<HELP> for explanation

Блог им. Son_of_baffet

Хаос и ужас мира

(либерастам и майданолюбам-сшализунам не читать)

Включил новости на тв с утра и не смог понять. Траур… Какой траур еще ?! Может французы чтят  расстрел в прошлом году cвоих  дебильных имбицилов с Charli Hebdo…  Дата так сказать «трагедии». Нет, терракты сегодня в  7 разных местах Парижа. Очень плохое  начало дня, с такой новости.После такой явной акции ИГ подразумеваются, что дальнейшие пошатывание Европы будут в полном разгаре, да и нам, дорогие соотечественники, нужно быть повнимательнее.
      Плохо то, что в этом «Сирийском исходе» в виде беженцев, привело с собой нетолько бедных женщин с детьми на руках, но и спящих агентов с самого ИГ, которые концетрировались и сгрупировались внутри Европы для осуществленя своих планов… Сколько еще их там, и сколько у них еще планов в голове? Не известно.Может быть вам смешно и вы скажите, что это сказки «Венского леса» — не существуют никаких процессов Глобализации, но  этот процесс Глобализации работает по плану. По плану, чтоб весь мир был как котел, кипящий и бурлящий под огнем войны.Скептики скажут, что это похожее стечение обстоятельств, но  для похожих стечений обстоятельство слишком много событий, предшествующих для такого финала.
      Заводная игрушка «ИГ», избалованного ребенка США, радует  ее своими результатыми. Глупый мальчуган США кормил свое детище и напаивал хорошими финансовыми вложениями в Сирии против власти Асада. США возмущался, что ее ломают и убивают злые Российские бомбадировщики. Конечно, жалко, когда убивают твои «деньги». Но, интересно, умные и цивилизованные европейцы, которые себя так агитируют и позиционируют, понимают что их по сути сегодня убили США руками мелких марионеток ИГ ?! Это конечно  мало, кто додумается напечатать в газетах об этом, как кроме глупых карикатур. 
  

Святая Шовинисткая Америка  хочет более крупных результатов и на этом она не остановится.






  • Ключевые слова:
  • #мир
 

Вроде пока речь о 3-х местах (только что слушал очередной выпуск новостей). Откуда взялось семь?
avatar

VladMih

VladMih, https://russian.rt.com/article/129931
Марк Галкин, теракты в трех местах, а журналюга посчитал количество взрывов. Эдак можно дойти до подсчета выстрелов…
VladMih, посмотри другие источники, там также написано что 7 терактов было 
Марк Галкин, спорить не буду — выше всё сказано.
Просто чуток допинфо. Свежего и из «другого источника».

Только смотрел Евроньюс — они сказали, что терактов ШЕСТЬ, потом дали подробности и я насчитал ПЯТЬ. Посмотрел новости дважды, оба раза получилось пять.
А теперь моя логика:
По большому счету это ОДИН теракт, как и теракт 11 сентября в США никто не делит на два, хотя авиатаранов было именно два.
VladMih,, да, это один и большой террористический  акт. А инфо-источники иногда расходятся во мнении. Но нашел на одном сайте скрин с франц.тв, с отмеченными на карте местами.
Марк Галкин, блин, уже тошнит от ваших разборок на пустом месте. Признаёт, что один и тут же тащит карту (и не лень же!).

Вникните в эту карту! Там в одном месте кафешка на углу и один из террористов тупо отошел на 2 шага в сторону и выстрелил из автомата уже как бы на другой улице. Если бы он еще и на другую сторону улицы перешел — еще один теракт был бы...
Итого: 3 на одном перекрестке...

Про Евроньюс не повторяю, вы всё равно не услышите.
VladMih, Было 4 самолета. Один упал, не долетев до цели. А про таран Пентагона забыли?
VladMih, 
avatar

Bradm

Bradm, спасибо, уже насмотрелся и наслушался.
«Есть у нас еще дома дела» ©

Сейчас еще Соловьёв начал, аж до ночи будет — включайте.
Соболезную людскому горю!
avatar

Andreas

Молодец все правильно написал особенно про то что это амеры въеали легушатников руками своей организации по названием ИГИЛ. 
avatar

Makler

Makler, амеры и бритиши с целью ответки от Европы против Сирии и России. Как было уже с Боингом. 
Все правильно, но за «кател» и «агетируют» поставил бы минус, если бы была возможность.
Николай Скриган, согласен,cпасибо что заметили. торопился и не заметил таких ошибок, в след.раз буду внимательнее.
Марк Галкин, теперь однозначно плюс.
Марк Галкин, ты торопился, чтобы опять обвинить США? По ТВ я это слышу каждый день, так что ты зря так спешил. А следующие теракты ИГИЛ обещает в РФ. И «хоть понимает путин, что он натворил»?
денис,  ок, если так спокойно смотреть на что они делают в Сирии, то через лет 5-10 я думаю ты сможешь встретиться с таким человеком лицом к лицу на территории РФ. Я не думаю, что он тебя пощадит и будет не против также вырезать.
Марк Галкин, тебе чего методичку не обновили еще? Франция наш друг и мы скорбим вместе с Французским Народом — так сказали в Великом Российском Телевизоре.
Маркуша, в соседней теме один чел сказал что у нас генералы ФСБ у власти, неужели они суки тупые допустят такое? Как ты думаешь?
Марк Галкин, фотка жесть.
а такое открытое добродушное лицо у этого животного. 
vvs1941, Эта добрая животинка несет счастье и любовь)
Марк Галкин, видео есть, в котором они детей расстреливают.

это все за гранью. 
avatar

Olleg

Olleg, фото нашел в инете, где они повесили ребенка лет 4-5
Olleg, я не знаю, что сказать… сижу в шоке от увиденного 
Марк Галкин, вот и я так же
avatar

Olleg

Марк Галкин, Одно слово — Бандеровцы…
дедуктивная задача -
Данные — имеются две цепочки появления и жизнедеятельности мирового терроризма
1 амеры — помощь афганской оппозиции — аль-каида (бен-ладен) — террор по всему миру
2 амеры — помощь сирийской оппозиции — игил — террор по всему миру
Вопрос — с какой субстанции начнётся 3-я цепочка мирового террора?
Forts, По логике вещей им еще должна аукнуться их поддержка «умеренной оппозиции».
Hedgehog, уже аукается. они смеялись, над горем, болью Донбасса. они способствовали, убийствам жителей Донбасса.

 теперь переживают эту боль и платят за свои действия 
avatar

Olleg

Хочу посмотреть теперь карикатуру Charli Hebdo на жертв теракта в Париже. Жду...
Не всё время же делать карикатуры на погибших россиян при крушении самолёта.
Дмитрий — Челябинск, будет и такое.Они и на гибель своих друзей рисунки публиковали.Иногда сатира не должна быть смешной, а вызывать шок и трепет.Трудно  такое видеть-я вот не могу-но на этом основана политика журнала Шарли.Понять такое очень сложно, тем более что у нас политическая и новостная сатира вообще давно отсутствует…
Игорь, а зачем ТАКОЕ понимать? уроды они и есть уроды.
причем почти уверен что на этот раз карикатуры или не будет вообще или она сдержанная будет. мрази они обыкновенные 
avatar

Vitty

Vitty, это новостная сатира.Мы вообще об этом представления не имеем.При СССР  такое было.Но сейчас- любая сатира невозможна.Кроме смешков на ТНТ, СТС и Петросяна.Разное развитие общества во Франции и в России.Им нравится смотреть жесткую правду о себе.Мы не готовы к такому повороту.Ничего плохого в том нет.Просто-мы другие.
Игорь, Это не сатира, это деградация и дегуманизация. Ничего плохого в том, чтобы публиковать пошлые картинки на тему трагической гибели сотен невинных людей? Да, вы правы, мы другие…
Жаль, что либерастам и майданолюбам-сшализунам не читать)

Но еще более жалко других, которые путаясь в профессиях и желаниях. Полагают, что они всерьез чем-то рулят ( ну разве что ОФФТОПОМ )

Меня когда просят не читать, я не читаю. Более того, даже когда предлагают почитать, читаю далеко не всегда. А лишь тогда, когда МНЕ интересно.
avatar

cerenc

КМК, ещё в Европе жахнет…
Виктор Иванов, еще в России жахнет…
Seven_NY5, ИГ — не любительский кружок  террористов. Они не зря себя государством называют, у них огромные ресурсы, поэтому еще много где жахнет. Потому и нужно как можно скорее их остановить.
Hedgehog, так съезди, останови. Если так сильно нужно.
(либерастам и майданолюбам-сшализунам не читать) интересно любезнейший вы у нас кто, случайно не любитель пощекотать очко ротенбергов и путинцев???
дмитрий козлов, что такое, пердачок подгорает?  
Как бы и не удивлен. Рано или поздно это должно было случится, об этом только ленивый не говорил и писал. Своими руками все сотворили.
А А321 тоже «своими руками сотворили»?
avatar

денис

Это ловкий трюк заинтересованных сил, для подталкивания к «правильному» решению по Сирии и ни чего более. Манипулируют общественным мнением!
Кому то пора за это получить пи…
«Мы можем помочь в эвакуации французов в Россию. Можно вывозить коренных французов к нам, потому что Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы неспособны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности. А арабы, наоборот, обозлены», — заявил Жириновский.


Шизофреник.
avatar

денис

денис, Подписываться не обязательно, всем и так все ясно…
Reshpekt Fund Russia, не передергивай. они выпестовали этих чудовищ, им указывали на недопустимость таких действий, а ты ходил с плакатиками, что ты шарли? думаю, что ходил. потому ты и есть гнида.

 
avatar

Olleg

То ли в фильме, то ли в книжке какой то: «Потом что то пошло не так»… сначала алькаида, теперь игил.рукотворные организации вышли из  под контроля
avatar

iVLad.

Reshpekt Fund Russia, скорбим за то, что американская гадость бесчинствует. И давай без оскорблений.
говорят по раша ТВ, что алькаеду придумали американцы. Алькаеда придумала ИГИЛ и это все задумано еще со времен войны СССР в Афганистане.
avatar

денис

денис, А ты вчера родился? Это все уже давно описано и обсосано и ни для кого не секрет. 
денис, это все придумал Черчилль в 18-м году ©
Вы обратили внимание, что большая часть терактов, всегда происходит когда в США день и их руководство не спит а всегда в курсе, что где когда и у кого и кто виноват, вообщем уши там торчат уже не стесняясь
И вот еще буквально за день до Парижа в Беуруте погибло 50 человек от атак исламистов, но большинство СМИ на Западе и слово не сказало это же ливанцы животные, что про них писать и сожалеть…
Иван Колодин, в Ливане и Сирии сильна террористическая организация «Хезболла», которая поддерживает Асада и Россию. Наверно можно сказать так, армия Асада состоит из «Хезболла» и иранских наемников. Да сейчас еще и российских. Полный террористический сброд.
Вице-спикер Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев предложил перевести российские силовые структуры в режим чрезвычайного положения в связи с усилением уровня террористической угрозы после терактов в Париже. Об этом парламентарий заявил корреспонденту «Ленты.ру».
avatar

денис

неожиданно автор удалил мой ответ Решпекту
значит задело и принял на свой счёт, мда…  
avatar

Pereira


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP