<HELP> for explanation

Блог им. CKS1295

Простой вопрос-простой ответ

Как правильно искать инвесторов или того больше — Партнёров в бизнес (рынок имеется ввиду). Каким критериям, ожиданиям, мечтаниям должен соответствовать тот, кто ищет этих самых инвесторов или Партнёров и что у него должно быть в активе, чтобы деньги пошли и работали на него? Каким критериям должен соответствовать инвестор или Партнёр, чтобы с ним начинать долгосрочное сотрудничество.


Ваше мнение, друзья
 

Трейдеру тяжело инвестора найти, но ещё тяжелее сохранить с ним сотрудничество:) Реалии и ничего больше:)
Я уточню — не трейдеру искать инвесторов и партнёров, а делать совместно бизнес — создать небольшой фонд, подготовить трейдеров, работать с инвесторами и т.п. Я о создании полноценного бизнеса. Есть то, вокруг чего можно создать стабильно работающий полноценный бизнес.
avatar

CKS

Большое желание много заработать, и понимание того что в одиночку успеха не добится.  Наличие свободного времени еще. В одиночку уйдет гораздо больше времени. Меня это тоже интерисует только как стабильный бизнес.

Виталий Смирнов, можно организовать обучение, подготовку трейдеров. Это займёт не более года. Отобрать затем лучших. Привлечь деньги под конкретную группу трейдеров. Создать офлайн полноценный офис. Работать и зарабатывать хорошие деньги. Грааль уже есть. Я полностью открыт для сотрудничества.
avatar

CKS

Вы посто читаете мои мысли.  Где вы живете? Предлагаю встретится на выходных. А офлайн офис это что?
Виталий Смирнов, Я из Украины, сейчас в г.Кривой Рог. Мне 37. Сам из Донецка. В реале пока что не получится встретиться, к моему сожалению. Я тоже считаю, что командная работа, командный труд имеет намного больше положительных перспектив, чем работа и движение к своей цели в одиночку. Примеров в мире хоть отбавляй. Есть хорошая команда — успех гарантирован. Создать команду, я считаю — не проблема. Очень много людей в сети, кто хочет заниматься и трейдингом и финансовым рынком в целом, кто хочет заниматься этим на серьёзном уровне, зарабатывать серьёзные деньги. Найти людей, организовать их работу и вперёд. Офлайн офис — обычный офис в реале я имел ввиду)
avatar

CKS

Мне 43 года. Играть в игрушки у меня уже нет времени. Идей куча. Организовать — не проблемма. Но одному  очень много времени уйдет. Плюс я не верю что один может что то  серьезное сделать. Так. На жизнь заработать. Нет компаньонов кому это по настоящему нужно. 
Виталий, если есть финансирование начального этапа — подготовка трейдеров (в течение года, как минимум), для меня не принципиально моё местоположение, я могу и переехать туда, где будет офис и подготовка трейдеров. Он-лайн обучение — это неплохо, но, когда ты рядом с человеком, непосредственно с ним контактируешь — это намного лучше и намного эффективнее, я так считаю.
avatar

CKS

А что такое офлайн офис?
Виталий Смирнов, обычный офис в реале
avatar

CKS

Абсолютно согласен. С финансированием я думаю решить можно. 
А как это будет? 
1.найти желающих
2. Помещение для обучения +оборудовать его.
Что еще?
Мне кажется вложения вполне терпимые.
Что я пропустил?
Виталий Смирнов, найти желающих, которые будут платить за обучение. Иначе, если это делать для обучаемых бесплатно никто не оценит вложений в них нервов, сил, энергии, тем более, даром получив, просто уйдут восвояси и нужно будет снова набирать новые группы. Здесь, как риск — потеря самого ценного — времени. Те, кто бесплатно получает что-то очень серьёзное — не ценят это, я уже на своём опыте это проверил. Поэтому, основное — набрать адекватных и платежеспособных людей, для которых трейдинг станет частью их жизни, как минимум, на ближайшие 5-7 лет. В крупном городе — это не есть проблема. Организовать офис и работу в нём — тоже не самое трудное. Самое важное — кадры, они решают всё). Ученики и их привлечение — самое важное. Нужны будут хотябы 30-40 человек на первые 2-3 месяца обучения, затем нужно будет ориентироваться по ситуации — набирать ещё или работать с теми, кто есть. Реклама — создать поток людей, чтобы можно было выбрать самых адекватных и мотивированных.
avatar

CKS

Нужно тогда какое то имя. Кого можно поставить как образец. Я им точно пока не являюсь. Может вы? 
Сколько должна быть плата?
Может можно обучать по частям и ужесточить отбор? За деньги сложно набрать сразу много людей. Может первую часть бесплатно, а потом кто клюнет уже за деньги?  То что никто не оценит согласен полностью. Но тут наверное надо надо схитрить как то.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP