<HELP> for explanation

Блог им. Liberall

Приключения американца в России

 

он обдолбан в сопли
avatar

Бобёр

Всё так и есть… Куча ненужных нахлебников-чиновников…
Все так и есть про коррупцию и бюрократию чиновничью, во всех инстанциях они так себе куски выдергивают с людей, в провинциальных городках прям копия, не знаю как там к Москве поближе. в каком месте обдолбан не вижу, нос немного красноват, мож аллергия ), но в речи адекват полный. странно комментов мало, может потому что это уже всеми принимается как повсеместная и повседневная обыденнность не первое десятилетие
Автор ролика — типичный долбаеб, судящий по первому взгляду.
 Говорит «когда шел — боялся упасть», конечно, когда тебя шатает из стороны в сторону будучи накуренным и пьяным, любой будет бояться упасть.
Говорит «Люди потеряли интерес» — так не туда зашел, нечего ходить по закаулкам алкашей.
Говорит «Люди постоянно говорят о деньгах» — на западе тоже говорят о деньгах и побольше, чем в России, так как у них с финансами хорошо.
 Говорит «бывает хорошая и плохая коррупция» — пиздежь.
И тому подобный пиздежь автора видео.

В течении видео постоянно что-то сглатывает, видимо у него не в порядке нервная система. Точно нарик он.
avatar

Ярик

Ярик, Этот человек высказывает свое мнение, и он один из самых популярных русских видеоблогеров в Америке. Грамотных, тактичных и логичных. В отличии от тебя, дебил!
Марк Галкин, прямо честно сказал) только чего хотел сказать то? Что машины на Майорке 7-8 лет  не прохаживают? что, дороги как в Урюпинске?) Спортивная машина) Тимати поменьше смотри. Дебилы бл.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP