<HELP> for explanation

Блог им. Berg55

Уезжаешь? А выездную визу?

Зампред Комитета Госдумы Вадим Соловьев опроверг сообщения СМИ о том, что в Госдуме обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России. «Я сказал, что поступает много обращений в думу от граждан, различных обращений, направленных на усиление безопасности, на защиту наших граждан. И среди этих обращений есть в том числе и предложения, возможность рассмотреть вопрос о введении выездных виз. Кто эти граждане? Кто просит ввести выездные? визы?
 

нам пох, загренецу не ведать как своих ушей, все бабки просраны в бинарных опционах
avatar

undefined

Уезжай пока не поздно, а то введут потом не уедешь. купи билет в 1 конец и гоу гоу гоу быстрей отсюда :D
Михаил Давыдов, дурак, уехать всегда можно будет, только зачем придумывать херню? Ты и в самом деле дурачина. И все больше и больше голову в РФ поднимают такие же дураки как ты, это прискорбно.
денис, дураки как ты вечно ноют как школьницы без айфона, и вечно копипастят негативные новости спец выбирают и копипастят именно сырые, никем не подтвержденные слухи. жалкие люди.

ты бы так не зарекался что уехать можно всегда. поэтому лови момент. Такие как я голову поднимают и это только начало а такие как ты голову опускают и это тоже только начало. Путин еще лет 10 будет у власти так что не скули. если че то не нравится собрал шмотье и свалил такие как ты в стране не нужны. от вас один вред.

а так вот че ты скулишь? мозгов уехать нет.
Михаил Давыдов, не ною, а поражаюсь дебилизму, какой-то невероятной херне, которую кто-то придумывает и вбрасывает в общество, посмотреть видимо, как среагируют — промолчат или нет. И я думаю придумывают такие как ты.
денис, ты ноешь. именно ноешь. и это омерзительно и стыдно что такие люди живут в России. ты лучше пиши о чем то хорошем. но ты не будешь. потому что тебе не за это платят.

давай так — если тебе не нравится Путин скажи четко и конкретно кого бы ты хотел на его место. потому что сколько тут спрашивал никто не ответил. потому что знают — откроют свой поганый рот и все сразу станет ясно. и их уровень развития и все остальное. вот и выбрали тактику вонючей шестерьни — критиковать и в кусты. а сами никто и звать никак. зато думают что знают как надо управлять Россией.
Михаил Давыдов, не ною, а показываю весь дебилизм и тупость этой власти, о чем хорошем я должен писать? Что хорошего происходит в нашем государстве? Тебе дураку 100500 раз уже говорили, кого надо на пост президента РФ, ты чем слушаешь? То блин у тебя Вовка ставленник США, то этот пройдоха и крыса у тебя лучший презик РФ, ты сам дурачина хотя бы определился. Смешно наблюдать за твоими конвульсиями.
денис, ты знаешь на чем я вертел тех кто говорил кого надо на пост? ты за себя отвечай. не сцы. Я тебе задал прямой вопрос — кого по твоему надо на пост? мне не надо твоих домыслов и бреда, только имя. просто имя. че ты замямлился то это так трудно? будь мужиком хоть раз в жизни. ответь прямо. у тебя теперь новое погоняло мямля.
Михаил Давыдов, Андрей Илларионов: Готовим список лиц, подпадающих под будущий закон о декоммунизации и декагебизации России. «Мужик» посмотри на этого действительно мужика, тебе слюнтяю, такое точно не под силу. Вот с этого надо начать, а у тебя кишка будет тонка для такого.
денис, снова словесный понос. Ты ссышь назвать просто ИМЯ! обычное имя. с тобой все понятно. твой потолок это кричать из кустов. реформаторы кухонные.
Михаил Давыдов, НУ ТЫ Д-Е-Б-И-Л. Андрей Илларионов. а кто твоего Вовку знал до 1999 года? никто.
денис, хаххахаа ты знаешь что переходы на личности когда тебя никто не оскорблял это признак неполноценности. и это реально так… в этом весь ты.
Михаил Давыдов, как ты акциями или фьючерсами торгуешь, я не понимаю. Дурак какой-то.
это те 86%))
дык труженики уралвагонзавода )
avatar

Виктор

чё железный занавес от ржавчины очистили? )))))))
avatar

oleg911

правильное решение. Не фиг вату пускать заграницу. 
avatar

pramen

pramen, для ваты надо ввести неподъемную стоимость выездной! визы. Пусть дома сидят как Миша-огурец.
денис, тогда лучше так — за выездную визу оплачивать только в СКВ:))
Запретить все!
Ну, есть ведь категории граждан (в основном служащих органов безопасности и различных государственных силовых ведомств), которым уже запретили выезжать из различных соображений; как говорится, «за что боролись»-) Другое дело, что эти ребята, ставшие невыездными, сейчас чувствуют себя обделенными и потому будут педалировать дальнейшее ужесточение такого порядка — вот их голоса, возможно, уже и доносятся;
Лёва Соловейчик, все верно. Так и есть. АБЫДНА стало!
Да никто не просил. «По просьбе трудящихся», это такой термин из совка для сворачивания конструктивной дискуссии. Как там Путин говорил? «Явки, пароли, адреса, время, место». Ничего этого не будет, просто какие-то сферические «трудящиеся» попросили и все, а будешь уточнять какие, придет ФСБ и объяснит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP