<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Как прекратить терроризм!!!

Все очень просто сначала. Если террорист или террористы взял(и) заложников, то нужно сразу же выявить его личность. IT -технологие это позволяют сделать легко. Тут же отправляется команда командес в аул или кишлак. Привозят всех его ближайших родственников и выставляют перед ним. 
Если же террорист приводит в исполнение задуманное- то все его родственники до 7-го колена уничтожаются в газовых камерах на основе решения всемирного суда. Только делать это нужно быстро- в течение 10-12 дней.
Тогда основа терроризма будет выбита из под ног.
Обычно восточные люди имеют много родственников.  Все сразу поймут- взрываешь ты один, но за тебя отвечает целое поколениетвоих родственников.
Конечно, есть и одинокие смерды- за ними нужно организовать слежку. Или их поставить на особый учет.
Все, в мире будет тихо и спокойно.
К сожалению, не все так просто, как  было в начале поста.  Власть имущим выгодны такие конфликты-войны. Им совсем невыгоден  мир и спокойствие. 
Оружие нужно продавать и иметь для этого рынки сбыта! 
А страдают простые смерды.

Ваш S.Hamster
 

Опять бухнул в котельной )))
avatar

MadTrade

Чтобы не было террора надо никого не пускать на свою территорию и уважать другие народы, вести с ними дела на границе либо жестко контролировать их перемещение, временное. а такие методы породят еще больший террор когда все будут мстить за всех.
Михаил Давыдов, ПОлностью согласен.
Тогда  в терростисты пойдут друзья и далекие родственники убитых
Михаил Давыдов, наши спецслужбы при ссср, отстреливали главарей и членов террористических групп на востоке. и потому наших граждан  не трогали.  
avatar

Olleg

Михаил Давыдов, согласен, но сила уважает силу, а слабых топчут.
Это всегда так было и будет, на этом цивилизация построена.
Хамстер!  Наша система (которая зависает регулярно раз в месяц) дала четкий список твоих родственников для Абзиза Бахимова Абдурашми… «нет времени выяснять почему они — ну так в базе записано (вася за косарь баксов подредактировал)»… в спешке их всех и тебя тоже кокнули… ты прав! это отличный метод! Выбираешь «смертников» ...  к ним цепляешь паравозик «правильных жертв-родственников» (в том числе оппозиционных деятелей) и все в шоколаде! Гитлер бы тебе за идею премию дал бы… а прости, по национальности бы подругому поступил. Но ты пиши.
«У меня еще много было идей» © Анекдот

p.s. иногда лучше молчать. без обид — одна лишь трезвая логика
MadTrade, благодарные ученики принесли несколько пузырьков. сами они побогатели  и перешли на чекушки
Извините но это бред…
avatar

Seven_NY5

Фанатикам пофиг, т.к. и они убеждены, что и они сами, и их члены семьи за это в рай попадают.
avatar

fot1985

террористов поймать не могут, а вы родственников хотите еще их поймать?

да и это не поможет, нужно с причиной бороться.  
Александр Шадрин, правильно, а причина это пиндостан 
avatar

Olleg

Сумасшедший смерд.
avatar

денис

не боитесь, что сами окажетесь одним из родственников шестого-седьмого колена?
Как такое возможно это же не толерантно не гуманно, с ИГИЛ надо вести переговоры вы о чем вообще надо с ними договариваться может они тогда не будут убивать людей, на крайний случай прощения надо просить у них. АХ простите нас!
avatar

Байкал

Байкал- полудурок
что за бред… все террористы извесны… все движения просчитаны… выдумаете в сирии террористы?.. ну да… всего лиш банда в пару сотен тысяч)) это просто люди которые имеют свое мнение… а тепрь представте… глубоко верующий народ… вера которго закладывалась тысячи лет… и с Асад… который почему то приходит и говорит… и алкоголь можно… и жену на показ можно… и конечно жу будет куча мнений… все то что происходит это беда… и люи гибнут это очень горько… но разираться в проблеме отвечая смерьтю на смерть и угрозы это глупость
avatar

Zif

Zif, «тысячи лет» — это сколько тысяч, простите?
Глупость автора зашкаливает. 1) нельзя отвечать террором на террор невинных. 2) Нельзя вычислить ни по каким IT технологиям личность террориста в большинстве случаев. 3) Террорист это не добровольный выбор, это вербовка. У него и так семьи нет или ею его и вербуют (шантажом, что убьют семью).
avatar

SuperTrader

пробовали многократно. Не работает. Фашисты брали в заложники и расстреливали 10 человек за каждого солдата или офицера убитого партизанами. Помогло?
avatar

Di-trader

Di-trader, ибо «Никакое богатство не может перекупить влияния обнародованной мысли.» © Пушкин

хомяк, а если ты окажешься родственников в 6 колене, а ты и не знал
извини, но ты болван 
avatar

trader_95

Bass, не, ну так грубо говорить, что человек не прав наверное не стоит… о_О
Нельзя невиновных уничтожать. Спецслужбы знают поименно, кто из Катара, Саудовской Аравии спонсируют террористов. Вот этих несколько десятков каким-нибудь образом вывезти в РФ, судить, и дать пожизненно. Из Белого лебедя их никто не спасет.
Ну а со временем и до наиглавнейших спонсоров доберемся 
avatar

Yaro

berber, да да да )))
терроризм это явление применимо не только к попуасам с калашом но и к развитым странам. Кто штаты просил устаривать хаос в ливии, ираке? США тоже в своем роде террористы посмотрите ролики с беспилотников, пожалуй там похлеще будет.
Так что терроризм, войны это вечные темы
avatar

autotrade.ru

Сай, приблизительно так Рамзан навел порядок у себя. Кого уличат в ваххабизме — дом сровняют с землей а родственников выселяют
avatar

King Julien

King Julien, ага, именно поэтому он долго не протянет
Bass, Наш предприниматель -кровопийца   — и здесь отметился, кот вшивый))))
Теперь ты будешь кровососом-клопом! 
 
Древний иудейский принцип — око за око.

~2 тысячи лет назад наш Спаситель предложил всем отказаться от этой фигни. С тех пор бОльшая часть мира пришла к выводу, что Спаситель прав.

Все смотрели фильм Игры разума? Помните, там была сцена в баре? Там довольно бестолково описывается очень даже интересная дилемма из теории игр.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE

А если ещё проще:
Сажаем 1000 хомячков в условия ограниченных ресурсов.
Что будет, если все хомяки выберут поведение «в ответ на ядовитый укус, кусать тем же ядом»?
Сдохнут все!
Если каждый бедный отнимет своё — сдохнут все!
Если каждый обиженный отомстит равнозначной обидой — сдохнут все!

Самое странное, что люди уже давно чётко знают, такая модель нежизнеспособна, оптимальная модель должна быть доброй (добрая модель — это, кстати, термин из математики =)
… И всё равно продолжаем проводить раз за разом испытания на себе =(
Fry (Антон), угу.

Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. © М. Ганди

 
avatar

Geist

Fry (Антон), кстати тема гуд недавно посмотрел фильм мюнхен… рекомендую… т.е евреи ответили террором на террор но это привело к еще большим жертвам 
acer, да он псих!
Уверен.Все организаторы и их родственники известны уже сейчас.Ротшильд, рокфеллер и остальные еврейские нетоварищи.
avatar

Михаил

Михаил, опять евреи виноваты? А американцы? Ты говно про американцев забыл. Или все же евреи опять? Скотина.
денис, Завали свой рот дятел
На такое никто не пойдет.

Максимум — это что израильтяне делали по шахидам. Родственников на улицу, дом под снос. 
avatar

Geist

В детском саду детей пугают «Бабой ягой», чтобы они были послушны и сговорчивы, а когда дети становятся взрослыми, их пугают «Террористами», чтобы они были так же послушны и сговорчивы. Ждите увеличения налогов и ограничения свобод под эту страшилку. Никакой «Бабы яги» и «Террористов» нет в природе.
avatar

-----------

-----------, да нет есть ) но только это «папа-мама или сосед дядя Федя» ну или для взрослых  — само государство «двуликий Янус» (левой рукой гладит и сказки сочиняя записывает, а правой грабит и убивает надев «черных нафталиновых куколок»)
1 может просто демократические выборы провести??? неслучайно весь терроризм в странах с авторитарным режимом...
2 вообще главные и знаменитейшие террористы  это русские… даже своего батюшку царя убили…  а уж городовых и генерал губернаторов… столыпина… вспомним эсеров, революционный террор… вспомним ликвидацию белоэмигрантов агентами коминтерна… вспомним махно, бендеру… и даже во второй мировой… партизаны — это террористы в чистом виде… кузнецов который переодевшись в немецкую форму убивал немецких офицеров...
3 имхо счас террористы это повод закрутить гайки и взять своих хомячков покрепче за яйца… типа введения выездных виз

avatar

ves2010

а есть такие террористы которые ненавидят своих родственников до седьмого колена…
avatar

alexKa

а принцип «око за око, зуб за зуб» некоторые обьясняют не так что нужно за выбитый глаз или зуб самому глаз или зуб обидчику выбить, а что за причиненный ущерб нужно возместить, то есть выбил глаз или зуб — возместил убыток… это вопрос трактовки, каждый трактует исходя из своей испорченности.
Терроризм- это крайняя форма несогласия. Она была и будет всегда. Сомневаюсь что терроризм можно вылечить ответным террором…
Когда автор дает решение любой проблемы, и начинает текст словами «Все очень просто..», то дальше уже можно не читать! )))
avatar

ЛЧИ 2100

Это Вы про чипы сатанинские ?)))) Так всё к этому и идёт. Именно  сейчас миллионы домохозяек скажут: «А ведь так проще ......» ))))
Ну вот, а уверяли что в России фашизма нет. А этот  пост тогда что?
Либерал Джон Смит, что что… больные бредни набухавшегося трейдуна, который на днях поднял несколько тысяч рублей и теперь их пропивает =)))
Поддеживаю, НЕТ ТЕРРОРУ, джихада без отвественности не может быть, ТВОИ РОДСТВЕННИКИ ОТВЕТЯТ!
avatar

mousetank

Оленевод Бельдыев, и че это ха ху..? Друг головой об пол не бился в детстве?
Нет рейтинга минусануть этот бред! Почему родственники должны страдать за дебила в семье и в чем разница между терористом и государством убивающим десятки его родных???
Видимо, автор Бакунина начитался))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP