Я — сам за себя. Именно такая точка зрения ненавистнее всего тем, кто сгоняет стада быдла в две кучи, чтобы они принялись друг друга с воодушевлением резать. 

Посему могу предложить простой тест. Вам захотелось побить, оскорбить, причинить боль человеку или людям, которых вы лично никогда не видели? Поздравляю — вы жертва пропаганды. Можете называть навязанное вам пропагандой чувство как угодно, хоть убеждениями. Кстати, претензии на отсутствие убеждений вызывает именно стадная психология. «Ты за Зенит или Спартак? — Да я футбол вообще не очень люблю?» И горе попавшемуся на пути болельщиков. Стадо — безжалостно.  
avatar

AP

AP, ну так и не встревайте в этот разговор раз вам пофиг. Не ходите на стадион.
 Су-34 — отличный самолет, ничего не скажешь!!!
Создан он был в конце 70-х, если не ошибаюсь. И теперь модернизирован неплохо (системами  обнаружения, контроля и даже активными средствами дезориентации ПВО). Не стыдно.

А насчет нового вооружения — сегодня смотрел «армейский магазин», где воспевали новую боевую машину десанта «Ракушка». Не в восторге, если честно.
Горючки жрет много, гусеницы хилые вместо колес. И откровенно не понял, почему боковая броня поставлена вертикально??? Теперь сбоку ее пробьет даже  крупнокалиберный пулемет.
avatar

Йоганн

Йоганн, так и су-24 модернизирован хорошо, где то прочитал, что бомбы неуправляемые, а бортовая система, учитывает все при полете, высоту, скорость, угол и при заходе на цель дает команду на сброс бомб, и они уже неуправляемые летят точно в цель. то есть наши боеприпасы прошлого века становятся современным оружием, а стоят в десятки раз меньше современных аналогов.
avatar

Olleg

Olleg, да. При наличии компьютеров, которых не было в 70-х, стало очень легко рассчитать момент сброса с учетом скорости, направления, плотнсти воздуха. Правда, бомбометатаельные механические прицелы справлялись с этим также хорошо, но они не умели сами сбрасывать бомбы.
Но и компьютерные системы пока не умеют учитывать скорость ветра на высоте подлета боеприпаса и вряд ли когда-нибудь научатся.
 1) На первой картинке — авиабаза в РФ. 
 2) «Сирийский экспресс» — это неформальное название военных и гражданских морских судов поставляющих оборудование и вооружение из РФ в Сирию, а не колоны камазов.  
avatar

Антон Ш

Антон Ш, да,  и  вот так написал.
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP